ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА,
У меня заморозили 4св,первого числа крио перенос.

KisBarbariss, а вы не по омс делали эко? Почему заморозка платная?

У знакомой 10 эмбриончиков заморожено, оплачивает 1000 в месяц. Только они парами заморожены, размораживают тоже парами

М@м@ Чели: Если вы оплачиваете сразу год. Тогда 10т. А если по отдельности то 12т и выходит. Мы оплатили 6 т. За 6 месяцев

Мне как обычно видимо везет с ЦСМ... Ну хоть знать теперь будем

Knopo4ka1986 ,
Я да, за свои делаю.

В цсм 1000 в месяц за все эмбрионы. Даже если по разным колбам и по двое.

K.St ,
Мне на 16 день переносили, но у меня раняя овуляция, здесь надо смотреть длинну цикла и когда овуляция).

Девочки, доброе утро! Сколько по времени длится короткий протокол? Я про уколы имею ввиду. Я понимаю, что у всех индивидуально, но хотя бы примерно...

SvetlankaTagil,
У меня было так: 15.06 вступила и до 23.06 были уколы, пуккция 25.06

Iripus ,
Спасибо

SvetlankaTagil ,
У меня 8 дней были уколы Пурегона со 2ого дня цикла, на 10ый - ХГЧ и на 12ый - пункция.

SvetlankaTagil ,
Мне поставили в больнице один укол. И я ушла на 7 дней. Через 7 дней поставили ещё один с меньшей дозировкой. И все. Укол ХГЧ и пункция. Мне повезло. Всего 1 укол

Алла...89: я в пятницу иду на пайпель биопсию. Очень болезненно? Поделитесь опытом

нет, и ничего не читайте в интернете перед процедурой! все болезненные ощущения - от ожидания боли. При условии, что опытный врач делает процедуру.
Я недавно делала в ЦСМ, в апреле.
Серьезно, вот кровь из вены сдавать - вену колоть, чуть больно, но мы же почти не замечаем этого?
ну и тут - катетер введут через шейку матки и отщипнут маленький кусочек эндометрия на исследование.

Ksyshka): Только они парами заморожены, размораживают тоже парами

да, если заморожены вдвоем на одной соломинке - значит, и размораживают пару, и подсаживают двоих.
У меня по одному заморожены, это обговаривается с врачом.

Девочки,всем привет! Если кому интересно будет:вчера комиссия по квотам была и уже отправили по 95 номер включительно документы по клиникам. У меня знакомой с Партусе,уже сегодня позвонили. Так что кто ждет звонка,ждите!!!

Букет счастья ,
спасибо вам большое за информацию, а после 95 номера не сказали будут отправлять или нет?)

Марен ,
Пока нет такой информации))) как мне секретарь сказала, что на какое кол-во пришло с клиник ответ(девочек сколько не нуждается в квотах) столько и отправили новых-т.е 95. У меня знакомая будет спрашивать в понедельник про остальных,если будет новая информация ,могу написать)))
Мне уже сегодня в 19ч из ЦСМ позвонили и пригласили на прием(очень оперативно).

Букет счастья ,
да, напишите, пожалуйста, если что-то еще известно будет

Марен ,
Хорошо.

Девочки, добрый день! Сегодня второй день цикла, начали протокол. На УЗИ ре увидела в одном яичнике 3 фолликула, во втором 4. Сказала, что маловато. У кого-то была такая ситуация, совсем это плохо?

Сказала, что будем надеяться не кол-во, а качество

SvetlankaTagil ,
у меня в протоколе кол-во фолликулов менялось: я 7 на 12, с 9 на 8. это с 10 дц записи начались . в начале и не припомню что там было. в любом случае, раз уже начали, то "поздняк метаться".

мне врач говорил, что у нас нет цели набрать количество, а дотянуть в качестве что есть.

SvetlankaTagil ,
В протоколе могут новые появиться и дозреть. У меня в 2 раза больше стало в ходе протакола. Ну и дозировку ре может увеличить. Зато СГЯ скорее всего не будет.

annaH ,
Спасибо, у меня тоже раняя. Плюс минус поняла

SvetlankaTagil ,
У Меня так же было..... Только 8 шт. 8 и довели до пункции. Правда к 5 дню было 6 шт. 5 ушли в крио. Не пенживайте. Как выше заметили. Не будет гипперы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы