ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

У меня низкий болевой порог и мне очень болезненно было, в глазах темнело, хоть и кетанов выпила перед этим. Кому-то терпимо, а мне нет

KisBarbariss: минуты 2,

С момента ввода в матку штуки этой несколько секунд скорее, 10-20
За две минуты я бы скончалась

Алла...89: болезненно

Терпимо
Но правда, дышите

МамаЯЯМама ,
И у меня низкий, поэтому и спрашиваю. Боюсь

Добрый вечер. У меня 6 лет бесплодия. Что только не делали, но пайпель биопсию никогда не назначали. Что она даёт?

undefinedLeriya ,
Ре хочет изучить мой эндометрий. В семёрке в том году делала операцию, поставили эндометрит.

Алла...89 ,
Мне тоже поставили в 7ке в марте хронический эндометрит. В гистологии написали активный эндометрит прошла в апреле курс антибиотиков 14 дней и всё что делать с этим эндометрит ом незнаю

Улыбка))))))) ,
А вот у меня по гистологии эндометрита нет. Насколько я знаю, у нас в России любят всем подряд ставить этот диагноз, поэтому я не паникую раньше времени. Вы после лечения обследование не проходили?

Алла...89 ,
Нет никаких обследований

Leriya ,
Мне делали через год после гистеры, чтобы убедиться, что с эндометрием все ОК и на ЭКО меня отправить. Бесплодие неясного генеза.

Только что позвонила моя Ре. Говорит, что из 30 ЯК получилось 15 эмбрионов! Спрашивала, всех ли морозить или только часть? Не поднялась у меня рука, попросила всех оставить. Теперь есть 15 попыток, чтобы стать мамой.

KisBarbariss ,
Это же прекрасно. А какого качества, не знаете? У меня заморозили двух, а 5сс, 4вс и 3 СС не стали, конечно врачи знают что делают, но мне их жалко((( , гораздо спокойнее когда есть хоть какая то заначка. У вас просто шикарно, конечно. Не зря Добби старался)))

АНннНА ,
Пока не знаю, в 12 прием, там сообщат подробности. Очень жду.

KisBarbariss: Теперь есть 15 попыток, чтобы стать мамой.

Это конечно очень круто. Вам цену хранения не озвучивали? Там наверно под 100 в год будет....

Tanyia ,
Я в УГМК спрашивала, мне сказали сумму в год независимо от кол-ва...я прям уточнила, зависит ли от кол-ва, сказали что нет
но я заметила, что я не очень надёжный кадр в деле усвоения информации от врачей .

АНннНА: Я в УГМК спрашивала, мне сказали сумму в год независимо от кол-ва...я прям уточнила, зависит ли от кол-ва, сказали что нет

Это очень круто. В ЦСМ просто от кол-ва зависит. Ну и пока не оплатишь в КРИО не берут... Надо быть готовым))) Придешь а тебе счет тыщ на 100 на оплату(ну это я примерно, не знаю точно сколько такой чудесный урожай выйдет))) не у всех есть с собой

Tanyia ,
Может поэтому и уточняют звонком сколько морозить, меня просто поставили перед фактом. мне бы услышать мнение зрительного зала: морозят 5сс,3сс и 4 вс ? Или это сразу "не вариант"

Tanyia: Это конечно очень круто. Вам цену хранения не озвучивали? Там наверно под 100 в год будет....

Только что вышла из клиники. Отчитываюсь. Хранение на год 10000, не важно сколько эмбриончиков (ЦСМ). А вот сама заморозка обошлась в 37000. Все эмбриончики хорошего качества, из 15 штук 8 - АА.

KisBarbariss ,
,

KisBarbariss,
Целая детсадовская группа Поздравляю Вас

АНннНА: Или это сразу "не вариант"

3ки бывают приживаются лучше 5ков (почитайте отзывы девочек). Бывает наоборот. Так что... Все что есть все очень хорошо

KisBarbariss: Хранение на год 10000, не важно сколько эмбриончиков (ЦСМ).

А у меня почему за 2 12... Может что то поменялось. Ну за такой урожай и такая цена... Двойное везение.

Tanyia ,
Ну в цсм не зависит от количества. Мы заморозили 5 снежинок. Хранение месяц 1000рублей. Хоть 5 хоть 15

Tanyia ,
Если вы оплачиваете сразу год. Тогда 10т. А если по отдельности то 12т и выходит. Мы оплатили 6 т. За 6 месяцев

М@м@ Чели: Ну в цсм не зависит от количества

В кирме также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы