ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья ,
Спасибо)

Букет счастья: У меня тоже знакомая

Через АВ вставала?

Pepper Potts ,
Да

Букет счастья ,
Спасибо

Pepper Potts ,
Да не за что)

Букет счастья: Наверное и АВ тоже спокойно можно приходить на приемы.

Вчера сами позвонили и записали на приём.

@Caramel ,
Да,со вчерашнего дня разрешили ЖК работать в плановом режиме.

Букет счастья ,
Блин нет, меня не отпускает без подробностей
Т.е все как обычно, принесла на АВ пакет документов, заключение по последнему протоколу, где указано, что есть криошки, и все? Никаких вопросов и манипуляций? Или где то есть волшебство?))

Pepper Potts ,
Я вам в л.с написала)

Сходила я сегодня на АВ, разбиралась почему меня нет в очереди, мне показали что комиссия была по мне 27.07 и что после 08.09 мы появимся в очереди. Будем ждать... У меня почему то в сообщениях вопросительные знаки сами печатаются

Вешалка8336,
Девочки выше писали что не было комиссии 27.07

Меня в крио отправили, яичники до 7 см. Мне озвучили 13 як из которых 7 эмбрионов. Сегодня был один отличник готовый к переносу. И несколько перспективных (вроде четыре) и непонятные (для меня) по которым пока эмбриологи не дали приговор,. Всё очень научно и не очень понятно(для меня), сказали завтра сообщат более конкретно. опять про спермограмму сказали "отлично" прям два раза))))) видимо они там на боевом коне и с шашкой ворвались.

И "да" во время крио эмбрионы могут улучшится (со слов доктора)

АНннНА ,
Меня тоже успокаивали после пункции тем, что после крио эмбрионы лучше приживаются. Выше шанс, что с первого раза все получится

Девочки! После удачного протокола осталось 2 укола Клексана. Прогинова. Кому нужно-все вопросы в л/с

А у меня планируется перенос в крио на неделе, а я заболела кашель, насморк. Переносить наверно надо на сл. Цикл перенос

Knopo4ka1986 ,
Да, лучше подлечиться. Месяц погоды не сделает, а воспаление может привести к тому, что ляль не приживется. Выздоравливайте скорее)

АНннНА: Меня в крио отправили, яичники до 7 см.

Отдохнете и в бой. Попросите эмбриологическую карту. Там будет прописано сколько взяли сколько и какого качества в КРИО ушли(для собственного понимания).

Tanyia ,
Мне дали выписку по эмбрионам, но на тот момент там один только прописан по качеству (остальные не полностью расписаны)
Я так поняла, что там эмбрионы "дозревают" не единовременно. По поводу перерыва перед посадкой я тут тоже металась, все таки самочувствие мне подсказало, что надо бы паузу взять, так и вышло.

В итоге в крио ушло 2 эмбр. качества 4аа и 5вв

Девочки, я в пятницу иду на пайпель биопсию. Очень болезненно? Поделитесь опытом

Алла...89 ,
Мне делали. Не приятная штука, но жить можно. Главное ровно дышать и расслабляться. Повремени занимает минуты 2, не больше. После не кровило, не болело.
Не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы