ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

иЮЛЬка1988,
я тоже стою с февраля, и я тоже звонила в начале августа, сказали ждите звонка в августе из клиники, а тут выясняется, что все отменилось, просто хочется определенности, чтобы планировать свою жизнь на ближайшие месяца.

АНннНА ,
Перенос вам будет РЕ делать в другой операционной. Она маленькая и там тоже есть окошко.

МамаЯЯМама , спасибо

Девочки все привет, такой вопросик: можно ли встать на очередь,если есть в заморозке 2 эмбриона.

Добрый вечер! О работе АВ и конкретно медсестры Фалеева. Была на приёме у него в тот четверг. Сказали ждать звонок от Инны через два дня. Скажут к какому Г определили и когда подойти. Сеголня неделя.... Звоню сама на АВ, что бы заказать звонок Инне. В регистратуре принимают. И уточняют по какому я вопросу. Объясняю. В ответ слышу "подождите посмотрю" и па-па.... Оказывается я должна прийти 24 (в понедельник). А завтра уже пятница. Вот дюже интересно позвонят мне завтра о приёме на 24 или нет?

Женечка90 ,
Да, можно. Я стою в очереди и тоже есть 2 эмбриона. Я просто не показала эти документы что у меня они есть.

Евгешка1984: стою в очереди

Эмбрионы были получены платно или омс?

Алла...89,
Ну вообще чтоб не больше 2,5 был, но чтоб врач говорил что, 1,18 не подходит)))))) Я как то снизили перед протоколом в меня вообще 0,8 был вступила и Ре даже слова не сказала

Galliya ,
Вот сволочи. Я завтра на АВ поеду разбираться, мне сказали по телефону, что у них нет никаких документов, все отправили на Флотскую, а на Флотской сказали что документы на нашу фамилию не поступало????

undefinedKnopo4ka1986 ,
Ре мне в списке анализов так написала. Я сегодня посмотрела, какой у меня результат. На следующей неделе пойду на пайпель биопсию и спрошу)

Евгешка1984,
[Очень странно, меня так в протокол не пустили, сказали пока все крио не использую, в новый не пустят, я про АВ говорю. Они же видят, протокол, сколько получилось бластоцист, сколько вы истратили, с каждой подсадки взяли документ с меня, все эти документы приложили для новой поставки в очередь.

Вешалка8336 ,
Это был вопрос или утверждение?))
Доки акушерка должна была передать на Флоцкую. Если вы у Фалеева, то тел. Инны Андреевны +7 922 135-81-44 (чтобы не ездить). Только я звонила всегда в рабочее время, не знаю, будет ли она брать трубку вне раб.времени.

Женечка90: можно ли встать на очередь,если есть в заморозке 2 эмбриона

Если эмбрионы остались после ЭКО по ОМС, то нельзя, пока не будут все потрачены. Чтобы снова встать в очередь по ОМС, от РЕ, у кого проходили ЭКО, требуется справка - дословно: "Замороженных ооцидов (яйцеклеток, бластацид) нет. Рекомендуется повторное ЭКО по ОМС". (последнее меня вааще убило - как РЕ может рекомендовать или не рекомендовать ЭКО по ОМС )

Алла...89: У меня ТТГ 1,18 (норма), но РЕ сказала, что результат должен быть 2-2,5. Зачем?

Вопрос - у вас есть проблемы со щетовидкой? При гипотиреозе для беременности необходимо держать планку ТТГ ниже 1,5, при гипертиреозе можно чуть выше. Если у вас проблем нет - по барабану, лишь бы был в пределах нормы. Во время беременности ТТГ подрастает, поэтому его нужно контролировать тем, у кого он повышен. А РЕ у вас странная

Galliya ,
Может она что напутала. А так с щитовидной у меня все хорошо. Спасибо)

Pepper Potts ,
По омс, я сейчас уже в очереди около 300 и в крио пойду в сентябре. Справку не требовали с меня, что нет у меня замороженных эмбрионов. Но я с области у нас может немного проще.

Galliya: тел. Инны Андреевны

Рабочий номер?

Евгешка1984: По омс

А подскажите, когда была заморозка?

Pepper Potts ,
Февраль 2020

Евгешка1984: По омс, я сейчас уже в очереди около 300 и в крио пойду в сентябре.

Т.е. вы и в очереди стоите по омс и одновременно в крио идете по омс (после эко по омс)??? Фигасе... А че, так можно было????

Pepper Potts: Рабочий номер?

не знаю рабочий или ее личный, но это тот номер, с которого она звонит пациентам и смс рассылает (по крайней мере мне звонила несколько раз с него), ну я ей в обратку на него звоню)) но только в ЕЁ раб.время.

Galliya: Т.е. вы и в очереди стоите по омс и одновременно в крио идете по омс (после эко по омс)??? Фигасе... А че, так можно было????

Здравствуйте! У меня тоже знакомая сейчас в очереди(последнее обновление было 5....какая ты) и сейчас ждём прихода М и тоже идет в крио. Все по ОМС. Ей когда в июле позвонили с КИРМ она сама в шоке была. Сделали гистеру и сейчас в крио пойдёт.

Пишу поделиться новостями с пункции. Забрали 30!!! ЯК. Ухожу в крио. А вообще все прошло здорово. До пункции живот сильно тянуло, а после даже лучше себя чувствовать стала. Ну и с таким урожаем надеюсь на хороших эмбриончиков)

Букет счастья ,
Доброго дня! Видимо, это ко мне такое ОСОБОЕ отношение)))) На АВ весь мозг и душу вынули, пока "позволили" мне пойти в ЭКО по ОМС. Особенно в этом году - чего только не придумывали, чтобы меня не ставить в очередь. Я думала, что у в всех так, а оно вона как оказалось....
Кстати, меня еще нет в очереди, так что фиг знает...)))))) А эпопея эта длится с декабря 2019

KisBarbariss ,
Поздравляю Вас!!! Хороший урожай Чтобы сейчас были отличники и хорошисты!)))

Galliya ,
АВ это отдельное государство со своими законами)))

Девочки,если кому будет интересно,то жк начали работать в обычном режиме. Т.е можно записываться на приемы Наверное и АВ тоже спокойно можно приходить на приемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы