ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки всем спасибо за ответы и ваше мнение! Я не с кем и не спорю,просто высказала свое мнение...Я стаю в очереди с февраля месяца. Меня вчера взбесило,что на Флотской нас дружно всех 200 человек "побрили" простите за жаргон
Просто смысл было говорить про комиссию,что она была 28.07 и документы передадут 13.08!!! А по факту комиссии и не была. Т.е когда я звонила 30.07 меня уже обманули! Вот что меня вчера задело! То что квоты закончились и будут на следующим год,я знаю и читала,что так бывает.И я готова или ждать,или делать платно(это уже как решим) ,но зачем было давать ложные надежды на эти перераспреленые 200 квот?!
Вот девочки высказалась и успокойлась
Извините за много букв) Я не кого не хотела обидеть и тем более с кем то спорить!!!

Svolochkova: зачем их размазывать на 4 квартала

Финансирование поквартальное?
Но это так, предположения чисто.
И все таки прям разом выдать все 2500 квот не очень хорошая идея для нас же как для пациентов клиник. Мне так кажется

Виллина ,

Tanyia: Не накручивайте себя. При переносе Ваше сознание не обязательно))) Главное не отключится до того как эмбриолог спросит как фамилия, а то эмбрион не отдаст))) Там врач, мед сестра. Приведут в чувства. И упасть с кресла не реально))) Очнетесь уже беременной при самом худшем сценарии

)))))))))))))) ) ну вот и вы меня развеселили. лишь бы они там не запаниковали и не разлетелись мои драгоценные эмбриончики по кафелю т.к при обмороке бывают судороги. а эмбриолог перенос делает или репр-г? или там все ))) будут?

Svolochkova ,
как ваши дела? я что то забыла, вы в крио ушли? вы на один урок впереди меня, поэтому я за вами слежу

АНннНА: они там не запаниковали

Вы лучше расскажите о своих особенностях врачу))

Svolochkova: ну те кто ждет 9, все равно же 9 будут ждать?

не факт. зависит от того как распределит квоты флотская. Обычно в начале года распределят все, соотвественно, кто то быстро проходит. (кто в конце года встал). А остальные ждут. Логики нет.

Pepper Potts: Вы лучше расскажите о своих особенностях врачу))

говорю, но врачи меняются часто, хорошо, что тут речь зашла, хоть вспомнила эту историю, уже всё это в памяти новыми переживаниями перекрыло

АНннНА: ну вот и вы меня развеселили

Я как то время было как видела кресло ржать начинала. Ну сдерживалась как могла. Похрюкивала. Мне знакомая рассказала как ее сестра на кресло наоборот залезла. коленками на подножки. Смотрю на кресло, картина перед глазами... ладно хоть к психиатру за справкой не отправили... Всякое бывает.

Придете в назначенное время С собой футболка, сланцы (я брала носки еще, ну мало ли кто до этого там ходил). Вас в палату переодеться. На кресло. На против кресла окошко (очень похоже на место как в столовой где кухня за раздачей))). в окошке эмбриолог. Спросит фамилию. под микроскопом покажет вашу пробирку и ляльку(будет видно на экране в операционной). Потом подсаживают (не очень приятно но терпимо). Одеваемся и скачем домой беременной.

Tanyia: скачем

просто идём довольные

Tanyia ,
думаю по ощущениям как гсг.
про окошко - я когда на пунции расположилась в кресле, мне сказали в окошко назвать фамилию, там чёрной плёнкой затянут квадрат полметра на полметра где-то, видимо это одно и тоже окошко. видимо там был человек))))))))))), я думала это какая-то технология с датчиками))))) это в угмк.
т.е. подсадка в операционной, я думала у репродуктолога на кресле... ну я как всегда - не в теме
смотреть эмбрион мне страшно, я как раз и отрубилаь у гинеколога, когда она мне неожиданно предложила "посмотреть" как у меня влагалище выглядит через какую-то камеру и радостно так монитор на меня развернула. хорошо, что сейчас предупредили, всё таки не зря я тут тусуюсь )))

Pepper Potts: просто идём довольные

Ну это кому как спокойнее))) можно даже выпучить пузо вперед и вразвалочку поглаживая живот разораться в автобусе и требовать освободить место беременной женщине. Способы любые для успокоения)))

АНннНА: там чёрной плёнкой затянут квадра

Скорей всего на подсадке человек из квадрата появится)))

АНннНА: подсадка в операционной

ну в ЦСМ да.

АНннНА: смотреть эмбрион мне страшно

он хорошенький такой. кругленький в пузыриках. Не страшно.

АНннНА: "посмотреть" как у меня влагалище выглядит через какую-то камеру

ну это не от большого ума Г. Наверятле это кому то понравится...

АНннНА: Svolochkova,
как ваши дела?

Да, у меня крио по показаниям.
Выше верно сказали, что без показаний никто на крио отодвигать не будет, тк сегментрованный протокол - это допрасходы для клиники.

Анна, у вас сколько в итоге оплодотворилось? (если не хотите не отвечайте)

Tanyia: это не от большого ума Г. Наверятле это кому то понравится...

Нууууу такой вопрос - мне вот любопытно.
С интересом смотрела в монитор при кольпоскопии.

АНннНА: думаю по ощущениям как гсг

Перенос? Для меня на данный момент нет страшнее манипуляции чем гсг, потом идёт биопсия эндометрия
При переносе легкое ощущение чего то и всё. Но это для меня.

Svolochkova: (если не хотите не отвечайте)

очень хочу, прям распирает, но я резко стала суеверной, итак болтаю фигню всякую непотребную, мужа тролю: "ГДЕ-ТО ЛЕЖАТ НАШИ №№ ЭМБРИОНЧИКОВ", он глаза закатывает.
я потом после подсадки, вдруг там чего-то поменялось

АНннНА ,
окей! буду ждать

Pepper Potts: Нууууу такой вопрос - мне вот любопытно.

ааа, а я думала на УЗИ. У меня кольпоскопия каким то дедовским способом проходила

Pepper Potts: Для меня на данный момент нет страшнее манипуляции чем гсг в госклинике делали?

Pepper Potts: Нууууу такой вопрос - мне вот любопытно.

в этом и прикол - с моим организмом никогда не угадаешь, от чего он "бахнет". один раз моей собаке швы накладывали, я просто держала ей задние лапы - вобще!!!!! ничего не видела чего там ему на шее делали - передо мной три спины др. людей, которые там шили-держали, НО я подумала "бедная моя собака, тяжело ему приходится" и всё - свет погас, тело обмякло. надо было видеть очередь в вет.клинике, когда меня муж на руках выносил: народ вцепился в своих мурок и барсиков ))))

Tanyia: кольпоскопия каким то дедовским

Если платно, то обычно вроде с камерой. На АВ просто лампой светят. Но мне один раз предложили сфотографировать вид. Что то я отказалась

АНннНА: в госклинике делали?

В 40 платно

АНннНА: с моим организмом никогда не угадаешь, от чего он "бахнет"

Вы очень впечатлительная, сил вам
Пусть обмороки вас минуют в такие ответственные моменты

Pepper Potts: Но мне один раз предложили сфотографировать вид. Что то я отказалась

Зря))) мужу бы под нос. СМОТРИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))) Мне не предлагали. Я своему бы показала)))))))))))))))

Pepper Potts: Вы очень впечатлительная, сил вам
Пусть обмороки вас минуют в такие ответственные моменты

Tanyia: мужу бы под нос

И в магнитик на холодильник

Pepper Potts: И в магнитик на холодильник

Мой бы поддержал своей бы фото дополнил)))
В итоге аппетит пропал, лишние килограммы тоже. Все стройные красивые.
У нас с Вами бизнес проект намечается))) худеем по двум фото без диет и изнурительных тренировок))))))))))))))

Девочки, подскажите. У меня ТТГ 1,18 (норма), но РЕ сказала, что результат должен быть 2-2,5. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы