ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
А толк писать в минздрав? Тем более главная, которая запретила проведение комиссии, с минздрав... Да и прокуратура чем поможет? Полностью ограничения не сняты

mandarinko ,
После выделения квот нам должны указать услугу в течение 30 календ.дней.

Tanyia: По УЗИ. Яичники и в беременность восстановятся.

я со слов доктора поняла, что гс как раз "проявляется на фоне наступившей беременности". я не правильно поняла?

Виллина: Как так идти на такое дело, как вы сейчас и без доверия врачу.

ваша позиция мне не близка, у меня другая , потому что опыт у нас разный (не буду вас утомлять, в интернете менять чьё-то мнение - нафиг надо такие приключения)

своим самочувствие перед переносом никто не поделится? ничего не болело, не тянуло? чувствительность в груди? головная боль? ни у кого не было желания взять паузу и дать организму передохнуть, просто по соображениям, что отдых организма - это хорошо, а не потому что для этого медицинские показатели

Букет счастья,
А Вы уверены что сейчас квоты есть и их распределяли?

mandarinko ,
Как я понимаю,квота есть раз я в очереди мне ее нужно просто получить на руки. Не где нет такой искусственной очереди,только в Сверл.области. У нас девочка она с Хан.Манс округа,у нее все заняло 3 месяца и она уже ходит беременной (уже слушали сердечко). Буду пытаться забрать своё!

АНннНА ,
У меня взяли 18 яйцеклеток. Ничего не болело, не тянуло. Вообще никакого дискомфорта не было

Букет счастья,
Сейчас и так ожидания сократились... Вряд ли выделят доп квоты из-за ситуации с коронавирусом

Букет счастья,
Очереди не только у нас, есть где и больше ждут

АНннНА,
Ничего не болело, не тянуло, ни голова, ни грудь, все тихо. Проснулась от наркоза легко, после все дни хорошо себя чувствовала, как будто-то ничего и не было. Изначально настраивались на перенос в свежем протоколе, отменили подсадку прямо в операционной и получается ушли в крио по мед.показаниям.

mandarinko ,
Хорошо если везде "якобы корона" смысл тогда вообще проводить протоколы??? Заморозте тогда все и не будет вопросов И для чего тогда говорить,что будет комиссия и 13.08 доки передадут???
Это претензии не к Вам А видать просто крик души)))
Я думаю Вам эти разговоры не к чему) Вам здоровой беременности и меньше не нужных трат энергии

АНннНА: своим самочувствие перед переносом никто не поделится? ничего не болело, не тянуло? чувствительность в груди? головная боль? ни у кого не было желания взять паузу

Как связана чувствительность груди и перенос?)

АНннНА,
Было три пункции. Всегда чувствовала себя хорошо. В последнем ушли в крио. Считаю может это поможет. Говорят, что при крио хорошие шансы, организм отдыхает от гормонов. Но тут уж как решит ваш Ре. Если показания будут к крио, не сопротивляйтесь. Доверьтесь. А то потом не получится и будете думать что врач не прав был

АНннНА: что гс как раз "проявляется на фоне наступившей беременности".

Гипера бывает и без беременности. Т.е переноса не было, а значительное проявление гиперы есть.

Букет счастья: Не где нет такой искусственной очереди,только в Сверл.области

Есть регионы, где ситуация еще хуже по сравнению с нами на текущий момент ( учитывая некоторые изменения за последний год с небольшим)

Ksyshka): Как связана чувствительность груди и перенос?)

чувствительность груди - это болевые ощущения, чувство раздутости, не комфортное состояние, когда от прикосновения к груди как-то бе-е-е. уточняю на случай если вам эротическая подоплёка видится. в целом у меня вопрос про САМОЧУВСТВИЕ перед переносом, если у вас ощущения помимо перечисленных - какие? я перечислила исходя из своих

не знаю как на этом форуме относятся к ссылкам на др.сайты, на всякий случай прощаюсь ))) www.youtube.com/watch нашла интервью с мазуровым д.о. из угмк (екатеринбург) про эко. довольно свежее март 2020.

ой, прям видео вставилось....

KisBarbariss ,
Что вас пугает в крио? К 5 дню может эндометрий от стимуляции не айс быть, прогестерон выше нормы и размер яичников огромный. 22 фолика было и яичники по 10 см, плюс прогестерон выше 1, что показывает что эндометрий хочет отторгаться вскорости. В крио удача

Осетрик ,
Просто хочется не ждать, а чтобы все и сразу. А вообще как врач скажет. Спорить не буду.

Букет счастья,
Мне в кирме сказали если очередь подошла брать направление на руки и к ним, вот я не поняла этого как брать ,если квот нет,или типа все равно брать ,да наверное не дадут. Типа врач сказала главное взять остальное их забота

Pepper Potts ,
Я верю и мне очень жаль,что есть еще где то хуже чем у нас Но я все же попробую постоять за своё законное право, и за свою выделенную квоту)))

Девочки, вы появились в очереди, да квота выделена, но это не значит, что вы завтра пойдёте и заберёте направление. В очереди все таки придётся постоять месяцев пять, и когда Вам позвонят с Флотской, что ваша очередь подошла, тогда можете забирать свое направление хоть куда. А то, что вы например в июле появились в очереди, и сегодня пойдёте за направлением, извините, но так не получится, хоть головой об стену бейтесь.

Knopo4ka1986,
Нам уже никто не позвонит,клинику выбираешь при постановке в очередь на АВ, забрать направление можно когда очередь подошла уже, типа есть квоты в другую клинику ,они пишут её и дают направление на руки, а ты с этим направлением идёшь в другую клинику например в корм,никто направление не даст естественно, если ты только в очередь встала.такое практикуют если осередь подошла общая

Хотя я точно не знаю ,может и звонят с флотской,но девочки тут писали что могут документы просто в клинику сразу передать и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы