ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марен ,
Я выше писала почему. Можете сами позвонить,может Вам,что то другое скажут

Марен,
Главное сначала сказали ,что передадут доки,потом тянут месяц и опять борода

Марен,
Ждём комиссию , лиж бы не обманули ,что есть эти 200 квот

Omega33 ,
Вот я уже начала сомневаться Но ведь не только нам про это сказали и в ЦСМ и ВВ говорила и вроде пост у Маясиной тоже об эти доп.квоты

Ладно, девочки ждём завтра

Omega33 ,
так даже уже ЦСМ писали, что выделено 200 доп квот, странно будет, если они это отменят

Букет счастья ,
Ну вот блин , сидишь ждёшь эту квоту как чуда , а они резину тянут, будем ждать тогда 20-27!!!!!! И верить что все таки в этом году :)

Mango0707 ,
Я решила ждать завтра,27 не чего не решат буду писать письмо в Минздрав и прокуратуру. Задолбали мурыжить

Букет счастья ,
Это точно , пинка им хорошего не помешает))

Букет счастья,
Какая вы молодец

Карантин уже снят, квоты есть,больше месяца не было комиссии, не понимаю такого отношения к нуждающимся

Omega33 ,
Не люблю я эти все разборки Но уже не вижу другого выхода)
Сейчас девочка написала(у нее мама работает на Флотской-но не знаю кем),что в этом году больше не ожидается перераспределение квот. Все только в следующем году. Буду завтра звонить на Флотскую.

Вешалка8336: Скажите пож-та когда писали заявление о постановке на очередь? Я писала и подавала документы в середине июля, месяц прошёл, но в очереди так и не появились мы????

Не поверите!!! У нас заявление от 13.07, в очереди нас нет! Звоню сегодня на Флоцкую - у них наших доков нет!! Звоню на АВ Инне Андреевне - типа что за?! И выясняется: "Мы имеем право на отпуск", и в связи с этим мы о вас просто... забыли!!! Извиняемся и всё такое)) Мля.....
Сказали смотреть себя в обновлении от 8.09. А ведь я еще 2.04(!!!!) была приглашена на комиссию. И ни звоночка, ни весточки, только "мы не работаем, ждите!", пока я сама их не вызвонила и не добилась приема. А если бы я не позвонила??! Наверное, думали, что само "отпадет")))))
Так что, если вы у Фалеева, то, думаю, вас нет в очереди по той же причине - о нас тупо забыли!

Девочки, помогите разобраться. Вчера был последний день стимуляции, пункция будет в пятницу. Взяли кровь на гормоны. Эстрадиол 9136. Это сильно высоко?

Букет счастья,
Похоже нет так квот никаких,вообще маясина пару недель назад также сказала, что квот не дали и не предвидится, может это все слух об этих картах, я думаю если бы они были они их нам отдали

Каждый год так говорят ,что квот нет ,потом уже не ждёшь и звонят, должны дать ещё квот в конце года ,обычно дают в октябре. Будем верить , сейчас что они все будут сидеть без работы.

Omega33 ,
Незнаю как все,а вот на Флотской работа кипит))) очень много народу,что даже сами ре бегают в процедурку за анализами, потому что не кто не успевает.
Это девочка мне рассказала у нее там мама работает.
Конечно будем ждать и надеяться,что все же обещанные 200 квот реализуют.

KisBarbariss ,
Смотря сколько фолликулов зреет, чем больше фолликов, тем выше эстрадиол.

Осетрик ,
По 10 в каждом яичнике. Хочу обойтись без крио)

У меня врач сменился на полпути, один говорил будет крио, другой- не будет. на субботу перенос (конечно, если будет чего переносить). хочу оценить все плюсы и минусы крио, услышать мнение. я так понимаю,что плюс - это организм отдохнёт ( в частности яичники), а минус - что цикл заморозки\разморозки ухудшает качество эмбрионов. У меня пунция в пн, сегдня ср. (прошло 48 часов) я себя чувствую почти нормально: чувствительность груди снизилась почти полностью, яичнике тоже почти не тянет: можно ли считать что организм нормально восстанавливается? или только по узи это будет понятно?

как ваш организм себя проявлял после пунции, как проходило восстановление, с каким самочувствием вы пришли на перенос? полагаю, я имею права голоса при принятии решения о крио или переносе?

АНннНА: как ваш организм себя проявлял после пунции, как проходило восстановление, с каким самочувствием вы пришли на перенос?

Ре же принимает решение не на основании желаний или интуиции. А на основании показаний. А их может быть куча.... Смысл вам, например слушать о необходимости крио при эндометриозе, если, к примеру у вас проблема с трубами(ну это я к примеру). Вы доверились Ре, ее и слушать. На форуме у каждого свои проблемы, у кого то одна, у кого то несколько и своя история с показаниями. И мнение Ре может поменяться на протяжении протокола. Можно зайти с шикарным эндометрием на начальном этапе а к подсадке он не вырастит...или анализы ухудшаться. Намеренно в КРИО вас никто направлять не будет

АНннНА: или только по узи это будет понятно?

По УЗИ. Яичники и в беременность восстановятся.

АНннНА: а минус - что цикл заморозки\разморозки ухудшает качество эмбрионов.

уже не первый год на форуме.
И впервые такое слышу.
Вы вообще откуда информацию берете?
Как так идти на такое дело, как вы сейчас и без доверия врачу.
вы, что лучше него знаете ссылаясь на мнение из форума.

Девчата! Пришла моя очередь чистить сумку. 17 упаковок дивигеля. Утрожестан 15 шт по 200. Прогинова 6 таблеток. Отдам БЕСПЛАТНО...... работаю рядом с цсм..... Выйду вынесу. Кому надо пишите.

Omega33,
Ну карантина как такого не обьявлалось, да и ограничения полностью не сняты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы