ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вешалка8336 ,
Я отдала 29 июля все доки и заявление на выбор клиники

Кто-то звонил на флотскую ? Квоты вообще есть ещё ? Или следующего года ждать ?

Mango0707 ,
Вы какая в очереди? Первые 200 после доп.комиссии отправлены 13.08 по клиникам. Остальные январь 2021 г ждут квоты.

Здравствуйте! Может кому-то пригодится. Продадим Гонадотропин хорионический 5000. Осталось 6 ампул. Хранили в холодильнике. Сроки в норме, до 06.21. Продадим за 2500.
По вопросам пишите, пожалуйста, в вотсап: 89530035019

Букет счастья,
Если я в очереди сейчас 56,то я попадаю в эти 200? Не могу понять , на сайте в листе ожидания последние документы отправлены в конце июля, откуда вы знаете про 13 августа ? Где это можно узнать?

Букет счастья,
Если документы отправлены почему тогда мы до сих пор в очереди числимся?

Букет счастья ,
Все здравствуйте. 120 в очереди. Есть шанс в этом году попасть?

Omega33 ,
Я звонила 30.07 на Флотскую после их комиссии и мне секретарь там ответила. Что 13.08 первые 200 передают доки по клиникам. Я сейчас 18(была 19 ),завтра буду звонить на Флотскую узнавать,почему я еще в очереди и передали мои доки или нет. В ЦСМ звонила,у них пока информации нет,пришли документы или нет.

Букет счастья ,
Сейчас показывает 65 , 16.03 появилась в очереди

Тоже говорили что 13.08 передадут документы в клинику , но все ещё в очереди , уже расстроилась даже. Хотя ещё не знаю дадут или нет.

Omega33 ,
Дождитесь обновления и из очереди пропадёт.

Mango0707 ,
Я сегодня буду звонить на Флотскую по этому же поводу.... Или нас потом уберут и все же наши доки отправили, или....

Мне вот тоже звонили по выбору больницы. А в списках я висела до обновления. После обновления пропала

Букет счастья,
Напишите пожалуйста, как отзвонитесь им, что скажут вам

М@м@ Чели,
Мне никто не звонил,наверное потому что клинику мы уже выбирали на комиссии на АВ ещё. Наверное уже сразу документы по умолчанию будут передавать.

Omega33 ,
Хорошо напишу) По поводу заявления в клинику,я тоже сразу на комиссии писала и мне секретарь сразу озвучила,что ваша клиника ЦСМ и доки передадут туда. Т.е тоже не перезванивали.

Букет счастья, все я вас поняла,спасибо большое, жду от вас новостей

Девочки всем Доброе утро! Я позвонила....у меня нет хороших новостей
Комиссси 13.08 не было!!!! Пред.комиссии Зельгер(Если правильно написала) ЗАПРЕТИЛА проводить и передавать доки Су...а
Как мне сегодня сказали может быть будет или 20,или 27 .08 (по чт). Если все подпишут,то в этот же день доки передадут. А если нет,то ждём 2021 год

М@м@ Чели: Нет конечно. Коауолограмма листов 7.

Ну РЕ не с пустого места назначила 100%. И Ваш результат может быть как раз за счет клексана. У меня было наоборот. Д-димер скаканул назначили пальцем в небо без контроля, в итоге БХБ... На новый протокол сама у гематолога просила клексан, что бы не рисковать. Картина с кровью может поменяться очень быстро и не факт что своевременно получится отреагировать.

Букет счастья, расстроили

Букет счастья,
Она не сказала какого числа позвонить узнать? Была ли комиссия,так тянут резину капец

Omega33 ,
Или завтра комиссия или через неделю(комиссия проходит по четвергам). В эти дни звонить и узнавать была комиссия или нет.
Я сама расстроена

Букет счастья,
Ждём завтра тогда

Не понимаю, почему не передают доки, если выделено дополнительно 200 квот на этот год

Omega33 ,
Ждемс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы