ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА: Как вы выходите из ситуации с утрожестаном,

ЦСМ сейчас Ипрожином его заменяют. Уточните у врача, может заменит. Ипрожин не вытекает как Утрожестан. Днем на работе ставлю вообще без проблем. А Утрожестан было проблематично. Плюс утрожестан липкий не реально

Добрый день! АВ не узнать, врачи бегают, работа кипит, это так смена министра повлияла!????

07zupiga ,
Давно нужно было им поджопник дать

АНннНА: Как вы выходите из ситуации с утрожестаном, а именно После введения препарата, тело пациента следует расположить горизонтально для полного усвоения, если надо ставить 3 раза в день т.е. один раз днём = на работе???

Не лежала, все норм. Обговорите с врачом делить дозу на 2 приема, а не на 3.
Между ипрожином и утрожестаном разницы не заметила. А вот крайнон говорят удобнее использовать.

07zupiga: стоит говорить врачу что уже пробовали эко? Не заставят ли проходить дополнительные обследования?

Обязательно говорить! От этого может зависить тактика следующего протокола эко. А все доп.обследования только по показаниям.

07zupiga: Добрый вечер! Девочки, такой вопрос, делала эко за свой счёт, теперь пригласили на эко по омс, все анализы у меня ещё действительны так как срок годности один год , стоит говорить врачу что уже пробовали эко? Не заставят ли проходить дополнительные обследования?

Если речь о комиссии для ОМС. Лучше и промолчать. Если это сам протокол, сказать обязательно. И выписку дать с протокола. Если обследование потребуется нужно проходить.

07zupiga: Не заставят ли проходить дополнительные обследования?

Если не сдавали,то нужен будет кариотип и консультация генетика.
А сказать нужно обязательно! Вам ведь важно качество и результат протокола,а не количество попыток.

Девушки, в крио в естественном цикле на какой дц переносят эмбрион?

Букет счастья ,
Я просто надеюсь когда очередь подойдёт на эко делать его в той же клинике и у того же врача, а он уже вкурсе всего! Главное сейчас в очередь встать, вот и думаю не помешает ли мне что эко делала ... как то так

07zupiga ,
Я так понимаю,что вы через АВ встаёте? Там наверняка Вас отправят на доп.анализы. Вы первый раз тоже через них вставали? У меня знакомая повторно сдавала только кариотип. Спокойной все сдавайте,в этом году все равно уже все распределили. А со своим ре уже там сами решите по протоколу.

K.St ,
Все зависит от длины цикла и дня овуляции. При 28 дневном цикле на 19 был перенос

Подскажите, кому через сколько дней позвонили из АВ после сдачи всех доков в комиссию? Я уже три недели жду, не звонят...

Всем привет. У кого-нибудь сдвинулась очередь или нет

Осетрик ,
Спасибо, тоже прочитала сейчас, что через 5 дней после овуляции

Ананасик1 ,
А вы себя в очереди проверяли? Сейчас из за короны вроде не приглашают на комиссию

София2020 ,
Смотрите очередь....но очень плохо сдвинулась

Букет счастья ,
Сейчас обновилось данные и я в очереди, ура!
Это значит что я получила квоту?
А направление не выдаётся?

Ананасик1 ,
Да,все Вам дали квоту и сейчас ждите вызова. А какое направление Вы имеете в виду?

Букет счастья ,
Я не знаю, просто читала где то, что дают какое-то направление.
А в клинику они уже сами документы передают?

Ананасик1 ,
Вам позвонят по выбору клиники. Потом уже из самой клиники. Документы они передают сами

Ананасик1: просто читала где то, что дают какое-то направление.

Это раньше девочки забирали направление на руки и шли в ту клинику,какую сами хотели,а не то что осталось. Сейчас с этим нет проблем. В октябре(если не чего не поменяется) Вам позвонят по выбору клиники и сами передадут в клинику, и в 2021 Вам уже позвонят с клиники. Это если коротко)))

Колю я такая клексан с 11 Июля..... И по сей день.... И сегодня я попала к гемастазиологу..... И па-па..... А он оказывается вообще не понимает по моим анализам, зачем мне ре его выписала....... Вот так и живём

Ананасик1,
Скажите пож-та когда писали заявление о постановке на очередь? Я писала и подавала документы в середине июля, месяц прошёл, но в очереди так и не появились мы????

М@м@ Чели: Колю я такая клексан с 11 Июля..... И по сей день...

Безконтрольно что ли? Без промежуточных анализов крови?

Tanyia ,
Нет конечно. Коауолограмма листов 7. Просто ре выписала. А гемастазиолог сказал, что не видит повода его колоть.... Сказал подумаешь фибриноген повышен немножко. В общем докалываю и отменяю. Через 5 дней снова сдаю коаулюолгорамму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы