ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pepper Potts,
У меня первичный 2500 был

Девочки не могу в интернете найти ответ... Почему при естественной беременности на учёт в ЖК ставят в 6 недель. А при эко на 11-12??? Может кто знает?

М@м@ Чели ,
Завтра иду вставать на учёт 7 недель (акушерский срок) после эко.

М@м@ Чели,
У меня самостоятельная беременность, поставили на учёт в 9недель,за день до 10 недель, раньше не ставили

Это всё после постановки последней дозы гонала, которая состояла из двух шприцов по 75 и остатка из ручки ))) по -другому дозировка на набиралась))) только когда поставила обратила внимание СКОЛЬКО всего набралось. Решила что стоит запечатлеть))) мужу отправила, пусть хоть так преобщится к моему подвигу

Ekaterina643 ,
Пришла к Фалееву сегодня... Сказали ждать очередь к гинекологу на начало Сентября. Тоесть 11, 12 неделя... Сейчас 8 неделя. А у меня работа тяжёлая. Меня надо на лёгкий труд переводить... Ездила на АВ три раза сегодня наревелась..... Не дают справку на АВ. А на работе требуют. Уже на 3 мой приезд дали справку, что беременность 7-8 недель. И печать Фалеева. И все ни даты, ни печати учреждения на работе в отдел кадров сказали в туалет с такой справкой идти. Завтра снова в бой на АВ к заведующей. Тыкают в отделе справками других беременных которым выдали в ЖК на сроке 6 недель. Вот я и задалась этим вопросом.

М@м@ Чели ,
Я делала эко на флотской, на 27дпп ездила туда на узи поставили срок 6-7 недель, в справке написали вставать на учёт в жк. Сразу на скрининг в сентябре записали. В нашей жк без проблем записали на прием (хотя у них уже запись на сентябрь идёт), сказали в сентябре поздно. Но я из области)

М@м@ Чели: ни печати учреждения

в регистратуре на АВ раньше ставили печать учреждения, спросите. дату сами наверное сможете поставить

Tanyia: Девочки, может у кого то остался Клексан 0,2?

Если еще не поздно, есть 0,2МЕ - 1 шт. до 11/2021
Екб., р-он Белореченской

Ekaterina643 ,
Я звонила в ЖК... Мне сказали, что эко-шницами они не занимаются. И что нужно идти на АВ

М@м@ Чели ,
По сути уже без разницы эко или нет, вы уже просто беременная женщина, которой они и должны заниматься. Дурдом какой-то.

Ekaterina643 ,
Так дело в том, что и в цсм не ставят сейчас на учёт.... Я уже хотела платно у них вести беременность. Если бы они мне справку дали.... Нет. Тоже только на усмотрение врача... И я больше переживаю за поддержку... Из цсм отправили на ней. А кто и когда отменять будет неизвестно. Я уже звонила Скоробогатовой она сказала уколы - гемостазиолог. Свечи гинеколог. Который будет вести. А когда я ещё попаду. Может уже и надо закруглятся, а ни кто мне не ответит на этот вопрос. Переживаю, что на АВ проблема будет у врачей. А уж ЖК на северном вообще не доверяю.

М@м@ Чели: Ездила на АВ три раза сегодня наревелась..... Не дают справку на АВ.

Звоните участковому врачу и говорите температура встать не могу.... И на больничный. Че ребенком рисковать.

Tanyia,
Сейчас только и симулировать температуру и орви....

mandarinko: Сейчас только и симулировать температуру и орви....

Тесты не берут, на КТ не повезут. Зато без тяжелого труда

Galliya: Если еще не поздно, есть 0,2МЕ - 1 шт. до 11/2021

Спасибо за отзыв. Необходимое количество уже нашла.

Девочки, подскажите пжл. Когда прогинову отменяют в КРИО?

М@м@ Чели,
Несмотря на все ваши хлопоты. Поздравляю Вас!!! У вас получилось в первого раза.
Думайте о малыше который с вами растет не переживайте.
Только вот с ЦСМ не могу понять. Вам рекомендации Я.Л. ведь дала какие-то по поддержке и вы с ней не должны уже встречаться? Обычно врач еще после первого узи отправляет на две недели и до 2 узи контрольного. Так же все рекомендации проговаривает.
А дальше уже 8-9 недель идти на учет вставать.
Так обидно как-то действительно почему все вас разворачивают?! Может не понял кто-то кого-то в цепочке?

Виллина ,
Спасибо! Так и было 29 на УЗИ увидели плодное яйцо без эмбриона. Закрыла больничный. И назначила встречу на 11 Августа. Там уже увидели эмбрион и сердечко. Дивигель сказала мазать до 18 Августа. А клексан будет отменять гематолог. Проблемы по коагулограмме. Посоветовала к их нему гематологу идти. Вот он будет насчёт клексана решать. И ипрожин я ставлю. Тоже сказала отменять будет Г которая вести будет. Сегодня разговаривала с заведующей на АВ по поводу этого. Она сказала, что ипрожин не страшно. Можно ставить. Как - то так... Тоесть ЯЛ отменила один препарат

Сегодня ради интереса съездила в омм на прием по клинической апробации. Заведующая предложила сделать орошение шейки матки. Я как то сомневаюсь в нужности этой процедуры. Упомянула она конечно и Маясину,которая против этой процедуры. Делал кто нибудь из вас? Помогло хоть чем нибудь?

М@м@ Чели,
Ну все хорошо, стало понятно по поддержке.
Главное сейчас солнечно и не расстраивайся.
Справку удалось взять?
Дальше будет проще надеюсь. Разбиретесь с выбором участка, где наблюдение будет.

Tanyia,
Я с области, у нас приказ что мазки брать всем с орви

М@м@ Чели,
Если платно то в кирм можно.. А поддержка как минимум до 16 недели

Виллина ,
Спасибо! Разобралась..... Уже на лёгкий оформилась.....

Knopo4ka1986: Делал кто нибудь из вас? Помогло хоть чем нибудь?

Я когда то делала в ЦСМ. Абсолютно ничем не помогло. Эндометрий еще хуже стал расти. Считаю бесполезная процедура, еще и больнючая и не дешевая(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы