ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galliya: если клиника в этом году может осилить 600-620 квот

По моему клиники все таки получают меньше квот, чем готовы предоставить услуг.
Не припомню, чтобы были очереди именно внутри клиник.
Ждали именно потому что Флотская дозированно выдавала квоты.

АНннНА ,
Цетротид после пункции от гиперы назначали наоборот. Сразу после пункции на водичку налегать

Букет счастья ,
К ВВ в ЦСМ 3200? Оболдеть цены взлетели, я на первый приём в 2019 г ходила было 2500, последующие были 1500 и в 20 г тоже 1500

Milka89: в ЦСМ

А ещё если ты год не появлялся там у врача, то оформляется опять как первичный

elle2706 ,
Для меня она отличный и грамотный врач, вместе у нас все получилось с 1 раза, я на 9 неделе уже.

Pepper Potts ,
Божечки

undefined

Pepper Potts: Ждали именно потому что Флотская дозированно выдавала квоты

На сколько я поняла, Флоцкая, после нашего выбора клиники, делает запрос в ту клинику, и, если они подтверждают, что берут чела, то перенаправляют туда доки (раньше выдавали на руки). Естественно, это происходит после того как исчерпаны все прямые квоты и после перераспределения. Но я могу и ошибаться - мало ли чего не так поняла?! Одно точно - отказать в выборе клиники они не имеют права по закону.

undefined
Осетрик,
Я тоже цетротид до пункции ставила, это что б фолики раньше не совулировали

Milka89: ВВ в ЦСМ 3200? Оболдеть цены взлетели, я на первый приём в 2019 г ходила было 2500

Да,это цена первичного приема) Может зависит и от того,что она заведующая отделением стала

Нашла отзывы про Толмачеву Ю.В, но не знаю правда это или подкупные ????. Про Квашнину не знаю почему мне так думается , но мне кажется она слишком занятая врач , чтоб она занималась мной на все 100%.

Осетрик ,
Спасибо.

Я осилила самостоятельную постановку уколов гонала, а вот цетротид буду ходить в клинику ставить, т.к. больнючий и игла толстая. А ХГЧ укол на что похож? На гонал или цетротид?вообще думаю: куда я лезу, какие роды, если для меня укол поставить раз в год, это целое событие, эх..

АНннНА ,

Да, цетротид тоже просто. Это были мои первые самостоятельные уколы. До последнего укола духом собиралась. Если у вас гонал 2 упаковки, иголку можно оттуда тонкую брать.

По поводу ГС,как мне объяснял Мазуров она развивается на фоне переноса (беременности), если переноса не было то и гиперы скорее всего не будет, либо очень слабая. Воду и белок после пункции, если конечно он скажет, что перенос будет.

Цетротид он мне назначил на 3 дня после пункции тоже, но у меня нет переноса после пункции.

АНннНА: А ХГЧ укол на что похож? На гонал или цетротид?

по поводу ХГЧ, у меня был еще деферелин триггером, там вообще дурацкий укол :( там колбочки с раствором, у которых горлышко отламывается и шприцы обычные -5 мл дали. Я сразу не догадалась, но потом после пункции спросила у медсестры, и оказалось, что это все можно было раствором от гонала разводить. Проясните этот момент детальнее, он очень облегчит момент постановки триггеров.

Svolochkova ,
Спасибо за ответ. Цетротид пока есть возможность ходить в клинику ставить. Мне сказали что какой то укол ночью надо делать, я думала это ХГЧ, поэтому про него и уточнить хотела.

АНннНА ,
Если будет овитрель( препарат хгч) как триггер, то он один в один с гоналом и не больнючий. Цетротид игла только на вид страшная, ставить почти не больно оказалось. Немного пощиплет, сразу после укола надо чем то мысли и руки занять, что бы на зуд не отвлекаться. Цетротид в протоколе был вечером часов в 21 00 где то, бегать было не куда, да и одним страхом меньше стало

Осетрик: да и одним страхом меньше стало

это точно! :)

АНннНА ,

какого врача выбрали? что Мазуров про ГС говорит -большие риски?

Девочки, может у кого то остался Клексан 0,2?Продайте пжл. В аптеках закончился. Срочно нужен

MashaMia у меня закрыт доступ к ЛС. Напиши пжл 89506459264

АНннНА: Мазуров про ГС ничего не говорил вообще

Значит все хорошо же, и риски минимальные! Мне он на первом приеме сказал, и каждый прием говорит... Если бы что-то были риски он бы не стал молчать

Я к Скоробогатовой ходила вот в июле 2500 прием,а вот у ВВ и вправду дорого

Я в июне к ВВ ходила, 1500 плотила за повторный прием

mandarinko: 1500 плотила за повторный прием

Так и есть, первичный 3200, повторный 1500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы