ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Была у кого-нибудь побочка на Цетродин ? у меня сыпь на животе высыпала и вобще он как то не хорошо на меня действует: голова болела два дня и ломота в мышцах было пару часов. не буду клясться, что именно от этого препарата, но после того как его начали ставить всё это появилось. правда всё кроме сыпи угасает после того как с работы дома расслаблялась (хотя и на работе сидела как хрустальный зомби и ничего особо не делала, кроме как считала часы до ухода домой). пожалела, что не взяла больничный, думала если гонал спокойно ставила, то и всё пройдёт спокойно, а вот и фиг.

ещё сказали, что скорее всего в крио пойду, т.к. риск ГС: более 15 фоликов и вес менее 60кг. ну и ладно.

АНннНА: Была у кого-нибудь побочка на Цетродин ?

У меня просто краснело место вокруг инъекции, был зуд.... Но в течении часа всё проходило...

спросила у Мазурова насчёт методов профилактики ГС, он сказал, что от водички толку нет, а методы предотвращения ГС такие - что при них беременности не наступает - медикаментозные. а ещё сказал, что теперь технология....чего-то там (не помню точную формулировку) и подсаживают чаще 7-дневных, редко 6-дневных...я до этого читала везде про 3 и 5- дневных, удивилась

Milena_85: У меня просто краснело место вокруг инъекции, был зуд....

как раз этого не было

АНннНА ,
Кроме зуда и красноты побочек не было, после пункции могут капельницу поставить для профилактики сгя

Завтра с утра у меня пунция, хочу спросить про организационные моменты. Мужья вас ждали в клинике или потом приезжали? Я читала что в клинике пару часов женщина проводит, а мужья? Мне бы поточнее, думаю как организовать утреннюю прогулку с собакой))), чтоб туда-сюда муж не ездил. А то мы живём на другом конце города от клиники, а собачьи интересы тоже приходится учитывать)) и с утра рано с ним идти не очень удобно, итак предвижу утренний кипиш в это день.

АНннНА ,
Доброе утро! Ну мы на пункцию приехали.... Зашли в кабинет. Сказали про анализы. Потом муж ждал когда его в процедурный позовут. Я ждала в операционную. Увели меня..... Переоделась, минут через 10 за мной пришли. В себя пришла уже минут через 20 после того как ушла. Тоесть все быстро.... На кресле анастезиолог спросил все хорошо? Я сказала амиаком пахнет и все.....!! Уже проснулась в палате. Подошла женщина минут через 10 которая постельное меняет. Спросила кружится ли у меня голова?я сказала нет. И она сказала вставайте. Посмотрела на пеленку нет ли крови. И все сказала. Одевайтесь. Муж все это время ждал. А чего там ждать на все час ушло. Вот с подсадкой были осложнения. Вызвали на 11-30 в операционную я зашла только в 14 часов.

М@м@ Чели ,
Спасибо!

АНннНА ,
У меня часа 2 получалось - проснулась, оклемалась, повалялась, завтрак, потом ещё прием врача подождать, но я никуда не торопилась и мужа всегда отпускала сразу, т.к рабочие дни.

АНннНА ,
Мужа сдает материал во время того, как у вас пункция.
Я ушла в 9-00, в 9.48 написала мужу, что проснулась. Минут 20 полежала, сказала, что уже хочу встать. Попросили посидеть 10 минут. Потом пришла медсестра уточнила все ли в порядке, и сказала что можно одеваться. Я оделась и пошла ко врачу. Максимум у меня на все ушло 2 часа, Муж меня ждал.

В УГМК прямо все очень заботливые и отзывчивые, никакой тревоги.
Все хорошо пройдет, не переживайте

Ну не знаю. У нас в цсм ни каких завтраков... Ни кто не подходил.

Pepper Potts ,
Svolochkova ,
Спасибо!

Svolochkova: В УГМК прямо все очень заботливые и отзывчивые, никакой тревоги.
Все хорошо пройдет, не переживайте

Вот реально, как потом возвращаться к бюджетной медицине, это же больно будет , я на их цены смотрю на роды и ведение: хнык-хнык.

М@м@ Чели,
В ЦСМ после пункции, можно покушать в буфете, за свой счет. В КИРМ, слышала, что кормят после пункции бесплано, в палате

АНннНА ,
На пункцию вместе приехали, муж когда сдал и уехал на работу. Отлежалась и пешком домой ушла гулять. В Кирме было

Ksyshka) ,
Не, ну это да. Я ела перед подсадкой просто с 11 до 14 надо было себя чем-то занимать!!!

АНннНА ,
Вот, вот в цсм 1триместр 30т..... Тоже думаем ещё куда встать. Или тут без нервов, в положенное время, пустые коридоры.... Или АВ..... где бермудский треугольник зашёл утром, вышел вечером..... И ни чего не сделали. Пока остановились на АВ.... Но анализы и скрининги делать в цсм.... Хоть на приёмах врача сэкономить. Вот 19 пойду на бесплатную консультацию к гинекологу которая ведёт беременности в цсм. Узнаю, прокатит ли этот катер

Ksyshka) ,
дали талон , я и не ожидала, в буфете : каша, чай -бесплатно)

М@м@ Чели ,
Знаете, наверное даже дело не в пустых коридорах ( я редкий экономист))))), а в том как относятся к беременным в ЦСМ.
Такое ощущение, что даже охранник и уборщица, знает "цену" которую мы заплатили, чтобы мамой стать. Носятся все вокруг тебя. Вот это ощущение, что там все в бою за лялю, в атмосфере летает. На АВ нихрена не витает

loriko ,
Полностью согласна. Была у Фалеева в чт... Так и не поняла. Сказали ждать звонка медсестры. Она скажет когда прийти и к кому определят. Но запишут на начало Сентября...... А 1 скрин читаю делают на 10-13 неделе... А у меня завтра 9 начнётся. Спрошу все 19 в цсм на консультации

М@м@ Чели ,
В ЦСМ и уходит основная сумма из 30 тр, на анализы и скрининг. Приемов врача не так много, если больничные не нужны. А так смысла не вижу и не факт, что у Вас на АВ они признают скрининг с ЦСМ.
Наоборот, встают на учет на АВ, чтобы экономить на анализах, а если есть вопросы, то идут на консультацию к гинекологу в ЦСМ.
Я АВ с самого начала не рассматривала, хотела именно в ЦСМ к Лыч П.Г.

Fox07,
Ну это в самом начале раз в месяц приёмы, а потом и раз в неделю

mandarinko ,
Когда потом и где именно?
Прием в ЦСМ, именно у гинеколога, будет раз в неделю, если у Вас больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы