ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Mango0707: в клинике Партус

И дороже чем везде многие вещи (тоже хранение эмбрионов)

Tanyia: НО!!! Она по ОМС не принимает.

Здравствуйте! Квашнина принимает по ОМС! У меня знакомая собирается делать у нее эко по ОМС.

Букет счастья: Здравствуйте! Квашнина принимает по ОМС! У меня знакомая собирается делать у нее эко по ОМС.

Ну значит знакомой очень повезло. В марте подруга не могла к ней попасть даже платно. Расписано было все. И цена приема около 5 тр было.

Tanyia ,
Она тоже платно ходил 4500 прием. А сейчас доки передают 13.08 и уже приемы будут по омс

Букет счастья: Она тоже платно ходил 4500 прием. А сейчас доки передают 13.08 и уже приемы будут по омс

Когда я вступала такой возможности не было((((( по ОМС она не брала... Знакомые кто был у нее с 1го раза у всех все удачно (ну кто то шел через КРИО по ее рекоммендации).

записалась в УГМК к Мазурову капец прием стоит 3000тыс )))))

Алина37 ,
Поздравляю! К ВВ 3200)

Алина37: 3000тыс

Первичный всегда дорого. В КИРМ не к ЕН 3500 было.
А повторные?

Алина37: записалась в УГМК к Мазурову капец прием стоит 3000тыс

Это еще цветочки. К протоколу нужно еще подготовиться и морально и материально. Размер материального зависит от просроченных анализов и диагноза (с чем идете) + клей если решите + хранение эмбрионов + все что после подсадки (анализы, приемы, препараты поддерживающие). Но если Вам удалось встать в очередь по ОМС, то и остальное все осилите.

Да я хочу к нему просто на консультацию сходить и на узи после Б*Б чтобы посмотрел что все ли в порядке и показать все анализы крови то что густая и какая была стимуляция что он вообще скажет и сказать что подаю докина 2 попытку и хочу к нему

Всем привет! Давно читаю форум, но пишу впервые, чтобы пояснить ситуацию по Партусу.
Партус начал работать по ОМС с 2019г. Начитавшись отзывов о РЕ, выбрала Квашнину. Позвонив в клинику, записалась на первичный прием аж за 2,5 мес. Тогда, в феврале-марте 2019г. первичный стоил 3500руб., но длился час. Приходить со всеми возможными анализами и заключениям. Что ей необходимо: 1.ВСЕ мои возможные болячки - если у вас что-то где-то беспокоит, то ей нужно заключение от врача, который это лечит, при чем СВЕЖЕЕ. 2.ВСЕ анализы, как то: ВСЕ гормоны, ВСЕ основные витамины и микроэлементы, общий и биохимия крови, коагулограмма, инфекции, антитела и др., 3.ВСЕ данные по мужу, 4.исследования и заключения с операций и прошлых ЭКО. УЗИ ее не интересует - она сама все посмотрит. Т.е. будьте готовы к довольно приличным исследованиям, при чем в платных клиниках (например, заключение Гастроэнтеролога из вашей поликлиники ее не устроит). Я с анализами подготовилась заранее - самой было интересно, что у меня с витаминами и микроэл-ми, до этого кроме узи и инфекций др. гинекологов ничего не интересовало - в итоге мне выдавали: "здорова! беременейте! чего вы не беременеете??!!"))) Квашнина - первый Г, которая исследовала меня ВСЮ вдоль и поперек))) Что-то подлечили, что-то подкорректировали (витД, например, был ниже некуда) В итоге когда в июне 2019 подошла моя (очередная) очередь на ЭКО, я забрала доки с Флоцкой и принесла в Партус. В октябре прошла ЭКО, до начала программы каждый прием стОил 2000руб. Все лечения она прописывает хорошие, но дорогие, иногда неоправданно дорогие и не всегда нужные))) В итоге: пролет, на крио тоже ничего не осталось. К Квашниной тут претензий нет, а вот эмбриология у них, на мой взгляд, слабовата - спецы молодые, зеленые. Ну и мужа не готовили вообще, считая, что и так пойдет (для ИКСИ)
В общем решайте сами, но будьте готовы к денеж.тратам, однако если есть фактор, который реально мешает забеременеть, Квашнина у вас его точно найдет)) Если организм молодой, с норм.резервом и не МФ - забеременеете у нее самостоятельно))
Вроде все основное рассказала, если у кого остались вопросы - спрашивайте.

МамаЯЯМама ,
И как она вам?

Tanyia ,
Моя очередь ещё не скоро дойдёт, поэтому и не знаю кто будет. А по какому принципу распределяют врача, который будет тебя вести при вступлении в протокол? Или можно самой выбрать? У врачей же наверное какая-то нагрузка есть и она распределена

Galliya: Квашнина - первый Г, которая исследовала меня ВСЮ вдоль и поперек)))

Да... кто делал у нее называли итого сумму в районе ТРИСТА.... Я и удивилась что по ОМС стала брать. Ну значит будут доп анализы просто платные.

elle2706: У врачей же наверное какая-то нагрузка есть и она распределена

По отзывам. кто то по фото и тд Кто то по загруженности выбирает (на популярные клиники квоты быстро заканчиваются). Если сходите познакомиться заранее(платно), когда дойдет очередь к ней и запишут в клинике (ну если не больничный, декрет и тд). Либо можете выбрать когда позвонят из Клиники. Но там как уже получится.

Кто уже делал ЭКО: когда воду пить литрами, чтобы гиперы не было? У меня сейчас начался цетротид, у него в побочках СГЯ написана, сейчас пить или ещё позже?

Tanyia: "на популярные клиники квоты быстро заканчиваются"
Квоты на клинику не имеют значения, главное - общее кол-во квот на регион. Клинику можно выбрать какую угодно просто написав заявление - квоту просто перераспределят.
P.S. Извиняюсь, не знаю, как тут оформляется цитирование (у меня не получилось))

Galliya: цитирование

Выделяете текст, который хотите цитировать, и нажимаете кнопочку Цитировать внизу сообщения

Pepper Potts: Выделяете текст, который хотите цитировать, и нажимаете кнопочку Цитировать внизу сообщения

ОО! Спасибо!!

Galliya: Квоты на клинику не имеют значения, главное - общее кол-во квот на регион.

Что то новое. В прошлом году девочки ждали ЦСМ например. Пока в тот же ОММ квоты были. Единственный кто принимал без квот, это КИРМ.

Tanyia,
Сейчас и цсм по принципу кирм так же принимает

Knopo4ka1986: Сейчас и цсм по принципу кирм так же принимает

Прогресс. Круто

Tanyia: Что то новое. В прошлом году девочки ждали ЦСМ например. Пока в тот же ОММ квоты были. Единственный кто принимал без квот, это КИРМ.

Knopo4ka1986: Сейчас и цсм по принципу кирм так же принимает

С 2019 года так принимают (ОБЯЗАНЫ по закону) во всех клиниках, включенных в работу с ОМС (по ЭКО). А ждали ЦСМ девочки потому, что там оч большой поток и своя внутренняя очередь (больше чем может, врач не сделает) - им же не отказали в клинике?! Просто квоты должны закрываться одним годом, т.е. если клиника в этом году может осилить 600-620 квот, то 630 она уже не освоит, а значит, будут браться квоты уже со след.года. Тут даже перераспледеление квот не поможет - выше головы не прыгнешь. У Партуса в прошлом году было всего то ли 4, то ли 7 квот и уже в марте они были заняты. Но в июне мне без проблем, не задав ни одного вопроса, отдали доки с Флоцкой - просто не было очереди из желающих туда попасть))

Tanyia,
Кирм принимали с квотой в любую клинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы