ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

КатринСчастливая ,
Только на айхерб. В России в официальной медицине нет таких доз.

Осетрик: нет таких доз

Аквадетрим и вигантол можно накапать любую дозу

КатринСчастливая ,
DETRIMAX дозировкой 1000 5 таблеток принимать и всё)))

Добрый день! Я новенькая, вступаю в первый протокол. Доктор сказала что будет супердлинный протокол. 3 месяца ставили диферелин 3,75 сейчас ждем менструацию и начинаем стимуляцию. Напишите пожалуйста у кого был аналогичный протокол, как будет построена схема? Не понимаю зачем ждать новый цикл, гинеколог говорила что не выходя из ИК начнут стимуляцию.

иЮЛЬка1988 ,
Спасибо, девочки

Подскажите пжл по клею при подсадке. Есть смысл его делать или нет? (как понимаю кроме сомнительной статистики и самоуспокоения больше аргументов нет). Может есть какая то другая информация?

Tanyia ,
я делала только все равно ничего не получилось но эмбрион прикрепился

Tanyia ,
Я делала эмбриоглю и вообще небыло прикрепления даже(((

Виллина ,
Доброе утро! Спасибо большое за тёплые слова! У вас тоже все получится ????????????

Pepper Potts ,
Можно, экономику просчитывала за цену одной дозы. С айхерб дешевле выходило, пили мы тогда вдвоем еще

Алина37
Евгешка1984

Спасибо за ответ. Первый раз тоже платила, в итоге БХБ. На крио мучают сомнения... Если с кровью проблемы по идее хоть на момент, все зависит от крови...)))

BelochkaTania,
Мне объясняли что стимуляция начинается сразу после прихода менструации

Tanyia ,
Привет, у меня было первое Эко с этим клеем, прикрепления даже не было

Tanyia ,
видимо((( у меня проблемы с кровью были

Tanyia ,
Я не покупала клей, без него обошлись.

МамаЯЯМама: Я не покупала клей, без него обошлись.

// все ОК?

После двух не удачных попыток я готова была на все... И на эмбриоглю и на примовижн но ни чего этого не потребовалось

Tanyia ,
Да, все хорошо, с первого раза, 8 недель уже по сроку.

Добрый день!
Стою в очереди в первый раз. Хочу сходить в УГМК Здоровье на консультацию к репродуктологу. Подскажите, имеет ли значение к какому репродуктологу в клинике схожу? Лучше сразу к Мазурову? УЖ как-то сложно записаться к нему, с учетом, что прием на 7-12 день цикла, а записываться приходится в первый день цикла

elle2706 ,

Обычно запись "познакомиться" недели две везде. А вступать в протокол - совсем другая история. Звоните в 1 дц и говорите "вступаю в протокол" и окошко Вам найдут. Решать конечно Вам, но лучше идти к тому с кем пойдете в протокол. Может он Вам не понравится... Что бы в протоколе потом не переживать.

elle2706 ,
Мазуров в отпуск на след. неделе уходит. Я тоже хотела к нему записаться, (это было в начале года) у него все забито было. Идите к любому РЕ. Я пошла к Чермяниновой, сейчас она в отпуске.

Всем привет, собираюсь делать Эко в клинике Партус у Толмачевой Ю.В. Расскажите за неё и вообще про клинику в целом. У кого как проходили ЭКО ? ❤️????❤️

Mango0707: Эко в клинике Партус

В этой Клинике работает самый эффективный РЕ Квашнина. К ней и в ЦСМ очереди были. В 2018 она была самая лучшая по результатам. НО!!! Она по ОМС не принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы