ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

EkaterinaNT ,
Добрый день! У нас МФ бесплодия, перед Новым годом хотели встать в очередь На эко, спермограмма была не очень и врач назначил снова пересдать и на АВ нормоспермия , врач Макагон дал справку в которой указал что эко не требуется!!!!!! А уже в январе сдавали в КИРМ и показалите 0 % ..... но врач нас уверил что найдётся все равно спермики! В итоге ИКСИ , получили 5 эмбрионов .... в свежем эко (за свой счёт конечно) пролёт и крио тоже пролёт......

Pepper Potts ,
Спасибо!)

Tanyia ,
Спасибо огромное, очень надеемся на чудо

07zupiga ,
Добрый день. А врач кто? Потому что мне врач тоже сказала, что вступать в протокол.

EkaterinaNT ,
Врач Буёв Ю.Е. , все конечно индивидуально у каждого, я теперь думаю а вдруг подождать нужно было или сделать анализ на днк, кто ж знает его(((

Tanyia,
О том, что у вас один негатив по отношению к ВРТ.
И вы сами говорите - о лучше идти к бабке. Дак идите. Зачем тут то говорить о сложностях КРИО в финансовом плане и прочей фич.нагрузке для женщине.
Какой посыл был у вас не понятно.. одно выречовывается негатив. Что оччень не приятно читать.
А про мужчин и их сложности. Тут уже врач подскажет. Сейчас в ситцациях многим парам с мужским фактором помогают.
И без страшилок. ****

07zupiga: В итоге ИКСИ , получили 5 эмбрионов .... в свежем эко (за свой счёт конечно) пролёт и крио тоже пролёт......

А так видите, результат хороший 5 эмбриончиков.
И несмотря на то, что пролет.
Только вы не отчаивайтесь! Из 5 эмбрионов наверное еще есть криошки. Обязательно все получится. Главное поверить в деточек.
А врач у вас волшебник ему можно довериться.

Виллина: И вы сами говорите - о лучше идти к бабке. Дак идите. Зачем тут то говорить о сложностях КРИО в финансовом плане и прочей фич.нагрузке для женщине.

Прочитайте еще раз что было написано. Про бабок. Если вы сейчас на гормонах, пойму))) И что плохого про фин.нагрузку? Андролог 1500 стоит + лечение если подпишут а КРИО от 20 000? Один из аргументов почему лучше идти заранее к андролгу.

Tanyia: у мужа ребятки не але

Tanyia: У мужчины возможны проблемы со СГ

Tanyia: если мужчину не подготовят чем оплодотворять то будут?

Tanyia: Андролог 1500 стоит + лечение если подпишут а

У мужчины все хорошо, морфология 32%, а его уже почти списали

KapriZ84, а Вы уверены что тот анализ, который сдавали второй раз и не в клинике репрудоктологии верен?

KapriZ84: У мужчины все хорошо

Так вы вроде не хотели продолжать беседу

Виллина ,

Tanyia: Прочитайте

Правда, девушка немного о другом писала

Pepper Potts,
Спасибо)))

Pepper Potts: Так вы вроде не хотели продолжать беседу

Дак с вами я и не беседую

Блиииин какие все злые ужас просто, девочки, милые мои, будьте добрее и у вас все получится

KapriZ84,
Tanyia,
Не буду еще раз вникать в переписку, но явный негатив от вас обеих.
Делать свои выводы, кто на гормонах или нет. И кому надо помолчать, вас не просили.
Все девушки тут с огромным положительным настроем и далеко не злые, общались и делятся.

KapriZ84,
Ни какого злого тут не увидела, наоборот советы дают

Knopo4ka1986 ,
Поздравляю! Победного протокола! Удачи и пусть все свершится!

Всем привет! Есть тут кто нибудь с Берёзовского? После первой неудачной попытки хочу повторно встать в очередь, пока анализы свеженькие. Знаю, что такие дела решаются через заведующую ЖК. Может кто в курсе- по каким дням и часам она принимает по таким вопросам? Дозвониться до ЖК пока не получается

Привет, кому прописывали витамин Д3 в дозировке 5000?? В аптеках поспрашивала, нету такого, максимум дозировка 2000. Может кто знает где можно купить

КатринСчастливая,
Я на айхербе заказывала

mandarinko ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы