ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia ,
Да ничего толком не объясняют, говорят при беременности кровь сгущается, поэтому к беременности нужно готовиться, ну и потом контролировать. Только вот у меня с этими подготовками всё равно выкидыш был, а потом регресс на маленьком сроке.

Milena_85: Да ничего толком не объясняют, говорят при беременности кровь сгущается, поэтому к беременности нужно готовиться, ну и потом контролировать. Только вот у меня с этими подготовками всё равно выкидыш был, а потом регресс на маленьком сроке.

Сходите у Овчаренко(если результаты есть на руках). Он принимает не только в ЦСМ. Не исключаю что и дешевле приемы есть. Во первых он мне все доступным языком обьяснил по каждому показателю. Что как и почему. Во вторых сказал что в протоколе начиная с 3 дня будет контроль крови (что бы корректировать вовремя все). У меня тоже регресс и БХБ был. Посмотрим конечно что получится ну хоть понимание контроля есть. А не подсадили и до свидания...

KapriZ84,
Да ради Бога, сдавайте где хотите. Мне вообще все равно советуем как лучше, если что.

Ksyshka),
Мне ничего сдавать не нужно, вы наверное что-то перепутали

Ну что вы злитесь, я только хотела поддержать будушюю мамочку, только и всего.

KapriZ84: Ну что вы злитесь, я только хотела поддержать будушюю мамочку, только и всего.

Поддержать это очень хорошо. Но ЭКО это далеко не легкая процедура. Если у мужа ребятки не але то это бесполезно гробить организм женский. Плюс нагрузка финансово если в КРИО потом уходить. А идти по принципу "в это верить проще", то лучше тогда к бабкам и тд.

EkaterinaNT ,
Вы не расстраивайтесь раньше времени, может ошибка лаборатории или неправильная подготовка перед сдачей. Только морфология нарушена?
Как правило в таком случае слетает все, и подвижность, и количество, и тд.
Между этими двумя результатами по времени большая разница была?

K.St ,
Неделя. Остальное все норм.

Tanyia ,
Я к Овчаренко ходила в другую клинику, ещё не было его в цсм, приём 900р стоил, в январе! В ЦСМ что то в два раза дороже, капец

Tanyia ,
Спасибо, буду иметь ввиду. Сегодня как раз ездила в ОММ на приём к этому гематологу. Приём как всегда был 5 минут, посмотрела анализы и УЗИ, слава Богу всё хорошо ( вчера вступила в свой первый протокол). Оставила Вессел, после подсадки сказала колоть фраксипарин, в 5-7 недель снова сдать этот же анализ, УЗИ и к ней на прием. Приём кстати повторный 1250.

EkaterinaNT ,
На Флотской андролог Данченко,очень грамотный специалист, у нас тоже был вопрос морфологии. Если есть возможность можете к нему обратиться

Девочки, если что со спермограммой какая то ерунда во многих клиниках. Мы в КДЛ сдавали анализ был хуже некуда. Расстроились сходили на приём на АВ там андролог дал направление на бесплатный анализ так же расширенный. Все ОК. В ЦСМ его приняли, на том, чтобы делать еще у них не настаивали. Так что видимо дело в человеческом факторе лаборанта клиники.

Julia2020,

Tanyia: Поддержать это очень хорошо. Но ЭКО это далеко не легкая процедура. Если у мужа ребятки не але то это бесполезно гробить организм женский.

Если к вы больше в бабках уверены, то вам не сюда.
ВРТ делают все возможное и при разных показателях мужа.
И еще про гробить женский организм, давайть и комментировать свое мнение вам бы лично, но не тут.
И денежная состовляющая тоже ваш личный вопрос связанный с крио.
Тем более ОМС сейчас очень хорошо поддерживает девушек.

Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Екатеринбурге и по стоимости консультации доступного, хочу узнать второе мнение. На АВ удалили полип, гистология нормальная, но врач сказала пить дюфастон до начала программы. А мы только в сентябре в очереди будем, до начала много времени. С циклом никогда проблем не было, пить гормоны не хочу.

Milka89: Я к Овчаренко ходила в другую клинику, ещё не было его в цсм, приём 900р стоил, в январе! В ЦСМ что то в два раза дороже, капец

И как он Вам? Помог?
Я в ЦСМ пошла потому что срочно надо. А так у них все дороже. Клей например 5800(в том же угмк 5000), на фольку сдавала 1500, в инвитро 1000 и тд... Вариантов просто нет сейчас, там у меня эмбрионы. А так бы подумала еще...

Milena_85: вчера вступила в свой первый протокол

Удачи Вам! И заветные //

Виллина: Если к вы больше в бабках уверены, то вам не сюда.
ВРТ делают все возможное и при разных показателях мужа.
И еще про гробить женский организм, давайть и комментировать свое мнение вам бы лично, но не тут.
И денежная состовляющая тоже ваш личный вопрос связанный с крио.
Тем более ОМС сейчас очень хорошо поддерживает девушек.

Вы о чем? У мужчины возможны проблемы со СГ. Его готовить к протоколу надо. А не "надеяться на лучшее". Вы считаете что сильная гормональная стимуляция, возможность гиперы и наркоз это легко? Если это единственный шанс забеременеть то как минимум надо подготовиться обим как следует и исключить по максимуму все что снижает шанс забеременеть!!! И причем тут мой личный протокол КРИО? Пункцию сделают а если мужчину не подготовят чем оплодотворять то будут? Только КРИО

AlenaShik: Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Екатеринбурге

Может Вам лучше к репродуктологу сходить к кому в протокол потом пойдете? Обычно плюсом еще витамины заранее выписывают(омегу, фольку). И по дюфастону решите. Надо или нет.

Tanyia ,
Спасибо) У меня второй протокол. На витаминах сижу с 2018. И полип впервые появился, после неудачного крио на згт (не знаю, от таблеток или может совпадение) В общем, пока думаю дойти до гинеколога.

АНннНА: Мазуров в отпуск уйдет к моему забору и переносу

У вас перенос сразу планируется? Вы переживали по поводу гиперстимуляции?

AlenaShik: дойти до гинеколога.

Дойдите до Осипенко в кирме (хорошая такая ).
Понравилась Аскерова в Парацельсе и Семакина в Шансе.
Но правда, с этим и к репродуктологу можно.

Svolochkova,
Даже не знаю...вроде переживаю за всё сразу и ни за что конкретно. Я пока гонал ставлю, про перенос ещё не знаю, но врача то менять всё же как-то тревожно

Вчера первый раз себе укол ставила в живот, для меня это неслыханное достижение. Прям новый этап в жизни, так то я в обмороки падаю от проколов/уколов. Когда в процедурной меня учили - ревела прям, говорила - да ну нафиг, пусть муж делает. А он не смог придти, так жизнь и разделилась на "до" и "после".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы