ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Бурундучок, Это информация от Маясиной в инстаграмм
KapriZ84,
Я отправляла по эл.почте 31.мая,даже без личного присутствия и меня пригласили

KapriZ84 ,
Высокий гемоглобин это индивидуальная особенность организма, есть склонность к густой крови если выразиться простым языком. Вам бы донором крови быть, если нет противопоказаний

Leftt ,
Аналогично, низкий амг, бедный ответ, ничего не получиться, срочно прям срочно в следующем месяце нужно делать банкинг ЯЦ. Немного-немало 50 тысяч+анализы, и все в утвердительной форме. Напугала меня генетикой, начала про ДЯ рассказывать. Первый протокол, видимо дурочку во мне молодую увидела. Вышла от нее в шоке, вся в слезах (а еще протокол не начался).
Подумала и решила к Мазурову сходить. Он мне и рассказал про нулевую результативность банкинга и отсутствием какой либо необходимости делать его. По итогу все хорошо, все как он сказал получилось и даже чуточку лучше.
Поэтому мое впечатление вот такое, а на нее столько отзывов хороших! Кому то везет, мне не подошла

K.St,
Ну на счёт банкинга, кому то и помогает...

Осетрик,
Я донор
Но густая кровь наверное не очень хорошо (

Knopo4ka1986: Я отправляла по эл.почте 31.мая,даже без личного присутствия и меня пригласили

Дак это понятно, но заявление регистрируют позже, примерно через месяц, и вы по являетесь в очереди.
Меня пригласили 8 июня, а заявление зарегистрировали только 6 июля, я сегодня узнавала

Я давно уже об этом читала:
Высокий уровень гемоглобина говорит про повышенное свертывание крови, что не является положительным моментом. В результате увеличения вязкости крови повышается вероятность продуцирования тромбов, помимо этого транспортировка кислорода также затруднена.

KapriZ84,
На свертываемость крови влияют тромбоциты, и ещё по гемостазиограмме смотрятсвертываемость (пти, мно и пр.) а не на гемоглобин, это может быть особенностью у человека, как вариант просто больше воды пить

KapriZ84 ,
по сути она должна была мне все дать после как на узи ничего не увидела , но я сдала хгч и она меня отправила что позвонит заплатила 1500 в никуда а теперь за выпиской ехать видимо опять за 1500р )))) смех какой то но уже не смешно

Алина37,
Я думаю выписку то так можно забрать

KapriZ84 ,
позвонила перезвонят мне спрошу, потом напишу что сказали

KapriZ84, вы путаете это с постановкой в очередь на базовую программу эко,а на крио перенос очередей нет,делается все через лечащего врача,где делали эко,лишь бы квоты были. Квоты отдельные на ЭКО и Крио

Knopo4ka1986,
Аааа, ясненько
На крио то много еще квот, всё будет хорошо, все получится девочки, увидите

KapriZ84 ,
отправят по эл. почте выписку

Алина37,
А напишут рекомендации?

да написали что рекомендовано 2 попытка эко по ОМС

mandarinko ,
Не спорю, просто уже по факту в моем случае был выход менее затратный по времени и по деньгам.

Поэтому девочки, если врач смущает, то лучше послушать мнение нескольких докторов и выбрать то, что вам интуитивно ближе!

Алина37,
Всёёё, отлично, с новыми силами, с уверенностью стартует!!! Все будет!!!

KapriZ84 ,
да завтра за направлением пойду на флотскую и вперед! Спасибо за поддержку

EkaterinaNT, Девочки, как такое может быть? Сегодня пересдали СГ в гос. лаборатории - нормоспермия, морфология 32%, а в Кирм морфология 0%.

EkaterinaNT ,
Видимо морфология не по Крюгеру. Лучше в спец клиниках сдавать СГ.

EkaterinaNT,
СГ нужно сдавать расширенную, в той клинике, где будите делать ЭКО!

Tanyia,
Подскажите, пожалуйста, а вы где и у кого у гематолога наблюдаетесь?
Я вот в ОММ, стоимость вообще уже напрягает, мне кажется даже в частных платных клиниках таких цен нет. Но может я и ошибаюсь, т.к. больше никуда не обращалась. В ОММ анализ стоит 5121 руб., а еще УЗИ нужно у них сделать - это еще 1500 руб., ну и прием платный...

EkaterinaNT: Сегодня пересдали СГ в гос. лаборатории - нормоспермия, морфология 32%, а в Кирм морфология 0%.

Я так думаю, что зависит от питания, и образа жизни.
Ну не может ведь быть такое расхождение, зависящее от лаборатории, я понимаю +-5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы