ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алина37: у меня как раз с кровью были проблемы в анализе перед протоколом , думаю из за тромбофилиии не получилось потому что все шло очень хорошо

Если не сдавали надо сдать. Пробуйте по ОМС. Разновидностей тромбофилий куча. Причем есть которые могут выкидыши на поздних сроках давать, регрессы как на ранних так и на поздних. Без генетика бесконечно колоть гормоны из протокола безсмысленно...

Tanyia: еще год ждать пока попаду к генетику, пока сдам...не не не

Я после регресса, быстро попала, но опустила руки, ничего не хотела, и была уверенна 100%что больше не буду пытаться, но потом меня накрыло новой волной.

KapriZ84 ,
спасибо буду стараться, я конечно опустила руки наревелась и поняла что уже привыкла ходить по больницам и пока не все потеряно надо идти дальше и тогда я успокоилась и начинаю все сначала в пятницу пойду в свою больницу буду просить направление на флотскую ну а там уже разберутся куда меня направлять

KapriZ84: Я после регресса, быстро попала, но опустила руки, ничего не хотела, и была уверенна 100%что больше не буду пытаться, но потом меня накрыло новой волной.

Забирайте свой анализ скорее, и если не дай Бог там отклонения к гематологу.
Я на АВ свои анализы мочи и крови забирала через жалобу в страховую))) а тут как минимум два приема. Мне видимо не так везет

Knopo4ka1986: самое интересное,что приглашают тех,кто подал заявление до 31.05.

Подскажите, а такая информация у Вас откуда? Я тоже подавала в конце мая))

K.St ,
Не соглашусь. Сменила врача в рамках клиники и у второго врача позиция отличается от первой. На смену клиники времени можно немало потерять.
Алина37 ,
А у кого были в ЦСМ??

Бурундучок ,
На крио больше не распределенных квот.

Leftt: На крио больше не распределенных квот.

тогда понятно, сидим, не дёргаемся

Бурундучок: Knopo4ka1986:самое интересное,что приглашают тех,кто подал заявление до 31.05.

Не когда подавал, а когда зарегистрировали, и до 1 апреля, я подавала в июне, а зарегистрировали 6 июля поэтому только в следующем году

Алина37: спасибо буду стараться, я конечно опустила руки наревелась и поняла что уже привыкла ходить по больницам и пока не все потеряно надо идти дальше и тогда я успокоилась и начинаю все сначала в пятницу пойду в свою больницу буду просить направление на флотскую ну а там уже разберутся куда меня направлять

Вы большая молодец, а я на год все забросила, ничего не хотела, это намного тяжелее пролёта

Leftt ,
Скоробогатова Я Л ничего плохого не скажу про врача , думаю оставаться нет у нее , так то хороший врач но что то мне немного не понятна ее тактика что ли ничего толком не объясняет , спрашиваешь она говорит вот сейчас я то то сделаю все расскажу в итоге уходишь без ответов тк уже забыл что хотел

KapriZ84 ,
соглашусь , ведь я уже была беременная и как страшно потерять не понимая почему

KapriZ84 ,
у меня муж молодец не дает расслабится говорит все получится в след раз погнали и сама отвлекешься от всего

Алина37: Скоробогатова Я Л ничего плохого не скажу про врача , думаю оставаться нет у нее , так то хороший врач но что то мне немного не понятна ее тактика что ли ничего толком не объясняет , спрашиваешь она говорит вот сейчас я то то сделаю все расскажу в итоге уходишь без ответов тк уже забыл что хотел

Да да, это именно про нее, она мне тоже была не понятна, я не выбирала врача, куда записали, туда и пошла.

Алина37 ,
А у вас мороженок то нет?

KapriZ84 ,
вы меняли врача ? , нет у нас получилась только 1 клетка, стимуляция была вообще странная , до этого на флотской все росло как по маслу думали даже сами ляльку сделаем врач была уверенна но никак

Девочки, подскажите, если морфология 0% по СГ (сдавали в Кирм), в протокол не возьмут?

Алина37 , да, во второй протокол я вступила в омм, с Мазуровым

KapriZ84 ,
спасибо, а выписку надо забирать о не удачном эко у скоробогатовой? я тоже наверное к нему пойду в угмк

Leftt ,
Каждый случай индивидуален, говорю про свой. Если один доктор настоятельно рекомендует проводить процедуру, то сомневаюсь, что в соседнем кабинете скажут да нет конечно, не надо вам это.
А клинику сменить почему долго? Выбрала другого доктора и в 1 прием перешла к нему, никакой проблемы тут не почувствовала.

Алина37 ,
Обязательно, еще нужно чтоб они в рекомендациях написали, рекомендована повторная попытка эко. Как то так, но не точно сформулировано, вечером дома посмотрю как точно.

МамаЯЯМама,
Я у неё на Флотской была, мне она не очень понравилась после пролёта ни разбора ни чего.. И эмбриологическую карту не дали... Да и перед самим протоколом на мои жалобы ни какой реакции, хотя по ним и анамнезу нужна была гистера

K.St ,
Это да, но мне первая врач в ЦСМ заявила что вернут документы на флотскую с таким резюме что квоту отберут
Потом перешла к другой в ЦСМ же, та минут 5 поддерживала коллегу, но когда я ей показала заключение другого ре и она сделала УЗИ, то все проблемы "выявленные" первой - отпали

Leftt,
А если не секрет с каким таким?

mandarinko ,
Не секрет
Низкий овариальный запас
Настаивали на ДЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы