ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

МамаЯЯМама ,
И как она вам?

KapriZ84 ,
понятно, у меня на 3 неделе перестал развиваться на узи не увидели ничего, интересно жутко из за чего но наверное фиг выяснишь

Девочки подскажите кто вставал на 2 раз в очередь на эко , есть какие то трудности?

Девочки, есть ли тут кто, кого генетик отправлял на маркеры Тромбофлебии? Я сдавала, а результат не забрала, теперь не помню адрес, на урике где-то диагностический центр

Алина37 ,
Я встала 3 раз, и с каждым разом все сложнее, но первые два, были 2015 и 2016, никаких трудностей, за пару месяцев я в очереди. А на этот раз то одно, то другоея я пришла пробился в очередь в декабре 2018 года и только 6 июля, меня наконец включили

Я у Мазурова тоже про ИКСИ спросила, интересовала меня опять фигня всякая. Сказал, что может обойдёмся без ИКСИ. и.к. сг Ооочень хорошая. Я теперь мужа называю "мистер очень хорошая спермограмма"))) ему явно нравится)))

KapriZ84 ,
капец конечно, все анализы сдавали, а после первой не удачи много анализов доп сдавать? произошло не развитие на 3 недели

Девочки первый раз были в ЦСМ центр сам понравился , но с врачом не сошлись как то стоит ли менять центр и врача или только врача ? Какой центр можете посоветовать и врача если не сложно , думаю про угмк

KapriZ84,

Позвоните спросите в регистратуре генетка. А вообще если есть подозрение на тромбовилию(может быть причиной БХБ, регрессов) требуется подготовка перед протоколом несколько месяцев и протокол весь с гемотологом платным и анализами (это все очень не дешево),

KapriZ84 ,
Мне очень нравиться, грамотный врач. Мы закончили с ней все. Я на учет встала уже

Алина37: Девочки первый раз были в ЦСМ центр сам понравился , но с врачом не сошлись как то стоит ли менять центр и врача или только врача ? Какой центр можете посоветовать и врача если не сложно , думаю про угмк

Врачи в УГМК - это бывший ОММ. Почитайте отзывы... И результаты на сайте флотской. Я была в протоколе в ЦСМ. Если честно не в восторге. НУ точнее ожидала наверно большего. Все спрашивать приходится самой, что то просить и тд. КИРМ многие хвалят. Ну еще учитывайте материальную составляющую. Это цены за хранение потом, приемы и тд. За анализы. Если КРИО - по ОМС это только разморозка и подсадка. Если полный протокол то после подсадки все за Ваш счет.

Алина37 ,
Лучше менять клинику, они коллеги внутри клиники, соответственно, что первый доктор рекомендовал все остальные будут этого же придерживаться. Никто не скажет, что врач в соседнем кабинете ошибается.
Я была в ЦСМ, тоже с врачом не сошлись. Сходите в угмк к Мазурову, хороший доктор.

Tanyia ,
вот да у врача все выпытываешь только она все равно ничего толком не говорит

Алина37 ,
Все тоже самое, только еще к генетику отправят, она на кариотипы возьмет и на Тромбофлебию отправит, если вы конечно до этого не сдавали, раньше без генетика в первый раз брали

[cit]K.St: Сходите в угмк к Мазурову, хороший доктор
Мне он тоже нравится, говорит мало, но по делу

K.St ,
спасибоKapriZ84 ,
спасибо , это который Дмитрий олегович?

Алина37 ,
Вставали через флотскую, врач Воробьева, у мужа была уреаплазма, но титры в норме как пишет Маясина. Пока тут антибиотик, пока снова посев. На первом приеме дала небольшой список анализов, на след еще какие то, на третьем окончательный список. Все принесла, но узи щитовидки не понравилось( кисты по 5 мм были) надо заключение эндокринолога. В одном повезло, что эндокринолог в этот день был на месте и дал заключение. Еще глав врачу их писала жалобу, что почему все анализы сразу не дать и не бегать по кучу раз везде. Воробьева сама звонила, что типа не были выполнены условия для постановки в очередь( смутно помню разговор). Как все принесла, то быстро потом в очередь поставили.

KapriZ84 ,
да генетика не было

KapriZ84: встала 3 раз, и с каждым разом все сложнее, но первые два, были 2015 и 2016, никаких трудностей, за пару месяцев я в очереди.

В этот раз и МРТ еще попросили

KapriZ84: Все тоже самое, только еще к генетику отправят, она на кариотипы возьмет и на Тромбофлебию отправит, если вы конечно до этого не сдавали, раньше без генетика в первый раз брали

Мне в ЦСМ не предлагали. А пролет был как раз из за тромбофилии. Я к врачу ходила задолго знакомиться. И время было все предусмотреть если бы сказали. Пришлось все сдавать платно и готовимся к КРИО, лечимся. Если есть в анамезе БХБ или регрессы это надо сдавать

Алина37 ,
Ага

Tanyia ,
у меня как раз с кровью были проблемы в анализе перед протоколом , думаю из за тромбофилиии не получилось потому что все шло очень хорошо

Tanyia: Пришлось все сдавать платно и готовимся к КРИО, лечимся.

Меня с Валека отправляли, бесплатно и кариотипы и Тромбофлебию

KapriZ84: Меня с Валека отправляли, бесплатно и кариотипы и Тромбофлебию

я три года туда ходила, еще год ждать пока попаду к генетику, пока сдам...не не не. Не дешево конечно. Если бы до первого протокола - то да. Время было полно....

А меня вот еще что беспокоит, у меня гемоглобин 160-174, никто на это внимание не обращает, а я думаю что это не очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы