ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Евгешка1984,
Я не знаю. Можно самим это сделать,можно курьером. Курьером вроде 1500 тыс.на сайте цсм

KapriZ84 ,
Позвоните секретарю, не стесняйтесь. Я тоже в угмк была. В начале марта в эту клинику очередей не было, я сама звонила и контролировала очередь, звонка не ждала. Сразу сказала туда пойду, цсм уже не стала рассматривать, через два дня из клиники позвонили.

МамаЯЯМама ,
Спасибо, попробую
Я в цсм делала эко у Скоробагатовой, меня очень удивило и расстроило что она по какой то причине выбрала для нас ИКСИ, спермограмма была отличная, и яйцеклетки 8 штучек хорошие

МамаЯЯМама ,
У какого врача?

KapriZ84 ,
У них просто разные программы, если им оплачивают ИКСИ, почему бы им всем икси не делать. Мне тоже применяли икси при том, что спермограмма у мужа так же хорошая. Лучше бы включали бесплатно в протокол эмбриоглю или хетчинг.

KapriZ84,
А что расстроило? Икси это же хорошо

mandarinko ,
ИКСИ уменьшает шанс, так как яйцеклетку прокалывают

mandarinko ,
Мазуров сделал большие глаза, когда увидил что применяли ИКСИ, -зачем???

KapriZ84,
Наоборот говорят икси повышает шансы

mandarinko ,
Повышает шансы и показан тем, у кого спермограмма ниже нормы и яйцеклеток меньше 4

Ну и безрезультатные попытки

А у меня это был первый раз. Второй раз был у Мазурова, без ИКСИ, прикрепились оба эмбриончика, но в 6 недель регресс

KapriZ84,
Ну тут проблема явно не в икси первый раз, я считаю что если есть возможность икси то лучше делать

mandarinko ,
Возможно конечно, может и не в этом проблема, но я против ИКСИ. Я считаю что нужно дать шанс самим пробраться, и этим самым отсеятся слабые или с поломанным ДНК. Ну это моё личное мнение

mandarinko: если есть возможность икси то лучше делать

Не согласна, всё по показаниям.
Всем повально не делают икси, хотя это оплачивается.
Эмбриолог принимает решение.

KapriZ84 ,
Ни на Эко, ни на Икси не видно поломанные днк у сперматозоида или нет. Может быть он морофологически нормальный, а внутри быть с поломкой.

Облачко333 ,
Я о чем и говорю, с виду он будет норм, его насильно в яйцеклетку, а он с поломанным ДНК.

KapriZ84,
А если не ИКСИ, возможно сразу отсеется, не хватит сил

Возможно в этот раз мне понадобится ИКСИ, так как амг упал

KapriZ84 ,
из за чего регресс говорят?

Алина37 ,
Внутриутробная Инфекция-заключение гистологии, незнаю откуда она взялась, все было чисто и до и после. Ну я поспрашивала у девочек с регрессом, у большей половины такое заключение

mandarinko ,

повышает по если плохая СГ. но в целом для ЯК это не хорошо.
Мазуров же, мне предлагает разделить 50/50 и не делать все икси, хотя у меня показания к икси

Позвонила я секретарю, новости не утешительные ожидайте звонок осенью, а эко только в 21 году.
Все кто зарегистрирован до 1 апреля, те попадают.

KapriZ84,
Расстроилась яяяя, капец как

KapriZ84 ,
Ольга Валерьевна Чермянинова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы