ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Может у кого было что-то подобное? А то на прием в начале сентября только, я изведусь этим вопросом!!!!

Осс ,
Киста жёлтого тела является функциональной. Она не должна привести к проблемам и рассасывается сама (если мне не изменяет память, ничего с ней страшного произойти не должно и это не повод для ляпары). Менструация на фоне кисты может запоздать. Главное не допускайте тяжёлых физических нагрузок, берегите живот.

undefinedОсс , ой ну не знаю успокою Вас или нет) Я так же пришла со всеми анализами вступать в протокол, а у меня киста. Назначили новинет на один цикл. Пришлось конечно пересдать анализы, у которых срок годности месяц. Пришла повторно на 2-й д.ц. киста не ушла, но в размерах уменьшилась, в протокол взяли! Прихожу на 6 д.ц. кисты уже нет. Не придумывайте себе проблем раньше времени! Всё будет хорошо!

Алла...89 ,
Квота никуда не денется.

Вот тоже не поняла насчёт квоты на 3 месяца - это откуда такая инфа???

Улыбка))))))),
Вот на эту снежинку я оооочень надеюсь

Букет счастья ,
Я 260 в очереди надеюсь попаду в этом году, вы то попали уже на первичный прием?

Евгешка1984 ,
Мой документы передадут только 13 августа. Я ходила на платный прием.
Вы в понедельник позвоните на Флотскую и узнайте,чтобы не гадать.

Leftt ,
Про 3 месяца мне говорила еще Заспанова на флотской в прошлом году.

Iripus ,
У меня 3АА, вчера сердце слушали, все правильно вам врач сказал

АНннНА ,
Я рассказала мастеру своему, дальше нее ничего не ушло, пока я не принесла справку на легкий, после она рассказала начальнику, но не именно что эко было. Зачем придумывать и озвучивать какое-то заболевание. Вообще смотря где и кем работаете и доверительные ли у вас отношения с начальством.

Осс ,
Откуда взяли про три месяца? Вы у кого и где сейчас? Я на первичнос кистами была, не знаю откуда взялись, пока из-за короны клиники заарыты были, пила выписанный норколут, справа ушла киста, слева нет и не уходила. В протокол с ней ушла, она небольшая была, не помешала, спунктировали потом.

МамаЯЯМама ,
Про 3мес говорила на флотской Заспанова ( уже отвечала) это в прошлом году было, на первой попытке. Сейчас в угмк у Мазурова. Когда я его спросила, про то, что успеем ли мы, он ответил, что мы еще и не начинали. Вот и возник вопрос. Ведь как обычно, умные вопросы уже приходят после консультации. В сентябре к нему, там уж точно все вытресу с него! В любом случае, спасибо вам девочки! Успокоили!

Осс ,
Я тоже в угмк делала, у меня другой врач, вы все обязательно спрашивайте, врач расскажет. Мне моя все рассказывала. Удачи.

МамаЯЯМама ,
Спасибо!

Букет счастья ,
а вы сейчас под каким номеров в очереди?))

Девочки привет! Подскажите кто нибудь наблюдается в цсм у Завьяловой Ю.В.? У меня должна быть явка в августе к ней, позвонила в клинику, она на больничном снова. Говорят на долго.... Хотели готовится с ней в крио. Как мне сейчас быть перезаписаться к др врачу, кого посоветуете или ждать пока она выйдет)

Марен ,
Я под 19 номером.
Знакомая 185 ее доки тоже передают 13.08

karamelaa ,
Перезапишитесь к другому. Скоробогатова, Медведева

karamelaa ,
Здравствуйте! Если пойдете к Медведевой,то имейте в виду,что она уходит в отпуск с 10 по 23 августа.

МамаЯЯМама,
Ой как здорово

Букет счастья ,
хм, я 110, странно, что не звонят и не спрашивают, какую клинику выбрала... надо будет позвонить им в понедельник

Марен ,
Мне тоже не звонили и вряд ли бы позвонили. Я заранее на комиссии писала заявление о клиники. И я сама им начала звонить с 2.07. Доставала их
Так что звоните сами в понедельник

karamelaa,
Ю.В. скоро в декрет уйдет. Выбирайте другого Ре.

МамаЯЯМама ,
У нас на работе дикий капитализм, а я руководитель, если прознают, что я к дикрету готовлюсь, могут начаться разные вещи, поэтому надо дольше скрывать, а спросить"что так долго на больничном " могут запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы