ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mandarinko: В естественном цикле один

не поняла, если их 15 уже есть на узи, что такое один, что в разы больше? глагол какой-нибудь нужен ))) я передала маме мужа , она поняла...надеюсь внуки пойдут в неё, а не в меня)))

АНннНА, Вы женскую физиологию совсем не знаете? В ест.цикле на оплодотворение выходит 1-2 яйцеклетки,способные к зачатию ребенка. Хоть у вас будет 100 фолликулов в каждом яйчнике,это не значит что 100 яйцеклеток. И не важно по омс,за свой счет ЭКО подразумевает "искусственное" выращивание именно не 1-2 яйцеклетки из этих фолликулов,а больше 5,6,7....и т.д у каждого свое количество. Извините,но сейчас гугл все знает,почитайте зачем стимуляция нужна и вообще что такое ЭКО

Улыбка))))))),
У меня тоже 2 эмбриончика заморожены, один 3аа, второй просто 2, очень странно конечно, но доктор сказал что оба нормальные, хотя я тоже переживаю, может у кого то так было, поделитесь результатом

Knopo4ka1986: Вы женскую физиологию совсем не знаете?

спасибо, прям классика жанра на любом форуме. если вам не хочется объяснять - не надо объяснять. и по классике - тут есть нужная кнопка\кнопочка прям как ваш ник)))). пока-пока.

АНннНА ,

Анна, правда, разберитесь в вопросе. Я этот вопрос Мазурову не задавала, тк понимаю принцип, есть фолликулы, но не все они доминантные, за цикл доминантный фолликул овулирует одной, редко двумя яйцеклетками. Количество фоликов не равно количеству яйцеклеток.

Iripus ,
У вас они в одной соломинке?

Сегодня думала, что надо всё таки брать больничный, но на работе всё равно будут спрашивать. И говорить как есть не хочется, кто какое "заболевание" на работе озвучивал?

АНннНА,
Без стимуляции с овулирует один фоликул, а со стимуляцией вырастут все 15 фолликулов которые можно будет пунктировать... Странно что идя на эко не знать этого... На счёт больничного у меня и не спрашивали что за заболевание

Svolochkova , Пытаюсь разбораться. Поэтому задаю вопросы, если есть кого спрашивать-надо спрашивать, язык быстрее учится среди носителей, а не по учебнику ))) носители правда попадаются разные, что есть, то есть, но так всё равно продуктивнее

АНннНА ,
Брала больничный. Был 36 дней. Говорила, что нос оперирую

Улыбка))))))),
Неа, 3аа заморозили на 5 й день, а 2 на 6 й

Iripus ,
Мне кажется 3аа это очень хорошо

АНннНА,
Можно уточнить у вас этап какой сейчас. Просто вы будто только что эту дверь открыли и вопросы у вас странные.
Хотя на любой консцльтации первичной. Репродуктолог объесняет чуть ли не час что к чему и в какой последовательности.

Девочки всем привет!
Если кому интересно...сегодня была комиссия на Флотской,сказали максимум до 200 номеров документы передадут по клиникам 13 августа. Если,что успеваете звоните,узнавайте

Всем привет, вот и решилась открыться что ли.. Долго думала, боялась я и сейчас переживаю т.к с июня месяца дни тяжёлые в связи со смертью троих родственников и среди них мама но среди этого есть и белая полоса.. 25.05 я вступила в длинный протокол - укол диферелина и все... Снята с протокола в связи с самостоятельной беременностью, сегодня прошёл первый скрининг, все у нас хорошо. До сих пор конечно страшно.. Так что девочки верьте, чудеса бывают

Букет счастья , а остальные кто после 200 номера когда? Или это последние 200 в этом году?

Евгешка1984 ,
Я не спрашивала. Там ведь называешь свою фамилию и секретарь говорит именно по тебе. Позвоните в пн. сами и послушайте,что лично по Вам скажут.

Марррррррруся ,
За сколько месяцев вы принимали витамины?

АлёнкаБурёнка ,
Я с января месяца пила витамины. И 2 месяца до протокола пила дополнительные по рекомендации гематолога

mandarinko ,
Поздравляю, легкой беременности

Осетрик,
Спасибо

mandarinko ,
Я за Вас очень рада!!! Поздравляю вас Легкой,спокойной Вам беременности и родиться в срок! Берегите себя и малыша

Евгешка1984 ,
Знакомая девочка звонила,ей на Флотс. сказали те кто появился в апреле то ждать квоту в 21году Как то так

Виллина ,
Со дня на день жду мес. и пойду на протокол. Втирвю девигель. По нему у меня тоже есть странные вопросы: обычно перед мес. тянет живот за неделю, а сейчас ничего такого, это давигель может так повлиять?

Привет, девочки! У меня полная жжжж.....па. ходила на первичный, там выявили кисту желтого тела. Что странноо, ведь небыло же! Сказал придти на 5 день мес, чтоб посмотреть.... а они не начались вовсе ????, что тоже странно, за мои 33 такого ниразу не было. Назначил жанин на 2 цикла. Квота на 3месяца. А если не успею, вдруг назначат лапару, блииииин да что за невезенье!!!! Успокойте меня!!!!! Квоту ведь не отберут??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы