ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА ,
Скажите, что курс капельниц назначили, каждый день по 2 часа капать, поэтому больничный и такой долгий.

Сижу в УГМК и они не могут решить какие показатели по ковид брать, и кому звонить не знают, уже 15 минут выясняют))) "такая ситуация" , неправильно оформил первый администратор в итоге. но второй администратор молодец, разобралась всё таки

K.St ,
Мне нравится))

АНннНА ,

мазок и кровь на антитела.

Svolochkova ,
Не в этом вопрос был. Вопрос был: кровь на м или г, к чему приравнять анализ: к операционному или нет, плюс они сказали, что кое что изменилось с анализами с того момента (две недели) как я получила список анализов. В итоге решили что м нужно. Сначала сказали идти переоформлять оплату ,но потом сказали что не надо, стоимость одинаковая. Стоимость 3900 за всё, если кому интересно. Не есть 4 часа, не пить за 0.5 часа до анализа.

Ksyshka) ,
Я даже и не знала))) ничего себе Она мне назначила явиться в августе на опред день цикла, вот сейчас и не знаю на этот день записаться к другому врачу или след цикла дождаться. Кого посоветуете? Медведеву оч хвалят. Но она в отпуск скоро...

karamelaa, рассмотрите Скоробогатову. Мне понравилась

Девушки, а перед крио какие-то анализы нужно обновлять?

K.St,
Да. Краткосрочные кровь,вич,гепатит,мазок

Knopo4ka1986 ,
Спасибо!

Девочки здраствуйте, примите меня пожалуйста, подскажите на какое количество человек продвигается очередь, от обновления до обновления?

KapriZ84 ,
По разному бывает, бывает и по 200 человек в месяц, а в последний раз у меня на 68 человек очередь продвинулись за 2 недели и за месяц на 113.

Евгешка1984 ,
Спасибо большое

Меня включили в очередь дне за 10 до последнего обновления, и за 10 дней на 80 человек

KapriZ84 ,
Здравствуйте! Всё зависит сколько осталось квот. Может и на 200-300 человек продвинуться,а может на 11

Хочу в УГМК к Мазурову, показалось что не очень много народу идет туда, дак может побыстрее продвинусь

Букет счастья ,
Я не помню где, но читала что квот примерно осталось 600 на свежий перенос, и 200 на крио, может конечно не так поняла

KapriZ84 ,
Я прошлый раз в феврале делала эко в УГМК у Кожекиной ЮН. К сожалению неудача у меня. Меня после подтверждения клиники на следующий день уже с УГМК позвонили.

KapriZ84 ,
С квотами уже печалька Как мне на Флотской сказали,те кто был на комиссии в марте включительно, тем дали дом.квоты,а все остальные получат в январе 2021 года. Как то так.

KapriZ84 ,
Может конечно будет еще какое-то перераспределение квот...но это неизвестно

Букет счастья ,
У меня другая информация

Блин, только сейчас увидела, действительно печаль, только крио квоты остались

KapriZ84 ,
Вы ведь можете позвонить секретарю и уже точно Вам скажут,когда вам ждать звонка. Чтобы иметь хоть какую то определенность.
Желаю Вам удачи!!!

KapriZ84, Если дополнительных квот не выделят, то те кто появился в очереди после 1.04.20 вызовут только в 2021 году

Букет счастья ,
Спасибки☺
Да что то как то не удобно, не так давно ведь в очередь встала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы