ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986 ,
я бы сделала на вашем месте

kukalka1990 ,
Скажите пожалуйста, а обычно у вас сколько фолликулов бывает, ну в обычное время, без стимуляции? У меня по 7 штук, боюсь что я тоже кандидат на гипер...

АНннНА ,
Вам Мазуров расскажет на вступлении в протокол кандидат вы или нет, там много параметров. Я, например, по всем в группе риска. Малый вес,структура яичников, кол-во фоликов и тп.

Svolochkova ,
Спасибо, наверное расскажет, ну я спрошу теперь уже точно

АНннНА ,
По 5-8 в каждом яичнике. У меня и было 7 с одной стороны и 8 с другой на первом УЗИ при вступлении в протокол.

АНннНА,
Конечно расскажет. Не переживайте)
у меня на первом узи по 15 фоликов в каждом, так что без вариантов в моем случае, вчера вступила в протокол

Svolochkova ,
Рекомендовали воду пить? И что ещё рекомендовали? Я почему спрашиваю - с первого раза у меня медицинская информация не усваивается))) тупенькая я в в этом плане, я уже смирилась. Мне бы поразмыслить, что бы было что уточнять на приеме.

АНннНА,

Вы вперед лошади не бегите :), поэтапно действуйте. У меня в пн второй этап после 5-ти дней гонала, и узи, на каждом приеме он дает рекомендации на промежуток, до гиперы еще как минимум 10 дней, зачем мне сейчас про воду.

undefinedМарррррррруся ,
Расскажите пожалуйста, какие вы усилия прилагали? что делали?

АлёнкаБурёнка ,
Муж сделал операцию, с годами качество ребят ухудшилось. Я сходила к гематологу и выявила генетическую тромбофилию и пила 2 месяца таблетки для разжижения крови перед протоколом (это могло влиять на прикрепление в неудачном протоколе), сделала гистероскопию и пила витамины с января месяца (в протокол вступила в конце мая). У меня ещё низкий Амг 0,23. Поэтому с врачом мы работали над качеством, а не количеством. Витамины, я считаю и помогли улучшить качество яйцеклетки, а операция мужа улучшить качество сперматозоидов. А гистера и гематолог помогли в прикреплении и дальнейшем развитии. Я пила: омега 3, витамин Д3, фолиевую, йодомарин, иноферт, селен, железо. Муж пил: омегу, Д3, фолиевую и селен. Сейчас нам почти 10 недель (тьфу-тьфу-тьфу), завтра должна встать на учет. А, я ещё воспользовалась этим "клеем" в клинике во время подсадки.

Марррррррруся ,
Очень за Вас рада!!! Растите и развивайтесь Легкой Вам беременности!

Стала читать про гонал))),

Алина37 ,
А хгч какой был? Если плодного не было на узи, то должна менструация начаться через 3 дня.

АНннНА ,
Ага))) и он ещё специфично пахнет))))

Букет счастья ,
Спасибо))
Но все равно, так переживательно.

Марррррррруся ,
А кто у вас РЕ? Если не секрет Тьфу тьфу растите здоровенькими 2 все будет хорошо

Марррррррруся ,
Так волнительно будет до самых родов
Особое переживание на скринингах Но и так все будет хорошо у Вас!

Улыбка))))))) ,
Я в Кирм пошла к Ямалыевой Н.Ш она была той, кто решила разобраться в причине неудач, чтобы в этот раз все получилось. И я ей бесконечно благодарна!!!
В ОММ перед тем как в вступить в Крио ни кто и не думал разбираться почему произошла ЗБ.

Букет счастья ,

у меня мама мужа спрашивает: зачем стимулировать, если в каждом яичнике по 7 фоликулов, я не знаю что отвечать. у нас с ней доверительные отношения, но я реально - сама не могу понять - зачем? понимаю, что по омс так, но всё же как-то не понятно.

АНннНА,
Что б они росли одновременно, в естественном цикле растёт один, максимум два фолликула

Svolochkova ,
вот у вас аж 15 в каждом, вы не интересовались - а зачем ещё стимулировать?

АНннНА ,
Наверное чтобы максимально увеличить количество качественных ЯК...

mandarinko: Что б они росли одновременно, в естественном цикле растёт один, максимум два фолликула

т.е фолликулов может быть 15, а из них вырастет и при овуляции выпустит як один? а при стимуляции все +- выпустят як?

АНннНА,
В естественном цикле один, со стимуляцией в разы больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы