ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА ,
Ну вот, видишь, позвонил, все хорошо будет. Анализы у них быстро делаются, кровь в этот же день, мазок на следующий.

Ellochka33 ,
Я тоже с области каталась, лучше у них же и сдавать, результат врач тоже у себя увидит. Не надо ездить куда-то и забирать. Я почту оставляла свою еще.

Про АМГ отпишусь . Я когда первый раз сдавала его (года два три назад) и еще не знала что это и зачем, анализ из списка и все. Так у меня результат выдал 12!!! И лаборатория лучшая в городе Екб.(по словам предыдущего гениколога). Мне то как то ровно на это было, а врач Огурцова предложила переслать. И в след.цикое был уже 6 вроде.. нормальный какой-то. Вот. Но я на сайте Пробирка смотрела видео про подготовку к ЭКО и там врач сказала, что АМГ ни как невозможно повысить, но смотрят всё равно по УЗИ кол-во фаликулов, это итоговый показатель. Последний раз мне АМГ 3.75 намерили. Так что он реально уменьшается

Алина37 ,
Сочувствую очень! Моя беременность тоже закончилась неудачно, произошло замирание плода на сроке 8 недель. Клетка была единственная, теперь тоже нужно всё снова начинать Чувство очень двоякое, вроде хочется, как можно скорее начать новый протокол, а с другой стороны есть страх из-за случившегося

Evil Cat ,
это да , у мен еще не падает хгч а немного подрос за неделю, немного но почему он растет

Добрый день. Посоветуйте,что делать и стоит ли? Сегодня была у Скоробогатовой на крио хочу. Один эмбриончик заморожен не очень хорошего качества,я и сама это понимаю. У меня нет овуляции,либо крайне редко. Сегодня на узи увидела домин.фоликул предлагает пунктировать его в ест.цикле и оплодотворить,если будет не пустой. И перенести двух замороженного и этого.Стоимость 30000. Не знаю что делать. Решить надо вот,вот уже практически вчера.Посоветуйте,может кто делал так?

У меня АМГ был 3,0 в конце ноября 2018 перед первым протоколом. Второй сдавала в мае 2020, был 3,47. Так что у меня повысился почему то

Knopo4ka1986 ,
Я бы на вашем месте согласилась бы с врачом. Если всё обойдется в 30 тыс рублей то имхо это оччччень доступно для повышения шансов.

kukalka1990 ,
У мну тоже имеется незначительное но повышение АМГ и сколько читаю что в общем то это возможно

врач в передаче говорила, что повышение - это погрешность измерения разных лабораторий

Knopo4ka1986 ,
Я бы тоже согласилась с врачом.... а можно узнать не очень хорошего качества это какие буквы у него? Просто тоже есть 3ВС и думаю что не очень

Улыбка))))))),
4св

Knopo4ka1986 ,
Хороший эмбрион, но я бы тоже врача послушала, надо использовать все возможности, чтобы потом не жалеть о том, что их не использовали.

Про низкий АМГ у меня 0.87 был перед последним протоколом. 2 фолликула в одном и один в другом яичнике. В результате 3 ЯК к 5 суткам был остался один оплодотворенный 3 ВВ. Не прижился . Кто то спрашивал уже Антона Валека начали принимать? Надо этот високосный год видимо пережить и идти за своей мечтой

Девочки всем добрый вечер!
Вы видели сегодня пост в ИГ омм отделение ВРТ о бесплатном ЭКО? Что то новое клиническая апробация...с сохранением Вас в очереди

Julia2020 ,
Вчера звонила.... Нет и все у нас карантин. Звоните в конце недели запишите ь на записку к Инне. Она вам перезвонит

Knopo4ka1986 ,
Значит у меня ещё хуже 3вс

Алина37 ,
Сочувствую. Начинаю сначала третий раз. Первый тоже один эмбрион -бхб. Второй зб на 9 неделе (переносили двух) В крио ничего не остается. Пробуйте. Сил нам и терпения. Почему думаете , что вам откажут? Какой фактор?

Девочки, что то так болит живот после пункции...в туалет ходить больно, вставать, ложиться ходить больно, прям чувствую шары с двух сторон... Живот увеличился в объёме см на 20 точно. Это после гиперы (27 фоликов ) когда проходит вообще??

Улыбка))))))) ,
Такого качества у меня эмбрион при разморозке не прижился((( мне потом врач другой сказал, что шансов особо и не было...
А у одной женщины, она пришла на подсадку, у неё плохо разморозился и ей его даже не подсадили, а отправили домой.... Сказали, что подсаживать нечего((((

Марррррррруся,
Как это плохо разморозился? Такое тоже что ли бывает?! Капец конечно...

kukalka1990 ,
Как я поняла, что если качество эмбриона на троечку, то при разморозке качество может повредиться...и стать хуже.
По моему случаю сказали, что когда замораживали, все было хорошо, но при разморозке что-то повредилось и шансов даже на то, что он прикрепится не было...
В этот раз мы с мужем приложили максимум сил и получили в итоге отличников))

Девочки скажите пожалуйста раз отменили поддержку сейчас по сути месячные сами должны прийти ничего чистить не надо очень переживаю врач ничего не сказала ро это просто отменяем поддержку и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы