ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

девочка осень ,
У всех по-разному. У меня вообще не было никаких ощущений

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в крио после СГЯ уходил, через сколько циклов на подсадку пошли и удачно ли?!

Violini,
Это если ещё проблем с почками нет, и организм нормально переносит... А то если столько пить воды то и до отёков не далеко

Повеселю вас немного, товарищи женщины. Муж ходил в УГМК сдавать сг. Интересно, везде такой сервис)))

sjv ,
К Фалееву.

Julia2020 ,
спасибо)

Очередь двигается и становится всё страшнее

Бурундучок,
Не вы первая, не вы последняя, нас таких- легион!

АНннНА ,
Повеселили)))) И правда интересненько

Почитала про СГЯ, это какой-то ужас))

kimka ,
Сдайте в другой лаборатории на удачу, но опять же это только для комиссии, меня некоторые девочки, не буду уточнять учили как можно и чуть-чуть подрисовать анализ для комиссии я рисовать не захотела, пересдала через месяц в другой лаборатории и результат был в районе 1, если что сдавала в Руслаб
Но факт остаётся фактом, овариальный резерв уже низкий и яйцеклеток получить много не получается, хоть рисуй, хоть сдавай АМГ по 100 раз

АНннНА ,
Вы спрашивайте все у врача, что непонятно, они все расскажут. Лично моя РЕ мне сказала сдавать в центре тиб.медицины, и нужно было туда записаться самой через колл-центр. У анализов ковидных срок маленький, поэтому нужно просчитывать, чтобы на день вступления в протокол, они были годны. Вообще моя РЕ на каждом приеме распечатку делала и проговаривала, что и как делать, по каждому назначению, без проблем.

МамаЯЯМама,
Вы пишите "день вступления в протокол" а что это за день? Мне ответили в угмк, что анализ должен быть актуале на день забора. Я считала, что день вступления в протокол, это когда начинаешь колоть гормоны, нет?

Бурундучок ,
Уже не так страшно Хочется,чтобы перераспределили наконец то квоты!!!И быстрее в протокол

АНннНА ,
Да, когда гормоны начинаете колоть, это день вступления. И второй раз сдавала анализ перед пункцией уже.

МамаЯЯМама, но мне сказали анализ нужен перед пунцией, может что то изменилось у них? КТО ПОЙДЕТ в УГМК?? Спросите у врача про то, к какому дню нужен ковид? А то врач мне не перезванивает, а администратор отвечает, что надо на более поздний день, я так могу и не успеть сдать. Началось, блин АВ 2.

АНннНА ,
Значит перед пункцией и сдадите. Закажите обратный звонок у Мазурова через администратора, если непонятно что-то. Изначально на приеме все это проговариваться должно. У меня знакомые были у Мазурова, все без проблем.

МамаЯЯМама,
Позвонила администратора- перед пунцией . Звонок доктора я уже заказывала - не было звонка, опять заказала. У нас с Мазуровым какой-то резонанс, похоже ))

Кsu ksu,
А если не секрет, то при АМГ не больше 1, сколько получается яйцеклеток?

Осс ,

поддержу, не замкнут, все объясняет. И про отпуск мне сам сказал, и про ковид все объяснил. Ковид он не навязывает сдавать в угмк. Но я сдала перед протоколом там, тк ответ быстрее всего и если бы не был готов результат к приему, хотя бы он у них. Через секретаря врт меня спокойно записали, чтобы я все успела. Мужу сдавать не надо. Сдавать он сказал два раза, перед протоколом за свой счет, перед пункцией, он даст направление и сдача за счет средств омс.

Iripus ,
В последнем протоколе 2 ЯК, в предыдущих от 1 до 10 шт, в среднем наверное 4 шт. получалось, по узи в яичниках обычно 5-6 антральных фолликулов. АМГ 0,7-1,1, ФСГ на самой высокой границе нормы

undefinedАНннНА ,
Мне тоже Мазуров сказал что бы к вступлению в прокол я пришла с результатом на ковид.Я вообще из области и мне придётся ради одного анализа ехать в екб да еще и угадать с циклом ,он то 26 то 28 дней

Ну что девочки, история моя закончилась с эко печальным концом , беременность перестала развиваться, хгч встало, и на узи ничего не видят, наревелась..... и самое страшное что клетка была единственная и все начинать с начала , кто снова начинал ? Датут еще попытку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы