ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

kukalka1990 ,
Оак, коагулограмма, мазок точно. Вич, гепатиты если закончится. Скорее всего через цикл, что бы яичники вернулись в нормальный размер. После пункции по 10 см были и только церез цикл вернулись в норму

Pimka_90 ,
А такой вопрос: что сдавать на ковид- кровь или мазок из горла?

АНннНА ,
Лично я сдавала и мазок и кровь в угмк по направлению от своего РЕ. Врач вам скажет что нужно и где сдавать.

kukгalka1990,
Да, все правильно Вам сказали. В КРИО все препараты, хранение эмбрионов и приемы платно. Разморозка и перенос по ОМС. Чаще используют таблетки или гель, без уколов. И если при переносе будите использовать клей, он тоже оплачивается

Девочки, спасибо что поддерживаете. Сегодня сходила на разбор своего пролетного протокола врач так же советует пробовать еще, но чтобы не терять время в очереди порекомендовала так называемое мини эко. Это стимуляция не уколами с гормонами а таблетками, название в рекомендациях. в ЦСМ делают. Вопрос :кто то знает, слышали, есть положительные протоколы может быть у кого нибудь? В очередь в любом случае буду по новой вставать но думаю попробовать данный вид протокола.

АНннНА ,
Вы в протокол вступаете уже?

Девчули, привет. Пересдала амг в новом цикле 1,7 (сдавала в инвитро) до этого в кдл 0.65 был. Как то так. Пила только витамин д. До этого был гормональный сбой, видимо повлиял на результат.

Сегодня тоже была у Мазурова. Как по мне, он даже очень говорлив. Объясняет все, что я не поняла или что очень важно знать мне. Вы главное не стесняйтесь спрашивать! Я вот прям три раза переспрашиваю, чтоб убедиться, что правильно поняла его ???? . Я сравниваю его со свои прошлым доктором, которая говорила о чем угодно, только не о деле!!!! Про гмо, растения и экологию..... А еще про то, чтоб я перестала пользоваться парфюмом! Дак я к ней на прием даже мылась хозяйственным мылом!!!!!! А ей все клубникой пахло!!!!???? И сново повторюсь, сколько людей, столько и мнений.....

Ksyshka) ,
А какие именно препараты? Для поддержки которые, или перед переносом что то?

Осетрик ,
Ага, спасибо.

undefinedLeriya ,
АМГ повышаться не может!

1. Нужно смотреть АМГ в совокупности с УЗИ (фолликулы).
  2. Разные лаборатории по своей аппаратуре и нормативам могут давать незначительно разные результы.
  3. АМГ ничем повысить нельзя.
    Передайте ещё раз.

МамаЯЯМама ,
Примерно в эту субботу начнутся м и будет протокол

Алла...89 ,
А зачем пересдавать его ещё раз?
Понятно что АМГ уже низкий в любом случае, в районе 1, это примерно одинаковые показатели, но когда анализ показывает АМГ больше 1 - то это хотябы можно спокойно показывать комиссии на Флотской и получить квоту.
Я так понимаю с этой целью и была пересдача.
Просто так его постоянно мониторить смысла нет

kukalka1990,
Препараты для роста эндометрия(эстрогены) до переноса, ну и после переноса прогестерон

Leriya ,
Здравствуйте! Сколько по времени между приемами прошло? Я тоже сдавала 2 раза в КДЛ,результат прямо печаль.

Всем привет, девочки читаю форумы и те кто прошел весь путь ЭКО, новеньким советуют в момент стимуляции и после подсадки пить побольше воды??? У кого какое мнение на это счет и для чего ее пить в больших количествах?

kimka ,
Здравсвуйте. Прошёл один цикл. Попробуйте сдать в другой лаборатории. Сдаю на 3-5 д.ц

undefinedдевочка осень ,
Чтобы не было гиперы, это правда очень важно. Пейте до 4 литров воды, хуже не будет. Я пила много, избежала гиперы, результат-удачный свежий протокол, после пункции 22 яцкл. И ешьте белок.

По поводы воды интересно, не знала. А вообще меня давно интересует вопрос массы тела и рекомендаций по кол-во всяких витаминов, гармонов, воды той же. Вот я вешу 47 кг, а кто то 80 кг, а рекомендации всем одинаковые, разве это правильно?!

Кsu ksu ,
Ksu права. Собираю документы на след попытку. Последняя закончилась зб (триосомия по 16 хромосоме), в апреле сделали вма. Потом месячных не было три месяца. Пила дюфастон потом норколут. Пришли только в июне и я сразу сдала гормоны. Амг пришёл 0.65!!! Количество фолликулов после лапоры 5-6 всегда(яички один). Поэтому решила пересдать в след цикле. Досдаю оставшиеся анализы и на АВ сдаваться.

Violini ,
спасибо, вот мне врач и выписал Клексан и сказал, что есть небольшая гипера, блииииииииииин теперь буду переживать, и пить воду

А еще вопрос , девочки после подсадки живот сколько дней будет тянуть, терпимо конечно, но тянет немного

АНннНА ,
Учитывайте еще рост. Я вешу 60, но и рост 175, сказали пить 3-4 литра, в данном случае было, чем больше, тем лучше. Видимо вода помогает справиться с гиперой. На узи перед переносом врач сказала:" Молодец, много воды пила".

Всем добрый день, подскажите знающие, пожалуйста, после неудачной попытки с целью постановки в очередь на след попытку - на прием к Фалееву? или просто к врачу на АВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы