ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ksushenmuhen: Ямалыева по выходным не работает, записывают к Маясиной

Откуда у вас такие комментарии.

Ksushenmuhen: тут про неё начиталась, что она очень сильно сдала позиции, ну в общем не рекомендуют её)

На вашем месте я бы прыгала от радости, что попала к такому врачу.
Вы серьезно, как можно была так написатб сдала свои позиции...
Не знаю, если вы так, то и советовать вам ничего не хочется.

Ksushenmuhen,
Врачи все взаимозаменяемые, передали Вас только на время. Ничего страшного в этом нет

Виллина ,
У Маясиной не была ни разу и ничего про неё сказать не могу! Делаю выводы только на основании отзывов! Переживала, т.к. не знала некоторых нюансов, поэтому и написала сюда

Ksushenmuhen ,
А где вы такие отзывы про Маясину прочитали? ну то что не у нас здесь. Нас много девченок которые мечтаем в кирм и тем более к Маясиной Е. Н. У меня утро начинается с неё с инстаграмма

mandarinko ,
Нет, это был именно не верно подрбранный препарат, в том протоколе. Это стало ясно, после разбора неудачи. И это не моё утверждение(я цитировала слова репродуктолога, у которого потом наблюдалась). И это было в сравнении с препаратами и схемами в других протоколах.

Улыбка))))))) ,
Вот, например: meduro.ru/ekaterinburg/mayasina-elena-nikolaevna/
3-й отзыв с верху, как раз про инстаграмм. Повторю! Я у неё не была и ничего плохого или хорошего про этого врача сказать не могу!

Leftt,
Назначили иноферт,кломифен,андрогель,дивигель,омегу,фольку и витамин D.на узи очаговая гиперплазия под вопросом.Если даже ,надеюсь,возьмут в прокол,то не факт что без гистероскопии обойдётся

annaH ,
Я все же надеюсь на свой организм почему-то...и стараюсь об возможных ошибках в назначении не думать...

Ksushenmuhen ,
Киста была, регулон и стимуляции. Перед операцией по женски коагулогоамма была по двум показателям не в норме, сделали, правда от наркоза отошла и простынь около пупа кровавая и синяки с живота долго сходили. Думаю возьмут

Ellochka33 ,
Надежду никогда нельзя терять! Мы все разные. Это понятно. И врачи естественно ищут схемы и протоколы исходя из данных анамнеза, своего опыта, наработанных схем. Всё мы люди, можем ошибаться. Это был мой опыт. У каждого своя история конечно.

Всем привет. Сегодня была повторно на УЗИ , так и осталось у меня 25 фолликулов, гипера короче. И Рюхтиной не понравилось как отслаивается эндометрий , толстоват сказала, будет смотреть в понедельник на пункцию ... Что надо сделать чтоб лучше отслаивался ?! Не хочется в крио, вроде норм чувствую себя, ещё и придется ведь все анализы по новой передавать!? И когда это крио будет в следующий раз....

Девочки привет. Нужна ваша помощь. Должна вступить в протокол. На 2-3 сказали звонить. Новый цикл должен был прийти 29, началось сегодня. Живот тянет, немного капнуло утром и сейчас. Ну думаю до обеда ведь, значит первый день. Надо звонить, но сегодня ЦСМ то не работает. Если завтра уже 2й день, с самого утра буду звонить, смогут они для меня окно найти?

Машечкина ,
Обычно на 2-3 день цикла записывают. Если у тебя только мажет, то вообще могут только завтра за 1й день посчитать. Звони завтра, тебе найдут время. Меня бывало и на 4й день записывали. Здесь же смотря какой цикл, сколько дней и как фолики растут.

annaH ,
Да все правильно, на 2-3 записаться на прием. Не так написала. Нет у меня уже как первый день. И начались то раньше, чем планировалось по графику. Завтра буду звонить. Надеюсь найдут окно. Спасибо за ответ. переживаю

Машечкина ,
Привет, не переживай, завтра позвонишь и скажешь что начались 26.07, тебя запишут без проблем, у меня так было, тоже был выходной у них когда у меня начались

Машечкина ,
Завтра с 8 звоните, найдут вам окно обязательно

Milka89,
Кsu ksu,
Спасибо девочки

kukalka1990 ,
Гипера после пункции обычно накрывает, эндометрию в этом цикле рано отслаиваться, если он плохо отслоился в прошлом цикле, то просто эмбрионы на ветер переносить. Вы анализы платно или бесплатно сдавали? Перед крио там немного обновить надо.

Осетрик ,
Часть платно, часть бесплатно. А какие именно анализы обновлять? И как скоро на перенос интересно)

kukalka1990,

kukalka1990: какие именно анализы обновлять? И как скоро на перенос интересно анализы только Вам, в основном которые месячные. Их можно бесплатно сдать. А на счет как быстро на перенос, то скорей всего на след цикл или через цикл, зависит от организма как восстановится после гиперы. Куда Вы торопитесь? Слушайте своего доктора

Я тут задавала вопрос про анализ на ковид. Этот же вопрос задала в УГМК и получила немного другой ответ. Прикладываю, может пригодится.

Улыбка))))))): А где вы такие отзывы про Маясину прочитали? ну то что не у нас здесь. Нас много девченок которые мечтаем в кирм и тем более к Маясиной Е. Н. У меня утро начинается с неё с инстаграмма

+100500! врач вызывает доверие, она первая рассказала, про то, что квоту можно использовать в любой клинике, очень аргументированные ответы на вопросы и то, что она не лечит онлайн - вызывает только симпатию и уважение

АНннНА ,
Я сдавала в УГМК перед пункцией, за 4 дня до нее, ответ был через 2 дня .

Ksyshka) ,
А как это делается, это входит в ОМС (подсадка, разморозка) врач сказала , что только за хранение надо будет заплатить вроде и месячные анализы сдать. Ещё сказала , что приемы будут все платные. А при подсадке надо будет какие то уколы покупать ставить мне или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы