ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ole4kaola ,
Многие девочки сдают в КДЦ. Работают в выходной, можно мазки взять(лучше позвонить и точно узнать),не долго по времени и бюджетно. Посмотрите на сайте у них прайс.

NikaBaks: Карантин продлили до 27.07

Это наверное надолго)

Senechka86,
А зачем Вы продаете просроченный лекарственных препарат?

mandarinko ,
Извиняюсь, это описка. Срок годности 03.2022

kukalka1990 ,
Некоторые пустые могут быть или не зрелые. Пунктировали 22 или 24 в одном протоколе, в другом около 20. Гиперы не было, от организма зависит уже. Оба раза в крио, эстрадиол высоченный и эндик перерастал к переносу. С крио снова по приемам бегать, но организм отдохнет, гормоны в норму придут. Позитивнее мысли, не настраивай себя на гиперу

Ole4kaola ,
Мне сегодня выдали окончательный список. Прикинула и....видимо буду сдавать там где и ЭКО буду делать...

undefinedkukalka1990 ,
Взяли 22 яйцеклетки, но получилось лишь 2 эмбриончика к 5 суткам. Много было не зрелых. Врач тоже сказала, что будем смотреть по состоянию. Я пила много воды, до 4 литров. На 4 день живот немного вздуло, но терпимо. Д-димер сдала, все ОК. По узи тоже все хорошо. Был свежий перенос, сегодня 8 дпп, 2 полосочки на тесте. Но сегодня живот утром тянуло нехорошо и чуть мазнуло коричневым. Завтра сдам хгч, врач сказала. Так что не бойтесь, пейте много воды и ешьте белок. Даже если чувствуете, что живот распирает, все равно пейте воду.

Violini ,
У меня когда тянуло живот, мне разрешили папаверин ставить. На 12дпп тянуло так, что думала М пошли былт на столько больно, аж до слез....а утром чуть коричневые выделения. Врач добавил к поддержке дюфастон и выпила транексам.
Сейчас нам почти 9 недель))) после того, как добавили дюфастон живот тянуть перестало.
Все у вас будет хорошо! Берегите себя!

Марррррррруся ,
Спасибо! Папаверин тоже поставила сегодня, а дюфастон пью по 2 три раза в день. Транексам купила, на всякий случай. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

Ellochka33 ,
Кстати , именно у Мазурова у меня тоже выросло только 3 фолика в протоколе, но тогда был выбран не тот препарат для стимуляции, поэтому и ответ был плохой. Я ушла после от него.

Violini ,
У меня утрожестан по 300 утром и перед сном и дюфастон 2 раза днем и перед сном)))
А ещё я на клексане.... из-за генетической тромбофилии ((

annaH,
Это был не неверно подобранный препарат, просто именно Вам не подошла такая схема стимуляции

Violini ,
Спасибо большое, буду надеяться что всё будет хорошо. Вам трехзначного хгч ;-)

Осетрик ,
Хорошо, постараюсь)) спасибо

У меня ещё сегодня тянуть поясницу начало и грудь, как будто в спорт зале надорвалась...надеюсь это не из за уколов....

Всем привет. К теме об урологах в Н-Т. Были вчера в акалемии здоровья на ггм там Гаев. Муж сказал,что мазки взял безболезненно, но лечиться к нему не пошел бы. И в кабинете еще 2 мед сестры сидели, что не очень-то приятно. СГ не делают. Все мазки обошлись в 2000, за прием не взяли, только за забор. И по поводу СГ.... в НТ вообще практически сдать невозможно!!!!! Все говорят карантин!!!!!!! Только у Тетюхина и то на август!!!!!!! P.S. муж сказал Чижов самый лучший, по его мнению.....

Осс ,
[cit]Осс: по поводу СГ.... в НТ вообще практически сдать невозможно!!!!! [/ci
Тоже сдавали как то в Госпитале, результат - нормозооспермия. И только когда пошли на ЭКО, нужно было сдать расширенную спермограмму в Екатеринбурге, обнаружились проблемы (тератозооспермия, морфология 2%).

Девочки помогите пожалуйста, может было у кого подобное. Выбрала КИРМ Ямалыеву Н.Ш.- была на приёме пару раз, врач очень понравилась. Собрала все анализы, прихожу вступать в протокол, а у меня киста. Отправили пропить Новинет + витаминки. Пришлось конечно пересдать анализы, у которых срок годности 1 месяц. Пересдала, всё норм, кроме коагулограммы- протробин ниже нормы. Что это вообще такое? Не завернут ли меня опять? Это первый вопрос) Второй вопрос- 1 д.м.ц. сегодня- пятница- соответственно записывают меня на выходные и говорят, что Ямалыева по выходным не работает, записывают к Маясиной. А я тут про неё начиталась, что она очень сильно сдала позиции, ну в общем не рекомендуют её) И вот мучаюсь вопросом меня совсем ей передали или только на один приём? Попытка ЭКО будет первой, шла к ней 10 лет. Всё это время тыркали от одного врача к другому, каждый назначал "своё" лечение. И тут опять началось...

Букет счастья ,
Наверное))
Думается мне, что карантин у них закончится, когда господин Куйвашев отменит все ограничения

Milena_85,
Осс,
муж сдавал СГ в Титюхинской и в заключении после таблицы написали тератозооспермия, когда поехали в ЦСМ нам сказали, что спермограмма хорошая, что заключение не правильное, затем мы решили, что эко будем делать в Гормонии, и Яковлев также сказал, что спермограмма в норме, откуда они взяли такое заключение непонятно. (Врачи смотрели на показетели в таблице, а не на заключение)

Ksushenmuhen ,
Добрый день! По 1му вопросу ничего не могу сказать. По 2му я думаю, что Маясина вас примит только чтоб начать протокол, раз у вашего доктора выходной. Так бывает, врачи заменяют друг друга во время выходных.
У меня перенос делал тоже другой доктор, т.к. у моей был выходной. У девчонок с кем я была на пункции тоже выпало так, что их доктор был на выходном, принимала мой.
Правда, я делала в другой клинике. Но предпологаю, что система одна.

АлёнкаБурёнка ,

АлёнкаБурёнка: откуда они взяли такое заключение непонятно

Да уж, странно конечно. Видимо ошиблись в заключении.
Я просто ещё хотела сказать, что СГ в Госпитале для нас оказалась не информативной, т.е. раз она хорошая мы выдохнули и подумали, что значит всё хорошо. А потом для ЭКО начали сдавать анализы и сдали расширенную СГ в КИРМе и оказалось, что всё совсем не хорошо, морфология 2%, а потом их уролог ещё и на ДНК фрагментацию отправил, и опять плохой результат - 33%.....

NikaBaks: отменит все ограничения

Это будет не скоро В лучшем случае конец года...А может и до февраля

Milena_85 ,
Но врачи же говорят, что делают ЭКО и с 2% морфологии.

АлёнкаБурёнка: Но врачи же говорят, что делают ЭКО и с 2% морфологии.

Да, делают. Просто мы раньше не знали даже, что вот у мужа тоже проблемы есть со СГ. Столько лет прошло, у меня были выкидыши, регрессы, но копали во мне... Предложили сдать СГ, мы и сдали в Госпитале - все хорошо по результатам. Хоть бы кто нибудь раньше подсказал, что можно сдать расширенную СГ, что можно ещё углубиться, чтобы причину найти... Сейчас подлечили ещё и ДНК фрагментацию - результат улучшился за 2 месяца, теперь уролог дал добро. Но только вот ничего не написал, но я думаю с такой морфологией должно быть ЭКО+ИКСИ... В августе должна прием идти, узнаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы