ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ellochka33 ,
Ты не расстраивайся! Возможно - это просто цикл такой. Следующий может стать более продуктивным. У меня были всякие циклы и 9 зрело и 3. Яйцеклетки развиваются 200 дней и просто в этот цикл, только две были чувствительны к гормонам твоим. Другие прдрастут к следующему циклу). Главное - не вешать нос! Большой удачи!

annaH ,
Тут ещё зависит от врача....
Я в течение одного дня была у двух репродуктологов - одна увидела 5 фолликулов, а другая 8. Как-то достаточно немалая разница.

Девочки я уже на 2 попытки эко стою,по очереди (33),6 лет бесплодного брака и 1на не удачная попытка эко...Мне уже позвонили и сказали,что в следующем месяце вступаем в протокол))).Но именно вчера я узнала,что беременна,получилось самостоятельно,радости нет предела...столько проплакала....Хотелось бы узнать,кому надо сообщить,что бы квоту передали другому человеку?

Lena8999 ,
Пока не сообщайте, как встанете на учет и пройдете скрининг, то квоту автоматом на 3 года заморозят за вами. Там и за вторым соберетесь. Берегите себя

Lena8999: Девочки я уже на 2 попытки эко стою,по очереди (33),6 лет бесплодного брака и 1на не удачная попытка эко...Мне уже позвонили и сказали,что в следующем месяце вступаем в протокол))).Но именно вчера я узнала,что беременна

Очередь, думаю, они сами там продвинут. Квоту нет необходимости передавать)

Lena8999,
Позвоните на Флотскую и объясните ситуацию, они заморозят квоту

Lena8999 ,
Ппоздравляю Вас!!! Пока не торопитесь...Правильно Осетрик пишет Сообщить и заморозить свою квоту всегда успеете Наслаждайтесь своим счастьем и берегите себя!!!

Букет счастья,
Ну дак если девушке уже в следующем месяце в протокол... Вряд ли она скрининг успеет пройти

mandarinko ,
Для начала на учет встать и чтобы посмотрели что все хорошо,и нет внематочной.

Спасибо большое за советв))завтра пойду в женскую полеклиннику,буду все узнавать

Девочки добрый вечер! Снова за вашим мнением. А день подсадки д-димер 0. Фибриноген 5.32....посадили на клексан. Сегодня сдаю д-димер 150 при норме 0-304. А фибриноген точно такой же. Цифра в цифру.... Написала об этом доктору. Сказала продолжаем колоть.... Ваше мнение? Почему фибриноген не растёт и не падает?

М@м@ Чели ,
У меня так же было с фибриногеном. Какой у вас дпп? Делали тесты или хгч сдавали?

undefinedLeftt ,
Врач Мазуров,АМГ 1.8

annaH ,
Спасибо большое!!!я очень на это надеюсь

Ellochka33 ,
И с таким АМГ донорские яйцеклетки???

Leftt ,
Вот как то так...врач сам немного расстерян был...он сказал что истощены яичники и выписал назначения...

Ellochka33 ,
А что за назначения??
Истощены только на основании АМГ??
По УЗИ что-то нашли??

Девочки, может кому-то нужен диферелин 3,75 срок годности до 03.2020? Продам недорого.

Lena8999 ,
Хотя бы до узи дожить, что бы сердечко послушать, там и на флотскую позвоните и скажите вот так и так

07zupiga ,
Да ведут, но не все. Знаю точно , что терапевт принимает и анализы можно сдать.

Была сегодня на контрольном УЗИ, Рюхтина сказала что зреет 10 с одной стороны и 15 с другой, это же гипер получается?! Чувствую себя хорошо, но врач сказала что будем смотреть по состоянию после пункции, подсаживать или в крио... У кого так было?! В крио ушли?! и как себя чувствовали после пункции?

kukalka1990 ,
Ну вот я с одной девушкой была на пункции. Говорит у меня 34 а взяли 25. Ей так плохо было. Час лежала и обезболивающее поставили ещё. Но сразу сказали в крио вроде на Сент.

Всем доброго дня. Девочки подскажите пожалуйста кто где сдавал анализы перед эко? Интересует где подешевле. Заранее спасибо...

07zupiga ,
Добрый день! Карантин продлили до 27.07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы