ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

[cit]Violini: У меня вроде получилось, тест положительный, сегодня 6дпп, первый протокол мой.
Вас можно тихонько поздравить Первый и победный

Девочки. Мониторю вопрос про потягушки.... Маразм крепчал. Кто как к этому вопросу относится на раних сроках? Утром не поддтягиваюсь хотя после пробуждения так хочется вытянуться. Но вот ночью. Просыпаюсь от того, что вытягиваю одни ноги.... Хотелось бы мнение услышать. Кто на ранних сроках или после подсадки

М@м@ Чели ,
Потягивались, как об этом не задумавалась, до последних месяцев беременности и на спине спала до 24 недели, после временами на спине дрыхли

Девушки, кому ставили предварительный диагноз "гиперплазия эндометрия" отпишитесь пожалуйста.

Violini ,
Поздравляю! Держим кулачки за успех! 3х-4х значного хгч и УЗИ! Да, после положительного хгч, продлят больничный до УЗИ , увидят беременность и потом после 21дпп и сердцебиение, а там уже и на учёт отправят.

K.St ,
Ничего не делали

K.St ,
Я принимала Норкалут. И сейчас до вступление в протокол мне ВВ его прописала

Букет счастья ,
поздравляю вас от всей души , пусть все будет хорошо

K.St,
Мне ставили. Но как мне объяснили врач - это не диагноз, а так...сегодня нарасло так, завтра нарасло сяк. Меня берут в протокол с признаками эндометрита, но на вынашивание и беременность это никак не влияет, не таков масштаб бедствия так сказать. Пила Дюфастон полтора года, сказали бросать, раз беременность не наступает ( Фалеев, Мансуров)

Pepper Potts ,
Букет счастья ,
Спасибо девочки...
Что-то я в растерянности, развернули с переноса, буквально из манипуляционной выгнали. Испортился эндометрий в протоколе, предварительно "гиперплазия", причина неясна, впереди гистероскопия. Вот и думаю, что это вообще за зверь такой и с чем его едят.

АНннНА ,
У меня никогда проблем с эндометрием не было, весь протокол все хорошо было, а тут на переносе хоп и развернули...Мансуров или Мазуров?

K.St: в протоколе, предварительно "гиперплазия

По узи?
Мне ставили только на основании гистеры, по узи никогда ничего не говорили в эту сторону.

Pepper Potts ,
Ага, узи перед переносом, протокол закончился с заключением - патология эндометрия

K.St,
А кто у вас врач/клиника?

АНннНА ,
Мазуров

Алина37 ,
Спасибо Но я сейчас 45 в очереди. Вот буду названиват после 23.07 на Флотскую.Узнавать,что решили с перераспределением квот.

K.St: протокол закончился с заключением - патология эндометрия

Т.е у вас закончен протокол и снова в очередь??? Или гистеру сделать и тогда перенос будет,а пока крио...
Так то это они проглядели у вас гиперплозия,обидно

Букет счастья ,
Да, протокол закончился, теперь криоперенос. Вот в этом то и дело, что никаких предпосылок не было, все было отлично.
Все таки не считаю, что врач проглядел, этого просто не было, для него тоже стало неожиданностью такое положение дел

K.St ,
Ну вы сильно не переживайте! Это даже хорошо,что Вам отменили и назначили гистеру. Сейчас Вам все почистят,наведут красоту приготовят хорошую подушечка для вашей бусенки(или бусенок) и потом в криопротокол за своей долгожданной люлькой Значит ваш врач работает не на количество,а на качество победный протоколов

Букет счастья ,
Спасибо! И вам большой удачи

K.St ,
Спасибо

Девочки добрый день! Кто знает на АВ ведут приёмы? Или все ещё карантин (((((

Добрый день ,девочки!!!была я на приёме,должна была вступить в протокол,но на узи врач увидел всего 2 фоликула и сказал что вообще должен мне в эко по омс отказать,но пошёл на встречу и назначил кломифен.сказал так же приехать на прием на 2-4 дц,он посмотрит по узи и уже исходя из результата будет уже решать ,вступать в прокол или только с дя.скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал этот препарат,помог ли он ?уж очень надеюсь на свои фолики,не могу даже думать про дя...

Ellochka33 ,
А кто у вас врач и какой АМГ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы