ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

МамаЯЯМама ,

Доброе утро, девочки! Подскажите, пожалуйста, когда лучше вставать в очередь на ЭКО если планируем через пару лет ляльку? Я почитала что в очереди около года стоят? Так ли это? И с чего начать У меня по здоровью деторождения все норм. Есть уже два сына (от первого брака). А у мужа (второй брак) проблема. Не можем зачать. Еще проблема затянуть его в больницу. (((( Подскажите с чего начать.

marinad_ma ,
Здравствуйте! Запишитесь на прием к хорошему гинекологу ( например в КИРМ к Осипенко А.А. или в ЦСМ к Росюк), вам с мужем дадут рекомендации по обследованию, а потом уже решать вопрос, нужно ЭКО или нет.

Fox07 ,
Спасибо большое! А на первый прием без мужа можно?))) как думайте

Приветики. Я вступила наконец то в протокол в субботу 18.07) цсм к Рюхтиной, поставили один укол элонва, сказали прийти на приём в четверг очень рада. Просто устала уже бегать, эти анализы сдавать с карантином. Пока одно сдаешь, у другого выходит срок и снова по кругу. Получается от первого неудачного протокола у меня ушло больше полутора лет (20 ноября 2018г ОММ). Надеюсь этот будет удачный, хотя спермаграмма ужасная.... морфология 0%. Прошли консультацию у андролога Трещилова, сказал что можно обойтись без tesa (муж боится ), прописал уколы гонала 75ме, надеюсь увеличатся показатели !? У кого похожая ситуация с мужским фактором? Был ли результат? всем удачного протокола!!!

marinad_ma ,
Можно без мужа) Если будет необходимо, то мужа направят к андрологу.

Fox07 ,

Девочки, если кому нужно у Мазурова отпуск с 15.08 на 2 недели

Девочки подскажите возьмут ли в криопротокол с персистирующими фоликулами?

K.St,
Спасибо за инфу...четко его отпуск на мою пунцию накладывается. хотьбы мяукнул на приеме про это ..., ну что за человек, на приеме как-будто он один, а меня и нет вовсе.

Скажите пожалуйста,кто знает - сколько длится стимуляция в днях, чтобы мне хоть как-то понять на что рассчитывать ...Стандартная программа ЭКО по омс. вообще, конечно, дико неприятно. я ведь только сегодня сдала короткие анализы, что стоило мне потери сознания

АНннНА ,
У меня был короткий протокол. Вступила 28 января, пункция была 7 февраля

АНннНА ,
У меня получилось с 03.07 по 13.07, 13 уже пункция была

спасибо, кто ответил. А стимуляция с какого дня цикла началась?

АНннНА ,
Добрый день. Короткий протокол с 4.06.
16.06 пункция была.

АНннНА ,
На 2 дц

Девочки из Нижнего Тагила, подскажите хорошего уролога для мужа.

kukalka1990 ,
Здорово! Большой удачи! Победного протокола! По мужу, скажу, - слушайте доктора, он хороший специалист! (у нас мф, азооспермия мы делали теса 4 раза, 3 раза у Трещилова, муж по - началу тоже очень боялся, потом вроде бы по-меньше. Это я к тому, что переноситься манипуляция хорошо и с органами все потом нормально (мужчины обычно переживают за самое дорогое)). Будем надеяться, что теса не понадобиться! Хорошего урожая клеточек! Пусть все произойдёт самым наилучшим образом!

Девочки, привет! Кто знает, после положительного хгч на Флотской продлевают больничный до узи? Брала с 10.07 (пункция) на хгч 28 еду. У меня вроде получилось, тест положительный, сегодня 6дпп, первый протокол мой.

EkaterinaNT ,
Если уролог для ЭКО нужен, то лучше идти в клинику с этим направлением в Екатеринбурге.

Violini,
Тихонечко поздравляю.
После хгч и подтверждения беременности вам продлят больничный по желанию до УЗИ.
Наслаждайтесь чудом)))

Виллина ,
Спасибо огромное!

EkaterinaNT ,
Добрый день. Чижов моему супругу нравится. Говорит норм мужик. И анализы берет хорошо. Проблем не было, так что как он лечит или нет не знаю. Но по отзывам очень хвалят. Ну опять же сколько людей, столько и мнений. Еще в чт поедем на ггм в академию здоровья, могу отписаться.

EkaterinaNT ,
Если не хотите ехать в Екат, то в Тагиле знаю только одного, это Чижов И. Ф

annaH ,
Спасибо огромное, надеюсь что всё получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы