ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я была на приеме у Фалеева 25 июня и он предупреждал (вместе с медсестрой), что они в июле в отпуске будут.

АНннНА ,
У меня знакомая вчера у него на приеме была. И вот его слова....

Сегодня спросил муж на Валека про направление на ковид- Валека таких направлений не даёт, сказали в Хеликс за 1.6тыс идти. Ну что же...

Где развернутую спермограму дешевле сделать ? УГМК 2200, КИРМ 2500, больше не нашла, может у кого есть инфа

МамаЯЯМама ,
Поздравляю! Пусть УЗИ будет хорошим. Я в Кирм, у Кичигиной Е. А. Вы ещё на больничном, или уже закрыли?

Всем приветики. У меня есть прекрасная новость, на Антона Валека можно сдать анализы ОАК, ОАМ, биохимию, коагулограмму, ВИЧ, гепатиты, сифилис и записаться на приём к терапевту! чтоб анализы получить, обязательно надо записаться через регистрацию. Терапевт принимает Поршнева Ольга Николаевна.

АНннНА ,
Лучше сдавать там где планируете делать эко

Ну это для тех у кого туго с финансами) так то конечно лучше там где планируете ЭКО) но я сэкономила не меньше 5000.

Елена1. ,
Нет, на больничном. 20 на прием поеду, 22 узи будет у РЕ

NikaBaks ,
Что вас смутило в отзывах? Я наблюдалась у нее в опц, в мкбб. Рассказывает все четко и по делу, женщина грамотная, ни разу от нее грубого слова не услышала. К работе она относится серьезно. Если вам нужны сюсюканья, ищите другого врача. Я за результатом к ней шла, меня абсолютно все устраивало.

МамаЯЯМама ,
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв
Сюсюканье мне не нужно. Хочу попробывать через нее платно встать на очередь 2й раз. Пишут, что не грамотный спец. Берет без спроса платные анализы, после взятия ее мазков постоянно кровяные выделения. Анализы и узи годные по срокам ее не устраевают из за того, что сделаны не у них и т.п. и т.д. Отзывы отзывам рознь. Поэтому и решила здесь спросить у вас девочек, реальное мнение кто у нее был!
АВ отшивает из за карантина. Принимают только своих.

Вот читаю , что нельзя делать после подсадки.. И везде есть пункт "не наклоняться" как...! Скажите как этого избежать? Упало, что-то. Поднять с пола что-то.... Или я уже утрирую?

М@м@ Чели: Вот читаю , что нельзя делать после подсадки.. И везде есть пункт "не наклоняться" как...! Скажите как этого избежать? Упало, что-то. Поднять с пола что-то.... Или я уже утрирую?

Где вы такой бред читаете? После переноса можно жить обычной жизнью. Ну всякие крайности, конечно, исключив типа высоких физических нагрузок, горячих ванн и т.п.

М@м@ Чели ,
Когда я встала на учет, сказали приседать, а не наклоняться.

Fox07 ,
Я так и выхожу из положения...... особенно здорово сидя на попЕ.... Убирать кошачьи лотки..... тоже плюс... Можно ноги накочать....

NikaBaks ,
Я со своими анализами приезжала, она все брала, ни одного худого слова не услышала от нее, у вас на АВ жесть какая-то, идите через Беломестнову, не бойтесь.

МамаЯЯМама,
А поставит ли она сейчас? Ведь сейчас все через кбб

mandarinko ,
Девочки через нее и подают сейчас доки .

Девочки, добрый день! Кто уже сталкивался, подскажите, пожалуйста, подробнее про Беломестнову. Мне нужно подать документы на получение квоты повторно. Насколько я понимаю, сейчас все документы на эко только через КББ. Где принимает Беломестнова? Как к ней попасть и есть ли уже те, кто, благодаря, ей встал в очередь?

Привет! Девочки, кто у Мазурова ДО, у него в августе отпуск, кто-нибудь знает/помнит с какого по какое число?

mandarinko ,
Она и работает в кбб.

Evil Cat ,
Беломестнова в опц на серафимы в кбб. Я по направлению к ней была, поэтому бесплатно наблюдалась. Есть кто платно ходят к ней. Она меня обследовала и доки для флотской готовила.

K.St ,
Я у другого врача наблюдалась, но слышала, вроде с середины августа, они по 2 недели ходят.

МамаЯЯМама ,
Он мне говорил в августе, а я забыла числа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы