ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Можно вообще платно попасть в кбб?

annaH ,
Спасибо. Все получится, верим и ждем

NikaBaks ,
Попробуйте через ОПЦ.

Букет счастья ,
Спасибо за совет , попробую им набрать. Надеюсь не отошьют меня, как АВ со своим карантинещем

NikaBaks ,
АВ это отдельное государство,со своими законами
Там есть доктор Беломестнова( если я правильно помню фамилию) ,Вот через ее попробуйте подать доки. Она раньше помогала. Но конечно прием платный.

Букет счастья ,
К Беломестновой в опц через свой жк направили бесплатно, это было начало 2017 еще.

Осетрик ,
Сейчас просто на АВ не попасть что бы повторно доки сдать на эко. У меня знакомая через нее подает на повторное. На АВ ее не записывают она пошла платно к ней. И у нее прописка городская. И ждать у нее нет времени,поэтому искала любые пути постановки.

Букет счастья ,
Добрый день! А что такое ОПЦ? ????

Elena333555: 20.07 по 3.08 доктор кабинета уходит в отпуск. Незнаю, будут ли его замещать. Скорее всего остановят приемы и скажут что карантин!

Мне сказали,что Фалеева будет замещать Джафарова на время отпуска

07zupiga ,
Здравствуйте! Областной Перинатальный центр (где 40)

Букет счастья ,
Хорошо, если так!

Букет счастья ,
Я так понимаю мне нужно просто позвонить и записаться к ней на платный прием или же объяснять регистратуре покакому поводу?
У меня тоже городская прописка.
Голова кругом от этого дурдома.
Про АВ я конечно уже была наслышена, и ничего другого от них неожидала.

Почитала сейчас отзывы о Беломестновой Е.Н. аж волосы дыбом
Девчонки отзовитесь пожалуйста, кто у нее наблюдается?

Вчера была на Валека. Джафврова вместо Фадеева принимает. Сегодня была в УГМК у Мазурова. Где тест на ковид дешевле сделать? Его срок годности 5 дней ((. И ещё- это же только мне этот тест, мужу не надо?

NikaBaks ,
Я весь алгоритм незнаю... знаю,что знакомая ходила к ней 25.06 она сказала какие документы и анализы донести(им нужно сделать кариотип) и она поставит у очередь. Но по крайне мере мне так сказали...посмотрим.

АНннНА: Джафврова вместо Фадеева принимает. Сегод

Они уже в отпуске? Вроде говорили,что с 20.07
Вот незнаю,как правда или нет....но мне Медведева на приеме(6.07) сама сказала,что на АВ должны давать направление на Ковид. Как она сказала,была комиссия с Минздравом :раз разрешили проводить протоколы,то и на корону должны делать по ОМС.
И в иг желанные дети

Девочки!!!
Возникла небольшая дилемма: стартовать в ближайшем цикле, но период пункции придётся на отпуск врача, что вроде как не совсем гуд...
Либо ещё цикл пропить поддержку - есть вопросы по тому же эндометрию (на случай если отложу врач выписала норколут и прогинову) и стартовать как раз с окончанием отпуска врача.
Решать конечно мне самой, но хотела бы услышать мнения со стороны, если можно!??

Leftt ,
Привет, по своему опыту знаю что спешка ни к чему, были такие моменты что я поспешила и оба протокола не удачные, хотя был вариант подождать, но я ждать не хотела, была уверена во всем, может это конечно совпадение фиг знает, а так конечно тебе решать

Milka89 ,
Спасибо за мнение!
Я понимаю, что мне решать, но сама всё же склоняюсь к тому что надо торопиться не спеша))) где-то слышала такую фразу и думаю что надо себя готовить всесторонне и в эмоциональном плане подготовка оччччень и оччччень важна и потому тоже думаю об отдыхе - тем более там же будет медикаментозная поддержка, а это тоже пойдет на пользу предстоящему протоколу)))

Букет счастья: Как она сказала,была комиссия с Минздравом :раз разрешили проводить протоколы,то и на корону должны делать по ОМС.

интересно, кому-нибудь удалось получить такое бесплатное направление?

Букет счастья: Они уже в отпуске? кто они? фалеев? не знаю, мне сказали что его нет, я не уточняла куда он делся

АНннНА ,
Они ...это Фалейкин и Инна))))

АНннНА ,
Ну вот как Мазуров сказал перед стимуляцией за свой счет,а перед пункцией по омс

Букет счастья: Ну вот как Мазуров сказал перед стимуляцией за свой счет,а перед пункцией по омс

мне такого не сказал...ещё и не один раз сдавать- жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы