ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алина37,
Можно уже замочить, но лучше с утра. Удачи//

МамаЯЯМама ,
Как у Вас дела? Что показал ХГЧ?

Девочки привет. Напишите пожалуйста те кто в 1й раз в очередь на эко встали через комерческую клинику, а 2й раз пришлось через кбб, т.к. другим клиникам запретили подавать документы на Флотскую. Вопрос такой, как вы попали в кбб? Мне репродуктолог где я проходила 1эко, сделала узи на 5 дц., распечатала, сказала чтоб я звонила на АВ и спрашивала свои дальнейшие действия. Якобы в Жк мне идти не надо, раз я уже проходила лечение эко.
Я позвонила на АВ сегодня, все объяснила, что я у них не была, а подавала на квоту через другую клинику, спрашиваю как мне встать на очередь повторно? На что они мне отвечают, а у кого вы у нас наблюдаетесь, я по новой объяснять им, что ни у кого. Они мне : а вообще у нас карантин, звоните после.
Я реально запуталась, незнаю что мне делать. Хотелось бы подсказки от тех девочек, у кого была ситуция схожая с моей.

Алина37 ,
На 6дпп, по тесту был призрак-призрака. На 7дпп- немного виднее, на 8дпп сдала кровь- хгч был 3х значный). Большой удачи тебе! Увидеть долгожданные 2 полоски и 3х-4х значный хгч!

Всем привет! Девочки, у кого как изменилась очередь после обновления?

Каtерина Екб ,
Доброй ночи! Я сейчас 45

Букет счастья ,
А до обновления какой номер был?

Каtерина Екб ,
111

Доброе утро!!!
Подскажите пжл, а для ЭКО по ОМС есть возростные ограничения? Почитала на сайте флотской про эко и про возраст ничего не написано.

А ещё вопрос кто-нибудь из Каменска-Уральского делал гистероскопию вот не давно? Где делали?

Koreshok ,
Нет прямых ограничений по возрасту нет, но после 40 лет уже как правило отправляют на дополнительную очную комиссию там смотрят резерв организма - гормоны ФСГ, АМГ, количество фолликулов по узи и исходя из этого принимают решение.

NikaBaks ,
Добрый день! Я в КББ попала через свою ЖК, мне гинеколог давала список анализов и направление на АВ! Вы же можете сказать что у вас есть направление и записаться на приём, ну когда карантин снимут!

Елена1. ,
13 сдала хгч, 151 показал, 22 на узи поеду. Вы где и у кого делать будете?

Ksyshka) ,
сделала утром показал 2 бледную полоску

Девочки какие то витамины уже надо пить?

Алина37 ,
Фолиевую обязательно, йод уже по анализам щитовидки лучше

Осетрик ,
400 где то дозировка

Алина37 ,
Да

Алина37 ,
Круто, поздравляю!

Алина37 ,
Поздравляю Вас тихонько

Алина37 ,
Тихонько поздравляю! Ждём хгч и держим кулачки!

МамаЯЯМама ,
Хороший результат! Поздравляю! Удачи на УЗИ, хороших новостей! Пусть все произойдёт самым наилучшим образом!

annaH ,
спасибочки

07zupiga ,
Спасибо за отклик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы