ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М@м@ Чели ,
Доброе утро, у меня в первом протоколе был завышен фибриноген до подсадки, прописали клексан, на третий или второй день после подсадки отменили его, фибриноген в норме был. Ты в протоколе или уже после подсадки? У меня там ещё д димер завышен был, может в комплексе смотрят и что то назначают! Лучше все таки докопаться до врача

[cit]annaH: 37 недель дали направление в ОПЦ. Надеюсь все пройдёт удачно [/cit
Конечно все пройдет отлично!!!! Легких Вам родов!!! Совсем скоро увидите своего сыночка

annaH ,
Спасибо)))
Конечно всё должно пройти удачно и никак по другому быть не может!!!

Leftt
Букет счастья,
Pepper Potts

Спасибо вам девочки большое за пожелания!
Желаю вам исполнения самых сокровенных желаний и мечт! Чтоб ваш путь к малышам стал как можно короче!

annaH ,
Спасибо за историю, пусть у вас все пройдет наилучшим образом. Вселили надежду. У меня после второго протокола для крио эмбрионов не осталось, вот сидела как раз думала идти третий раз в очередь или уже нет. К сожалению два протокола без прикрепления. И вроде хочется и уже сомнения появились.

Julia2020: И вроде хочется и уже сомнения появились.

Здравствуйте! Если хочется,то конечно только вперед!!! И не отпускать рук Идти к своей цели!
Почитайте сколько девочек и больше прошли, и они пришли к своей долгожданной цели ...так что если есть силы,желания ,то даже не думайте!!! Я вам искренне желаю

Julia2020 ,
Конечно идти! Только идущий дойдёт! Я в таких ситуация себе говорю. - "Соберись тряпка!" И в добрый путь...

Julia2020 ,
Привет, тоже самое, было два протокола, и оба пролёт, что то совсем я расклеилась и ни чего не хотела, щас вот три месяца отдохнула и сново в очередь иду вставать! Малыша то хочется, поэтому силы нужно собрать и вперёд! Удачи вам и пусть у нас все сложится

Julia2020 ,
Самое главное - слушай себя! Если есть желание и стремление к цели-то да дерзай! Обязательно получиться, не может не получиться! После любой неудачи, расстраиваешься и вроде ркуи начинают опускаться, но через какое-то время ты почувствуешь, что готова и тогда вперёд! Большой удачи!

Букет счастья,
Добрый день. У вашей знакомой приняли документы на очередь,если в крио есть замороженные? Раньше просто говорили,что пока не используешб крио в очередь не ставят

Knopo4ka1986 ,
Здравствуйте!Да она вот 30.06 (вроде было обновление последнее) появилась с номером 606...она аж сама обалдела))))

Knopo4ka1986 ,
Ей и с клиники позвонили дали квоту на крио,сейчас она быстро собирает анализы,потому что гистеру нада сделать и потом в крио. Звонок был 2.07 с клиники и сказали,что дали квоту на крио.

Букет счастья ,
Непонятно как в протокол брали если была недообследованность - гистеро это же проходимость труб!?

Leftt ,
У нее после Зб полипы появились

[cit]Leftt: гистеро это же проходимость труб!?
Проходимость труб-это ГСГ. А гистеру это мини операция под наркозом.

Букет счастья: гистеру это

Аспирация эндометрия

Leftt: проходимость труб

Лапароскопия как вариант

Leftt,
На гистере смотрят есть или нет патология эндометрия

Спасибо девочки за ответы. Просто у меня:

• смотрели состояние эндометрия;
  • брали пробы ещё и кисты в одном из яичников;
  • и конечно проверяли проходимость труб и
    Все это под общим наркозом лапораскопичным методом... Как-то так.

Девочки, я не терпежка ))) так хочется узнать результат подсадка была 08.07 на какой день можно делать тест ? у меня 5 дневный эмбрион. хгч сдавать 21.07

Алина37 ,
Искренне желаю Вам увидеть желаные// и трехзначный хгч

Букет счастья ,
спасибочки

Алина37 ,
Я хгч сдавала на 10 день и уже были 3-х значные цифры, думаю и тест покажет. Удачи вам и долгожданных //

Ketrinя ,
спасибо

Алина37 ,
Я на 5 и 7 день всегда сдаю Хгч при успешной имплантации уже должна быть видна положительная динамика
А тесты не люблю, у них большая погрешность, надо выискивать каких-то призраков и приглядываться, только нервы одни, 100% показывают только на 10-14 день как типа после задержки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы