ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА ,
Не думаю что в такой ситуации вам что-то могут накрутить... Там оччччень хорошо все сами расскажут)))

Всем привет! В деле не новенткая, а вот в чате недавно. Тоже в угмк была на днях. Все отлично, только вот лапарой напугали..... Советуют у них делать, а вот с ценой не уточнили.... думаю, что дороже чем везде, но не дороже денег ( может кто знает к какой сумме готовиться?) Или может по омс можно делать? Просто вопрос вообще никогда не стоял, а тут вдруг!!! Спасибо заранее!????

Осс ,
Насколько всё же все противоречивы .. меня вот на флотской отчитали за лапару... Я делала по месту жительства, т.е. по ОМС, но я сразу знала врача к которой иду на операцию

Leftt ,
А долго ждали? Очередь по омс есть на лапару?

Leftt ,
Да, эмбриоглю, это просто среда для переноса эмбриона и в клиниках Екатеринбурга использовать стали с 17 года, хотя репродуктологи из ведущих клиник Санкт-Петербурга и Москвы(ссылаясь на загран исследования и свою статистику), не видят смысла, т. к не доказана эффективность. Я делала переносы и с этой средой и без нее( обычная среда). Возможно это совпадение, но беременности наступали как раз без использования этой среды. (в первом и пятом протоколе, а три протокола были с ней-но не было инплонтации). Много читала про нее информации и спрашивала в инстограме у ведущих репродуктологов, поэтому решила без этой среды обойтись.
Решать каждому, слушай себя - как чувствуешь.

Leftt ,
Была на фл в прошлом году. Там даже намека на лапару небыло, но увы пролет....

Девочки, подскажите, в случае пролета, новая очередь?

Осс: может по омс

Делала по омс в 7ке, квоту дали быстро (зависит от их количества на момент обращения и загрузки больницы), никаких претензий.

annaH ,
Простите, я тут недавно и не знаю вашей истории, но у вас получается было 5 протоколов, 2 из которых с приживанием, но при этом отметок о детях нет!? Только статус будущая мама!?

Осс ,
Я не ждала очереди по ОМС на лапароскопию. У нас город небольшой и спрос не так велик. Пришлось только сначала врача ждать из отпуска, а потом небольшую восполяшку лечить...

Pepper Potts ,
Спасибо за ответ!

Leftt ,
Спасибо за ответ!

Leftt,
Меня наоборот с Флотской отправляли на лапару, по омс в областную

mandarinko ,
Может от врача зависит.... как говорится сколько людей, столько и мнений.... я у Заспановой была

Осс,
Меня до эко ещё отправили на лапару

Осс: Тоже в угмк была на днях. Все отлично, только вот лапарой напугали..... Советуют у них делать, а вот с ценой не уточнили.... думаю, что дороже чем везде, но не дороже денег ( может кто знает к какой сумме готовиться?)

Здравствуйте! А Вы не узнавали у них(УГМК) делают у них лапары по ОМС. Вроде у них входило в ОМС,только Вам там оплатить придется нахождения (палаты,еда). Узнайте позвоните,регистраторы вежливые все расскажут.

Бурундучок ,
Вы чего так себя настраиваете???? Только в победный протокол!!!!

Букет счастья ,
Я прочитала, что успех с первого раза 30%
Настрой хороший. Просто в случае неудачи хочется понимать, как действовать

Бурундучок ,
У многих девочек все получается с первого раза! Чего и Вам желаю!!!
А так то да,снова за квотой . Но вы можете ведь и в Крио пойти. Если будут заморожены ваши снежинки. У меня знакомая подала снова доки на эко и ей позвонили на доп.квоту на крио.
Главное,не опускайте руки в любом случае!!!

Букет счастья ,
Спасибо

Бурундучок ,
Удачи Вам!!!

Букет счастья ,
Спасибо!

Leftt ,
Я здесь с 16 года В первом протоколе, беременность наступила в 17 году, но её прервали по мед показаниям (впр плода), на 14 нелеле( ), потом было ещё 3 протокола, без инплонтации . А в конце 19 года, состоялся победный крио протокол! Сейчас нам 36 недель, растём! , ждём сыночка . Будет пкс(из-за краевого приклепления плаценты) , в 37 недель дали направление в ОПЦ. Надеюсь все пройдёт удачно

annaH: Надеюсь все пройдёт удачно

Так и будет, не сомневайтесь

Доброе утро! Девчата, подскажите по результатам.... Все нормально? Завышен Фибриноген.... Доктор ни чего не разъясняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы