ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Елена1. ,
Беру больничный

М@м@ Чели: Два по 600

Вы точно уверены что 2 раза по 600? Это слишком много

Iripus ,
Подпись в соответствующей строке и расшифровка вроде правее

Ksyshka) ,
2 раза по 300.

Девочки! Доброе утро! Подскажите, а кода вы оплачивали клей? Почему мне сказали оплатить перед переносом. Ведь читая наш форум я читала. Что в клею уже яйцеклетку со сперсатозойдами должны знакомить! Или я не правильно поняла?

М@м@ Чели ,
По омс перенос? Тогда скорее всего до переноса, но после приема врача. Растят эмбриошек в спец. средах насколько знаю

Осетрик ,
Нет в цсм перед переносом. Я почему-то думала их в клее и ростят....

М@м@ Чели ,
Я тоже всегда в день переноса оплачивала
В ЦСМ в платных протоколах эмбриоглю вообще вроде идёт по умолчанию...
а по омс просят доплату, но мне кажется 99.9 соглашаются... есть от этого толк или нет неизвестно точно, но если даже на 5% выше шансы, То думаю имеет смысл, я всегда соглашаюсь...

Елена1. ,
Лучше б/л берите. У меня 3 неделя идет, как сижу, но я на производстве работаю и ночные смены.

Кsu ksu ,
Так я и не отказываюсь... Меня смутило - то.. Что я не правильно поняла. Действительно надо меньше читать.... А то в голове компот

Кsu ksu ,
А можно поподробнее - что это за клей такой??? И он для подращивания или именно для переноса/приживаемости?

МамаЯЯМама ,
Как у Вас дела? На каком Вы этапе?

Leftt ,
Типа какая-то питательная среда, которая помогает эмбриончику легче адаптироваться в матке и лучше прикрепляться, много противоречивых мнений в интернете, но и в ЦСМ и в Кирм рекомендуют, а мы доверяем и используем все шансы

Елена1. ,
Жду дня сдачи хгч , в пн.собираюсь сдавать.

Подскажите пожалуйста, а первичный прием платный или бесплатно? иду по ОМС

Koreshok ,
Бесплатный

Koreshok ,
Но если со второго приёма вы не вступаете в протокол то второй приём будет платным

Девочки всем доброе утро!!! Вопрос скорее для тех у кого уже была подсадка, скажите, как вы думаете если смысл соглашаться на перенос с использованием эмбриоглю????

Написала про гель, а выше стала читать, и вижу многие интересуются, видимо сейчас стало актуально , т.к в протокол включают, ну что всем нам терпения и удачного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочка осень ,
Если прочитаете форум сначала, то увидите, что большинство девочек его берут)
Удачи вам!

Fox07,
Не все, я не брала

девочка осень ,
Я без геля.

Мне сегодня назначили первичный прием. Первый раз. Посоветуйте-что уточнять, про что обговорить? У меня причину не выявили. 39 годиков мне. Муж моложе.

АНннНА ,
Куда и к кому идёте?
Какие результаты АМГ у вас?

УГМК Мансуров.Амг3,52.запасы есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы