ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Скажите, как вы отпрашивались с работы. Какую легенду придумать? Врач сказала что в протоколе, надо будет ездить в больницу раз в два-три дня.

МамаЯЯМама,
Оййй
В любом случае - большое спасибо за мнение)))

Елена1. ,
Уйти на больничный, если есть возможность, после пункции не особо до работы.

Fox07 ,
Это точно. Особенно когда работа тяжёлая

Елена1.: Сегодня у меня начался длинный протокол (20й день цикла). Вот сколько всего дали, на 14 дней. Наблюдаюсь в КИРМ, врач

Удачи Вам!!! У меня знакомая с этим врачом родили ляльку с первой попытки Чего и Вам желаю!!!

Девочки! Ипрожин тоже нужно каждые 12 часов вставлять? Почему в процедурном кабинете не делают на это акцент?

М@м@ Чели ,
Смотря сколько раз в день он у вас.
Обычно прогестерон три раза в день ставят, примерно через одинаковый промежуток времени ( это врач обычно говорит ).

Fox07 ,
Два по 600. Врач ни чего не сказала! В любом случае спасибо!

Fox07: Обычно прогестерон три раза

У меня всегда по два было

М@м@ Чели: Почему в процедурном кабинете

А вы как делали?

М@м@ Чели ,
Я обычно делю на равные промежутки, но не придерживаюсь прям минута в минуту ( бывает +/- 1-2 часа), но примерно так 8-9 утра 200, 15-16 день 200, 22-23 вечером 200

Pepper Potts ,
Если 2 раза, то это через 8 часов желательно пить, у меня уколы и таблетки

Fox07 ,
Если 2 то это через 12 часов...

Fox07: желательно

В рекомендациях было перед сном и утром, полежать полчаса после введения. Капсулы.

Елена1. ,
Большой удачи! Урожайнрй пункции и победного протокола! Пусть все произойдёт самым наилучшим образом! заразный вам 36 недельный чих!

М@м@ Чели ,
Суть в том, что все индивидуально, в моем случае 12 часов большой перерыв.

Fox07: в моем случае

Расскажите про свой случай в данном аспекте

Pepper Potts ,
Мне так же сказали.... Просто я поставила в 21...потом проснулась в 6...думаю дай поставлю. Все равно ещё посплю. А потом уже подумала... А время одно должно быть или нет.....

Pepper Potts ,
Именно в эту беременность, была гематома.
А в целом, индивидуальные особенности организма ( пробовали с ВВ разные схемы ), подошла эта.
Есть ведь много разных схем, каждый организм реагирует по разному, есть общая статистика, у каждого врача свой подход, но у всех свои особенности.

Я 2 раза ставлю по 300. Утром в 6, вечером в 9

Fox07 ,
Спасибо, интересно

Девочки, кто подписывал договор в КИРМ на крио, подскажите, как тут надо обозначить выбранный нами вариант?

Девочки, сегодня у Медведевой ВВ в Инстаграм какой-то странный пост, не знаете что это значит? Все ли нормально у неё?

Iripus: как тут надо обозначить выбранный нами вариант?

Там же написано-нужный вариант обозначить своими подписями

Кsu ksu ,
Я вчера была у нее на приемы....Конечно она была очень уставшая. Ей перекидывали девочек от врача Ивановой. Она ушла на больничный и поговаривают,что там уже несколько врачей ушло...Вроде как ВВ собиралась в отпуск,но вроде он накрывается у нее медным тазом. Наверное поэтому у нее такой не очень веселый пост.

annaH ,
Спасибо, и Вам всего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы