ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Спасибо за отзывчивость и советы!

Добрый вечер! Девочки как быть..... 11 будет перенос.... А у меня д.р. Всех обзвонила посиделки на 12 перенесла.... А сейчас читаю информацию пишут лежать 3 дня не вставая. Что бы вы сделали? Отменять посиделки? Как вы себя вели после переноса?

М@м@ Чели ,
Валялась дома, вечером гуляла, ходила много

М@м@ Чели,
А зачем три дня лежать?

М@м@ Чели ,
Рекомендаций таких от врачей нет. Наоборот акцентируют внимание на обычной жизни, исключая очевидные нюансы типа алкоголя, основательных физнагрузок, стресса.

М@м@ Чели ,
Нельзя тяжёлое таскать... В наклон работать.... Нервничать....

Спасибо! За ответы....

Поделитесь опытом - дают ли квоту на ЭКО по ОМС после 40 лет??

М@м@ Чели: Как вы себя вели после переноса?

Как обычно. Встала после переноса и побежала на работу...

Leftt ,
Мне дали. В прошлом году, мне был 41 год. Доки подавала в 40, пока очередь, в протокол вступила в мае, был 41. МФ у нас был. Амг был 0.56. Фсг 12.05, фолликулы по 5 в каждом.

Leftt: после 40 лет

Оценивают гормоны и наличие фоликов на УЗИ . Возраст не смотрят .
Знакомой в 34года с АМГ 0 и пустыми яичниками отказали.

М@м@ Чели ,
Заказать пиццу, роллы и самой ничего не готовить и мирно сидеть на диване, пусть муж суетится

[cit]Leftt: дают ли квоту на ЭКО по ОМС после 40 лет??
Сняли ограничения по возрасту. Сейчас отсеивают по другим причинам

Букет счастья: Сейчас отсеивают по другим причинам

по каким?

black and white ,
Да хотя бы этот же АМГ чуть ниже и все

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, если я уже сходила на первичный прием к репродуктологу, но по состоянию здоровья сейчас не могу вступить в протокол, как долго за мной будет держаться квота? В какие временные рамки я должна вступить в протокол? И могу ли я заморозить свою квоту?

Алла...89 ,
На сколько я знаю нет временных рамок если есть медицинские Показания, мне Дали квоту в октябре и тогда же был первичный приём, в протокол вступила в феврале и врач сказала, что никуда не спешим можем и ещё цикл подождать, квота никуда не денется уже...
но уточняйте лучше все у своего лечащего врача, у нас правила меняются очень часто, даже судя по этому форуму...

Кsu ksu ,
Спасибо!

Всем привет! Сегодня у меня начался длинный протокол (20й день цикла). Вот сколько всего дали, на 14 дней. Наблюдаюсь в КИРМ, врач Кичигина Екатерина Александровна. Колоть Диферлин в живот в 18-00 каждый день. Второй прием 18 июля.

Елена1. ,
Удачи вам чтоб все получилось

Улыбка))))))) ,
Спасибо и Вам всего хорошего.

Leftt ,
Я у Чермяниновой. Приятная и доброжелательная, все объясняет. Свою работу знает и выполняет лично для меня на отлично. Это точно мой врач.

МамаЯЯМама ,
Чермянинова же в УГМК!?
Я вроде спрашивала про врачей ЦСМ...
Но по Чермяниновой согласна - сходила к ней на консультацию - оччччень толковая врач, спокойная и рассудительная...не то что моя - до сих пор не могу прийти в себя...

М@м@ Чели ,
5 июля перенос. Вечером пошла гулять. Лежать это вредно. Нет кровообращения. Придёте домой отдохнёте. Но посиделки можно отменить. Вам нужен покой, но не лежать целыми днями

Leftt ,
Был вопрос про Чермянинову. Она в угмк. Про цсм не видела вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы