ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Leftt ,
После стимуляции получилось две своих и 6 донорских ооцитов. После ИКСИ До 5 суток сохранилась 1 своя и 1 ДЯ .Своя не прикрепилась. ХГЧ 1,2. Донорская оказалась не пригодна к заморозке. Вот такой вот протокол с использованием ДЯ. Без них вообще не хотели в протокол пускать. ЦСМ доктор Яна Валерьевна. Ничего плохого про 6ее точно не скажу. Все четко и по делу без сюсюканий.

Julia2020 ,
Вот та же врач и та же программа протокола... Супер ДЯ если из 6 выживает 1 и тот в крио не пригоден...

Leftt ,
Возможно тут еще и возраст сказывается. Мне 43, мужу 48

Julia2020 ,
Но это же ваш возраст, а уж для ДЯ это не особо показатель.
У вас с икси был протокол ведь!?

Букет счастья ,
Да я ж не говорю что конкретно вы не правду пишите, я имею ввиду что флотская не правду говорит

Leftt,
Чтоб получить хотя бы 1 хорошего эмбриона, нужно ни менее 6 ДЯ. И девочки писали что лучше от живого донора. ЯЦ плохо переносят заморозку

Milka89,
Прошлый год тоже по моему в августе закончились(

Julia2020 ,
Если не секрет то сколько вы заплатили за не замороженные ДЯ?
Мне то предложили только замороженные...

Ksyshka) ,
Да а потом допквоты выделили

Milka89 ,
Я поняла,что это все про Флотскую))))

В прошлом году квоты закончились в июле, в начале сентября вроде или в конце августа выделили ЦСМ 700 доп квот и крио 200 с чем то

kukalka1990 ,
Дааа, это точно. Очередь двигалась каждые две недели по 20 человек. А в этом году всем раздали, я не удивляюсь. Я с июля 2019 стояла в очереди и попала в марте на ЭКО, у меня подружка в декабре встала, и попала сразу. Мы ЭКО вместе делали. Так что не удивляйтесь. Квоты просто закончились, вон как в начале года все полетели. В прошлом году когда встала в очередь, минус 600 что-ли было и все, очередь встала. Так что надейтесь и верьте на выделение доп квот

kukalka1990,
Belochka88,
Девочки спасибо за информацию!!! Хоть какая то надежда

Девочки, мне страшно! Провели стимуляцию, и пункцию. Во время стимуляции живот разбух, болел, тошнило, я еле ходила. Ждала когда будет пункция и мне станет легче. А после пункции мне ещё тяжелее стало. Любое шевеление отражается болью в животе , не могу ни чихнуть ни пукнуть. Назначили ипрожин 300*2 р в д. И уколы Клексан 400. Через пару дней перенос должен быть , можно ли его делать? Боюсь ,что его отложат и заморозят все, а если не отложат, то как я в таком состоянии вынашивать буду
Было ли у кого такое ? Что делали?

Светлана147 ,
Если отложат, то это по показаниям, и точно не стоит расстраиваться.
У вас гипера, в зависимости от ее степени принимается решение относительно возможности переноса.
Врач в курсе вашего состояния?

Pepper Potts ,
Да врач в курсе. Я с самого начала об этом говорила, она говорила, что все в порядке, все хорошо. Я думала так и должно быть при стимуляции. И только после пункции стала понимать, что так быть не должно. Врач про перенос и сгя ничего не говорила, это уже я в интернете лежу читаю.

Светлана147: так быть не должно

Так бывает, скорее всего это не ошибка врача, это реакция организма.
Мне врач говорил, что сгя есть всегда, если ЯК больше двух, просто разная степень.
Пейте достаточно воды и отдыхайте.
Когда была пункция? Кровь на 3-5 день сдавали? Кто врач?

Светлана147 ,
Напрашивайтесь на осмотр! Говорите врачу,что вам плохо. В таком состоянии переносить нельзя, от беременности ещё только ухудшится гипера.
Одышка, мушки перед глазами есть?

Светлана147 ,
Сколько ЯК взяли?

Врач Иванова Ирина Сергеевна в цмс.
Было 20 фолликулов из них 13 як.
Отдышки и мушек нет. Тошнота тоже прошла. Только боль и вздутый живот, к нему невозможно прикоснуться ни с наружи , ни изнутри потревожить. В покое тоже боль есть ноющая.
Завтра 5й день ,поеду сдавать кровь и к врачу .
Я до этого сильно не жаловалась , не хотела "ныть" . Понимаю же ,что это вмешательство, стимуляция, оправдывала этим ,то что у меня раздуло живот как на 5 месяце беременности и боли , думала это все естественно. Тем более, что врач говорила,что все хорошо! Я радовалась, потерпеть же можно, я терплю.

Светлана147: не хотела "ныть"

Когда вам реально по плохо, это не нытье.
Позвоните врачу и опишите свое реальное состояние. Не надо терпеть, все может усугубиться. Врач же основывается на том, что вы ему сказали.

Pepper Potts ,
Врач знает, я описывала. Она сказала звонить если будет резкая острая боль, режущая. Вчера один раз резануло резко,но больше не повторялось. Остальное время она ноющая или предсказуемая от шевеления ,хотя я лежу как брёвнышко стараюсь не шевелиться. Лежу и пью
В туалет ходить больно

Светлана147 ,
Ой как я вас понимаю. В том году тоже самое было. Взяли 8. Цсм. Ни встать. Ни сесть. Живот надутый был, тяжёлый. Просто кошмар. Врач перезвонила сказала вроде выпить обезболивающее и все . На 5ый день только более менее отошёл. Но я ничего не пила.

Светлана147 ,
На гиперу похоже, при удачном переносе можно вообще слечь потом. В крио бы уйти.

Светлана147 ,
Да, похоже на гиперу, я бы предположила, что даже средней степени. Пить выды побольше и есть много белка. И завтра у тебя приём наверное, я думаю врач посмотрит и предложит крио. Думаю это лучший вариант. Тут были девочки, у которых откладывали протоколы на 1 или 2 цикла, пока не восстановится все. Можно же заморозить всех, а потом, организм восстановиться, подготовить эндометрий и спокойно перенести малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы