ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ks~~~~u,
Ну да, туда просто так не попадешь

mandarinko,
Если не прикреплен то тогда??

undefined
Ksyshka),
Через кабинет бесплодного брака, он не обязательно в том городе где живёшь может быть.. У нас например он в Асбесте, а прямых автобусов или электричек до туда нет, только с пересадкой

Счастьеесть1 ,
После первого пролёта,для того чтобы повторно встать в очередь ,я обратилась в свою жк,они отправили вызов на флотскую и от туда уже пришел ответ с датой и временем приёма .у них прошли обследования всякие и нас поставили в очередь...обратитесь в свою жк,удачи вам!!!

Прошу участников, если можно высказать своё мнение о врачах ЦСМ - тут или в личку!!
Вопрос оччччень серьёзен так как есть идея поменять врача...
Прошу - поделиться мнением, опытом, как положительным так и негативным

Ellochka33 ,
Второй раз аналогично в очередь попали

Девочки добрый вечер! Был криоперенос и к сожалению пролёт, и месячные идут скудные и извините за подробности чёрные, темные у кого так было?

Букет счастья ,
Спасибо огромное за ответ) очень ценная информация)))

Leftt ,
А что конкретно Вас интересует? Я была у Ромашко(Конобеева), Медведева сейчас у Скоробогатовой. Ну это не значит, что я перебирю. Ромашко 2016 год тогда же и Медведева. Сейчас Скоробогатова.

М@м@ Чели ,
Какое у вас мнение, впечатление от работы врачей, отношения к пациентам?

Ellochka33 ,
Fox07 ,
Ksyshka) ,
mandarinko ,
undefined спасибо девочки, а если есть криошки, то возможно на квоту подать, или только крио квота?

Девочки, привет, в очереди уже 250, но еще не звонят... кому уже звонили, под каким номером в очереди были?

Счастьеесть1 ,
Теоретически возможно, но вроде на АВ отказывали...

Марен ,
Привет! Я сегодня звонила сама на Флотскую (мой номер 111),мне сказали,что на этот год квоты все закончались Они закончали обзвон тех,кто был до 13 марта(появились в очередь) я появилась 17 марта. Вот такие дела (((
Сказали,если будет перераспределение и выдадут доп.квоты,то тогда может что то измениться. Вообщем полная ж....

Букет счастья ,
капец, тоесть на еще как минимум до января ждать...

Марен ,
Елена Анатоль. сказала ну может быть еще в середине июля позвонят(но не точно). Ждут перераспределение от Минздрава.....на сегодняшний день квоты все раздали

Букет счастья ,
понтяно, спасибо за информацию)

Марен ,
Не за что

Букет счастья ,
Добрый день! А в очередь то будут ставить ?

Как закончились квоты сейчас только июль, издевательство просто

07zupiga ,
Так наверное. Это ведь не связанно. У меня знакомая вот 30.06 появилась повторная с номером 660 .

IRIS111 ,
Девочки,вот что мне сегодня на Флотской сказали,так и передаю. Сама прибывают в трансе
Сказали все 2500 квоты распределили. Ждут дополнительные.

Букет счастья ,
Господи Боже, что за ужас, почему квот нет, это ведь не правда, разве было такое когда, что квоты заканчивались за пол года, мне ВВ говорила что если щас в очередь встать то в этом году уже очередь подойдёт, что происходит блин..........

Milka89: почему квот нет, это ведь не правда, разве было такое когда, что квоты заканчивались за пол года, мне ВВ

Девочки,еще раз пишу)))) как мне сегодня по телефону сказали,то я и пишу. Я даже разговор записала. Сказали выделение 2500 квоты уже раздали и что еще больше на 51.т.е 2551.
Может быть мне позвонят в середине или конце июля....может быть, если будет перераспределение квот. Я сама прибываю в трансе.
Вы посмотрите инфу на сайте Флотской,там обновление от 1июля по квотом новости.
Дай Бог чтобы выделили еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы