ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я в мае 2018 была 2437 . Как хорошо сейчас быстро очередь идет все станем мамочками обязательно

В январе 2018 были 3000 с копейками, в августе 2019 года 1400 с чем то

Leftt ,
Leriya ,
К сожалению АМГ реально не поднять, это только за счёт ошибки лаборатории и возможно под действием витамина д АМГ показал значение чуть больше... но факт остаётся фактом при пересдаче АМГ около 1 (а не 0,5) а это уже нормально для комиссии и квоту на ЭКО дали...
врачу АМГ 0,5 вообще лучше не показывать, чтобы нигде не фиксировали, время на улучшение показателя никто не даст, официально со временем он только уменьшается...
И к слову в протоколе это не помогло, при стимуляции все равно очень мало клеток получили - всего 2 шт. И в итоге пролёт ..
витамин д пила now c IHerb

Кsu ksu ,
В том то и дело что квоту дали при 0.51. сейчас почти 0.6 и это мне кажется лучше и гораздо лучше
Вы про себя пишете что взяли только 2 яйцеклетки?
Пролет с эмбрионами или с их приживанием??

Fox07 ,
согласна, что нужно найти своего врача. Знакома с Медведьевой, если честно, не впечатлила. Наданный момент наблюдаюсь у Яковлева. Начала сомневаться, т.к. никто про него не пишет здесь. Благодарю вас за ответ и поддержку????

АлёнкаБурёнка ,
Доброе утро, я была у Яковлева, мне он понравился, объяснил мою ситуацию, долго со мной говорил. Девочек у него много . С Медведевой тоже знакома, меня как и вас не впечатлила

АлёнкаБурёнка ,
Про Яковлева и с начала форума особо никто не писал, но у него достаточно положительных протоколов. Просто своеобразный характер.
А в чем именно сомнения?
Тут где-то выше, девочки писали "ТОП" врачей))
Самые популярные: Медведева, Маясина, НШ, Буев ( к ним идут большинство), но и они не волшебники с результатом 100%
У подруги был обширный эндометриоз, 2 операции, резекция и с первого протокола у ВВ забеременела и родила двойню, а следом естественная беременность.
Я тоже у ВВ, сейчас в положении
У меня для всех репро будут положительные примеры))

Leftt ,
Пролёт в принципе, протокол закончился неудачно.
0,5 и 0,6 это примерно одинаковые показатели меньше 1 , один раз дали квоту, второй раз могут не дать, ну во всяком случае нервы потреплют точно с этим АМГ, у меня даже желание больше нет с этой комиссией связываться

Кsu ksu ,
Просто хотела уточнить в какой клинике вас взяли в протокол с низким АМГ и без подстраховки донорскими яйцеклетками??

Leftt ,
Раньше в любой клинике брали, я конкретно была в ЦСМ, протокол был в январе-феврале, сейчас видимо что-то новое, то о чем вы говорите впервые слышу, что нужна подстраховка, всегда донорские клетки были по желанию, квота есть , выдана и оплачивается государством, по идее обязаны делать...
Может вы в принципе донорские клетки не хотите по морально-этическим соображениям, какое право они имеют право требовать? Мне кажется имеет смысл и к юристу обратиться...

Кsu ksu ,
Они сказали что не пойдёте на донорские - откажем в ЭКО и отправим документы обратно на флотскую
На флотской сказали что при таком отказе могут аннулировать квоту
К ДЯ морально не готова

Кsu ksu ,
А у кого в ЦСМ вы были?
Думаю - может врача поменять

Leftt ,
Врач Медведева ВВ, но мне кажется от врача не зависит, они все равно глав врачу все подчиняются, похоже какие-то новые правила вышли... и похоже даже не от ЦСМ эти правила, а от Флотской... все к тому чтобы количество квот сократить.
ЦСМ бы сделали без проблем если бы им разрешили

Leftt ,
Они это кто?
Суть квоты по закону заключается в возможности собственной стимуляции.
Я не видела приказа, что не согласишься на ДЯ значит не дадут квоту
Или Вы с квотой пришли и Вам так сказали?
В любом случае, ситуацию нужно разбирать и не замалчивать!

Девочки всем привет, подскажите я с области, было эко по омс( закончен не удачей) документы подавала через ЦСМ, а сейчас куда нужно обратиться, чтобы подать ещё раз на квоту???

Счастьеесть1 ,
Через свою ЖК

Fox07 ,
Тут не совсем правильно высказалась
Врач ЦСМ так сказала. Исходя из моих данных у них нет уверенности в получении хотя бы эмбриона, а без него ОМС ничего не оплатит им
На флотской подтвердили

Leftt ,
Флотская такие интересные, типа мы такие хорошие, даем квоты, а дальше как хотите.
С этим новым кризисом, новый дурдом.
Получается, что все три стороны, при таком раскладе загнали в тупик.
Это у вас первый протокол?

Fox07: Суть квоты по закону заключается в возможности собственной стимуляции.
Я не видела приказа, что не согласишься на ДЯ значит не дадут квоту

Клиника может отказать в эко даже при наличие квоты, если считает, что оно по каким-то причинам нецелесообразно. Обязать брать дя, конечно не могут, но отказать в эко в принципе могут.
Кстати, на флотсклй раньше любили тем кто с низким овариальным резервом квоты давать только при наличии банка ЯК (собственных)

Fox07 ,
Первый раз пробуем

Lasto4ka_n ,
Это понятно, что могут, давно известный факт.
Обычно на этапе Флотской об этом узнаешь.
Поэтому и надо заранее узнавать про все подводные камни, с репро знакомиться и тд
Чтобы когда уже квота в руках, не расстраиваться, что что-то идет не так...

Fox07: Поэтому и надо заранее узнавать про все подводные камни, с репро знакомиться и тд
Чтобы когда уже квота в руках, не расстраиваться, что что-то идет не так...

Согласна полностью

Счастьеесть1,
Если в вашем городе есть КББ то через него, если нет то через Флотскую

Ksyshka) ,
А на флотскую через ЖК по месту жительства

Ksyshka),
Это если город к Флотской прикреплён
Счастьеесть1,
Через кабинет бесплодного брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы