ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Leriya ,
Не очень хотела бы пока не тут "трепать" пока нет окончательного решения

Iripus ,
Хорошинькие малыши! Пусть и дальше растут и развиваются правильно! Удачи и пусть все получиться! Главное верить!

undefined
Leftt,
А разве амг можно поднять?

mandarinko ,
Ну пишут что немного можно...

Девочки , привет , может кто знает , где в первоуральске можно получить справку эндокринолога и маммолога об отсутствии противопоказаний для эко ? В частных клиниках дают ?

annaH,
Лучики твои помогают

mandarinko ,
Посмотрела результаты от сентября 2019 - 0.51
А сейчас - 0.58
Получается что можно

Leftt,
Небольшие колебания это норма, амг неподнимается

undefinedmandarinko ,
Почему же у меня в прошлом году ,это первое эко,амг был 0,7,а сейчас 1,9 вступаю во второй прокол в угмк

Ellochka33,
Амг же показывает овариальный резерв, как он поднимется то? Может сдавали в разных лабах?

Ellochka33 ,
В какой лабе сдавали , когда 1,9 был?

_eclipse ,
В частной клинике дают такие справки, по крайней мере я в Н. Тагиле ходила в частные и мне давали такие справки!

Marara ,
Спасибо за ответ

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал или у вас знакомые делали ЭКО у Яковлева, что скажете? (или лучше отдельную тему создать по этому вопросу?) скоро очередь подойдет, хотела к нему, но немного за сомневалась. Может вы знаете другого специалиста. у которого успешные протоколы (у меня фактор- эндометриоз левого яичника)

mandarinko ,
Оба раза сдавала в инвитро.врач еще удивилась и попросила пересдать,результат тот же...

Leriya ,
В инвитро,дважды

Девочки, что можете сказать про доктора Рюхтина Я.В.?

Ellochka33 ,
Удачного протокола вам. Расскажите потом как там в УГМК. У кого врача там?

АлёнкаБурёнка ,
У всех репро есть успешные протоколы, но не всем комфортно с одним и тем же врачом
Яковлев хороший специалист, но немногословен
У подруги делала коллега, с первого раза двойня
Можно же сходить познакомиться, не понравиться, то идти к другому специалисту
Для меня нет никого лучше, чем Медведева ВВ (ЦСМ)
Если форум прочитать с самого начала, то можно понять рейтинг репро
Удачи!

Koreshok ,
А вы с каким фактором к ней идёте??

Fox07 ,
Полностью поддерживаю. своего врача надо найти. Знакомая пошла к Буеву в Кирм и не то. Не пожалела денег и не долго думая пошла к НШ туда же в кирм. И все теперь никуда от НШ

Leriya ,
Спасибо!!!у Мазурова

А кто и что может сказать о Чермяниновой в УГМК??

Всем привет! Девочки, кто недавно попал в очередь на квоту? Под каким номером появились?

Каtерина Екб ,
Сегодня девочка появилась с номером 660,а другая 616

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы