ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka89 ,
Так и говорите, хочу оставить записку для Инны,что у Вас подошла очередь и Вам уже звонили с клиники и нужно сдать просроченные анализы. Будьте настойчивые)))

Кто знает: при каком уровне АМГ могут отказать в квоте на ЭКО по ОМС?

Milka89 ,
Так я сейчас спросила у знакомой. Она позвонила в регистратуру и сказала что очередь подошла и что нужны направления на анализы. Те передали Инне. Инна перезвонила ей и записала на приём. Как все сложно то

Milka89 ,
И ещё она сейчас написала. Если хотите сразу же анализы сдать то не кушай те хотя бы три часа

Девочки, на 3 тьи сутки развитие малышастиков 10А, у кого так было, какое развитие дальше, не могу понять это плохо или не совсем страшно

Iripus ,
Это очень хорошо

Iripus ,
Это отлично, пусть и дальше растут крепыши

Улыбка))))))) ,
Блин страшно, и что Инна мне позвонит и я скажу что мне надо в очередь по новой вставать и она меня не пошлёт?

Букет счастья ,
Спасибо за ответы))))

Milka89 ,
Ой я про очередь не писала Я писала у кого очередь подошла и срочно надо анализы сдать.

Milka89 ,
Да не за что) Только я так поняла,что Вам снова на очередь нужно,а не то что мы тут Вам описывали)

Букет счастья ,
Ну да мне надо на приём попасть чтобы сново в очередь вставать после неудачного Эко и так уже жду почти два месяца, скоро уже анализы просрочатся, а я на приём попасть ни как не могу

Milka89 ,
Напишу вам в л.с

Fox07,
***баскуля***,

Ой, ну вы обрадовали, а то в интернете уже начиталась, что это плохо что они торопышки, и такие не приживаются. Ну завтра на приём, посмотрим что врач скажет, спасибо вам

Пришёл амг меньше 1. Кто сталкивался? Откажут сразу или будет доп комиссия?

Leriya ,
У меня был 0.87 без проблем поставили на очередь. Но и по узи у меня все в норме.

Букет счастья ,
Вот тоже был 0.87 год назад
А сейчас 0.56...
Грозят отказом в ЭКО по ОМС если не пойдем на донорские яйцеклетки...

Leftt ,
Это Вам на комиссии сказали?

Букет счастья ,
Это в клинике в которую по направлению пришли
При этом меня направляли БЕЗ данных о низком овуляторном запасе. А щас сказали на флотской что если клиника откажет по этой причине и документы вернёт то они и направление уберут...

У меня 0.66 пришёл. По узи 5-6 фолликулов в одном яичнике , второй оперирован. Даже не хочу показывать данный результат

Leriya ,
У меня тоже до клиники (на той же флотской) видели по 5-6 фолликулов, а тут сказали что годных лишь по одному, а раньше гинеколог не так смотрела как смотрит репродуктолог

Leriya ,
Leftt ,
Девочки, формально могут отказать при АМГ менее 1, при повышенном ФСГ, возрасте больше 40, мало фолликулов по узи, много пролётных протоколов в анамнезе, все смотрят в комплексе, если что-то из перечисленного есть, то назначают очную комиссию.
Лично я советую пересдать ещё раз аМГ перед этим пару недель попив ударную дозу витамина Д по 5-10000 ед. мне помогло, я 1 раз сдала было 0,6, а потом переслала в следующем цикле и в другой лаборатории стало 0,9 а это почти 1 и в квоте мне не отказали, но комиссия была

Кsu ksu ,
Вот тоже хочу врача дать время на поднятие АМГ
Как думаете дадут??
Эта же врач прописала Витамин D по 5000 в день и ещё Иноферт

Кsu ksu ,
А какой витамин Д пили?

Leftt ,
Какая клиника? Врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы