ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Улыбка))))))) ,
Привет
У меня есть 2 штуки по 0,4
Просто отдам
Пиши в личку

Fox07 ,
Спасибо огромнейшее

Ищу прогинову и ипрожин

Девочки, а если в протокол вступаешь по ОМС, но уходишь в крио, и если крио делать тоже по ОМС, за что то потом надо платить? И в крио тоже гармоны колоть надо?

Iripus ,
Привет
Обычно, если на ЗГТ, то эстрогены ( прогинова и тд) и прогестерон, если длинный КРИО протокол, то укол диферелина, приёмы ( все за свой счет). Разморозка, перенос бесплатно.

А что такое ЗГТ?

Улыбка))))))) ,
Заместительная Гормональная Терапия. На згт не надо ловить овуляцию, если она есть, или когда овуляция не всегда бывает.Iripus ,
И в ец тоже эстрогены назначают и прогестерон

Девочки, подскажите пожалуйста, если срок годности анализа не истек, то его можно не пересдавать? Он же в карте есть? Например группа крови. И анализы мужа тоже передадут в клинику?

Fox07,
Привет, то есть и препараты и приёмы всё за свой счёт, а заморозка, хранение, разморозка и перенос по ОМС бесплатно, верно?

AnnaT20,
Группа крови сдается один раз. Я в кирме давала паспорт,т они оттуда копировали

Iripus,
Все верно

Iripus ,
Хранение тоже платно, в ЦСМ я платила 1000 руб в месяц
Заморозка, разморозка, перенос бесплатно
Остальное за свой счёт

Девочки! Кто-нибудь в курсе, работает ли МКББ в Нижнем Тагиле?

Кто то спрашивал про д-димер

SvetlankaTagil ,

SvetlankaTagil: Девочки! Кто-нибудь в курсе, работает ли МКББ в Нижнем Тагиле?

Не работает. Мне сказали после 1 июля звонить и узнавать разрешат ли открыть....

Ksyshka) ,
Вот это поворот! Правда говорят. Чем больше знаешь. Тем меньше спишь. А как же все девочки мониторят самостоятельно...

М@м@ Чели ,
На основании повышения только д-димера не назначают Клексан, вот и все
Коагулограмму нужно сдавать

SvetlankaTagil , в четверг была запись на эту неделю.

Milena_85 ,
Дурдом какой то... Открыли все кроме мест которые очень не обходимы для здоровья...

Дудон: Открыли все кроме мест которые очень не обходимы для здоровья...

Не то слово... А еще лаборатория на Балакинской анализы не принимает, а там ведь тоже можно по направлениям часть бесплатно сдать....

Девочки. АВ принимают по записи к Фалееву. На входе маска обязательна и смотрят в списке фамилию. Инна выдаёт анализы. Знакомая на той неделе была.

Улыбка))))))) ,
Да,предварительно позвонить на АВ,оставить записку для Инны,она перезванивает Вам и назначает день и время. Без этого даже не пустят на входе)))

Улыбка))))))) ,
Привет, а как же к ним записаться, когда я звоню мне говорят карантин

Букет счастья ,
Какую записку? Что говорить в регистратуре? Блин капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы