ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Леля_84 ,
Позвонить врачу, может и не критично

07zupiga ,
Здравствуйте! Я в пятницу звонила на АВ. Дозвонилась с 8 раза))) звоните на по очереди на разные номера... удачи !

Была сегодня на первичном приеме в КИРМ. Может кому пригодится инфа. Квоты на криопереносы на этот год у них уже закончились. Неизвестно выделят ли им ещё квоты.

Девочки привет. У кого остался гонал ф со стимуляции, очень надо , пишите в лс

kukalka1990 ,
Два укола можно ставить в протоколах так бывает

Леля_84 ,
Если не критично повышены, то можно свечи проставить пока есть время

Здравствуйте, я новичек)Я не уверенна что пишу именнов ту тему, но тут уже все с опытом. Подскажите пожалуйста как происходит постановка в очередь на эко? Я на с марта начала наблюдаться в угмк платно, анализы у всех (муж и я) хорошие, беременности нет год( сделали инсеминацию хгч наччал расти медленно и потом упал. Сейчас думаю встать в очередь на бесплатно. Позвонила на АВ, но там не дали информации что делать и как это происходит.....карантин у них

Цветочек684 ,
На первой странице есть подробное описание))
На АВ записывают через ЖК, можно оформить пакет документов через ЦСМ, а потом на комиссию на АВ и в очередь ( через ЦСМ платно, но быстрее), через ЖК дольше, но бесплатно

Fox07 ,
Позвонила цсм сейчас, раньше они помогали и даже сами док-ты направляли сейчас не делают, только анализы и рекомендации могут дать. Спасибо

Цветочек684 ,
Да, знаю, что менялись условия, видимо окончательно кислород им Флотская перекрыла.
Тогда через ЖК, если плановые приемы открыли.
Очередь сейчас быстро идет)) На АВ только могут мурыжить долго, пока поставят.
В любом случае, удачи вам!!

Fox07 ,
Спасибо за информацию)
В жк карантин не берут, еще потом (судя по тме) дождаться записи на ав и потом очередь....очень долго все(((
Все больше думаю о повторной попытке вми или платно эко?

Цветочек684
Я вчера ходила на первичный прием к репродуктолога. Она меня расспрашивала что да как, когда проблемы с зачатием начались, куда обращалась, что делала, сколько времени прошло... И меня на приеме осенило! Надо было сразу идти платно к репродуктологу, немного пообследоваться и сразу ЭКО плато. Давно бы уже мамой стала. За все эти годы ненужного лечения непонятно чего и беготни по гинекологам я потратила больше, чем могла если бы сразу обратилась к ре. Это я к тому что если не хотите ждать рассмотрите вариант платного ЭКО. Вас на АВ обследуют вдоль и поперек, назначат кучу ненужного лечения. А это деньги и время.

Алла...89 ,
На данный момент у меня все анализы для эко сданы (по списку угмк), и это не дает шанса сразу встать в очередь?все ровно дообследовать будут ?

Алла...89,
Не факт что сделав платное эко вместо обследования сразу б получилось

Цветочек684
Не знаю. Может они Вас полечить захотят

mandarinko
Я не то имела ввиду. Конечно обследоваться надо, но на АВ тянут резину до последнего. Много ненужного назначают. Все можно было сделать гораздо быстрее (в моем случае точно). Ну и плюсом я вспомнила свои хождения до АВ

Алла...89 ,
Я тоже с этим АВ не один год промучалась.

Алла...89 ,
Лечить?Все обследовано и все возможные анализы сданы.
Получается это не показатель скорости постановки в очередь....все ровно у них делать повторно?

Цветочек684
Не могу Вам точно ответить.

Цветочек684 ,
Ну не знаю. Мы в ЖК пришли. Прошли комисию. Дождались звонка с АВ это был Сентябрь 2019. Потом снова сбор анализов. 1 января 2020 появились в очереди. И 12 Апреля позвонили из цсм..... Долго ли это? Ну кому как. С картиной прошлых лет (2017-2018) девочки годами стояли.... Мы 4 месяца

Не знаю... О каком лечении пишут на АВ. Моя "любимая" Огурцова посмотрела меня 1 раз на кресле.... Ни какого общения, ни говоря уже о лечении. Сразу дали список на эко.... я больше с её медсестрой общалась. Хотя Огурцова мне во многом помогла... С очередью... Но я её боялась. У меня до истерики доходило как я к ней идти не хотела. Даже муж к заведующей ходил. Что бы нам доктора поменяли. Отказали. Кто-то недавно спрашивал. Можно ли доктора поменять.

М@м@ Чели ,
Это достаточно быстро))
А в жк что за комиссия ?
Сейчас еще с карантином жк не принимают(

М@м@ Чели ,
Добрый день! Вот я хочу тоже от неё уйти! И что вам заведующая отказала ? Чем она отказ свой обосновала ???

Цветочек684 ,
Ну сейчас прибавилось ещё 3 больницы. Поэтому и быстро все идёт! Не знаю. Долго не могла забеременеть в ЖК сказали идите на эко. Я сдала анализы в ЖК. Их отправили на АВ. И все....

07zupiga ,
Ни чем! Муж сказал... Жена ревёт. Не хочет идти.... А она сказала, что так нельзя. На самом деле я говорю, что больше с мед сестрой диалоги имела. Она мне звонила когда чего-то не доставало. Направления все мед. сестра давала. Я приходила и занимала очередь не к доктору, а мед сестре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы