ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Цветочек684 ,
Однозначного ответа нет. Может затянут, может быстро пропустят. Я пришла к ним в августе 2015, а в очередь меня поставили в ноябре 2016. Больше через АВ в очередь не вставала.
Но сейчас других вариантов все равно нет, раз ЦСМ перекрыли кислород.
На счет ВМИ, можно ещё раз на консультацию сходить, к другому специалисту, может и не стоит деньги тратить.
Как вариант встать в очередь и попутно сделать ЭКО платно, если финансы позволяют!

Fox07 ,
Спасибо за ответ, вот сейчас к этому варианту и склоняюсь.

Подскажите пожалуйста есть кто делал платно эко в угмк?

Цветочек684 ,
Я делала у Мазурова, но только перенос. Удачно. Чермянинова О.В., тоже с опытом.

Fox07 ,
Вот вми делала у ОВ как раз. Думаю остаться у нее

М@м@ Чели
К Огурцовой я относилась хорошо. Просто было с чем сравнивать (мой гинеколог в ЖК). Но она мне лечила все кроме того, что надо. А давай твою нормальную микрофлору до литературных идеалов доведём. Зачем? Несколько месяцев и денег на ветер. А давай после операции подождем, вдруг сама (была просто лапара диагностическая, что я там сама могла?). А давай мы пока не будем лечить твой непонятный эндометрий, а просто подождем. Нет, стимуляцию делать не будем, лучше ВПЧ полечим...

Цветочек684 ,
Пусть все пройдет удачно и с первой попытки все получится

Fox07 ,
Спасибо, и вам всего самого хорошего)))

Алла...89 ,
Ну не знаю. Я к ней изночально пришла для постановки на эко. Но не лечится

Алла...89,
После лапары дают полгода на самостоятельную беременность, сама через это прошла, шла на диагностическая лапару, рассекли единичные спайка и насечки на яичниках сделали.

mandarinko
Мне надсечки не делали. Лапара никак не могла повлиять на возобновление овуляции у меня (

Добрый день всем!!!
Можно к вам? ЭКО по ОМС. Уже была первая консультация и, соответственно - много вопросов.
Добавьте пожалуйста в междусобойчик

Доброе утро! Девочки ответьте пожалуйста надо заполнять выписку по анализам, или только согласие на обработку персональных данных и выбрать клиники?

М@м@ Чели ,
Всё так быстро, прямо не верится за 4 месяца квоту дали, обнадёживает. Как вспомню ,как долго всё было в 2014г. Меня чтоб на комиссию вывести, целых 2 года на АВ мурыжили, то картошку красную поешьте, то чёрную смородину))) имея единственную и то не проходимую трубу. Потом 9мес ожидания квоты. Сейчас пробую ещё раз встать на квоту уже 4 месяца прошло. Специалисты все те же, что и в 2014, поэтому всё тянут. И да теперь у меня совсем нет труб, но всё равно всё медленно оформляется именно на АВ.

tanyshe4ka ,
Не надо, врачи сами заполняют. Только согласие на опд и выбор клиники.

tanyshe4ka ,
Привет! Я в феврале на комиссии заполняла ТРИ заявления: первое -о включении меня в реестр ожидании,второе -о опд,третье-о выборе клиник. На сайте АВ они есть. Выписку заполняет или твой врач,или сама секретарь комиссии. С тебя три бумажки!!!

Добрый день! Девочки, сегодня 5дпп крио эмбриончиков, грудь болела а теперь ничего , живот чуть тянет как перед месячными(((( вся извелась(((( как успокоиться((( как у вас проходил положительный крио ???

07zupiga ,
Не ищите раньше времени никаких признаков и симптомов. Организм у всех разный. У меня вообще не было никаких проявлений беременности! Я просто была уверена на 100% в своей маленькой Бусинке

иЮЛЬка1988 ,
А я вот места себе не нахожу!!! Прям как в голову влезет и давай накручивать себя! А потом вроде отпускает! Спасибо ???? вам больше!

07zupiga ,
Никаких признаков нет обычно, а если есть, то это гормональная поддержка.
Именно в КРИО на 6дпп сдала ХГЧ, в свежем делала тест простой и электронный, ХГЧ только на 10дпп
Позже ( 6-7 неделя, может проснуться токс и кишки бурлят)
Раньше времени не переживайте)
Кушайте вкусно, гуляйте, отдыхайте

Leftt ,
В междусобой больше не добавляют, все тут пишут
Спрашивай)

07zupiga ,
Никаких симптомов не было, только сон с полосатым тестом

Девочки, привет! Скажите, где анализы для списка ЭКО сдавали платно ( по ценам и качеству). Смотрю по списку...гормоны и тд

loriko ,
Странный вопрос! В той клинике где вы приходите эко. Где вам выдали список...

М@м@ Чели: Странный вопрос! В той клинике где вы приходите эко. Где вам выдали список..

Зачем? Никто ни к чему никого не обязывает.
СГ желательно сдавать в репро клиниках. Желательно именно.

loriko: где анализы

В Шансе посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы