ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Каtерина Екб
Не за что. Я просто вспомнила свою январьскую комиссию. В очереди будете сидеть, расспросите других дам на предмет бланков)

Belochka88 ,
Привет, ещё делай упражнения Кегеля, улучшает кровоснабдение в малом тазу.

Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста в среду была пункция, а сегодня ничего не беспокоит только температура поднялась 38. Что делать незнаю

В ЦСМ перенос разрешон, про остальные не знаю

Алёнушка 88 ,
Привет! Звони врачу, если будет хуже, то скорую!

Viksik72 ,
annaH ,
Спасибочки, девчули

Доброе утро! Правильно говорят. Чем больше читаешь. Тем больше запутываешься. Надо ли задавать перед протаколом д димер или нет. И что делать если доктор после переноса не назначит его сдавать? Спасибо!

HelenaB,
Подскажите, а выписку по анализам надо заполнять ?

М@м@ Чели,
Перед протоколом димер сдавать не надо, только коагулограмму. А там уж после пункции если Ре назначит, то сдадите

Ksyshka) ,
Тонуть так тонуть..... Эта самая коагулограмма сдаётся где? Когда? Я такого не помню ни на АВ. Ни сейчас в цсм такой анализ. Хотя две мои подружки ходили к Кузнецову. Ну и я пошла. Сдавала у него много анализов. Не помню точно надо посмотреть какие. Но он сказал все хорошо. Написал заключение.

М@м@ Чели,
Дак вам наверно выдавали список анализов перед протоколом???? Там есть коагулограмма сроком 1 мес. Или вы по списку ничего не сдавали?

М@м@ Чели ,
В списке анализов под номером 4.
Я сдавала 2 раза на 3 сутки развития эмбрионов и на 3 дпп ( был повышен, но только д-димер, все остальные показатели в норме, поэтому клексан не назначили).
Когда был повышен Фибриноген, то назначали Клексан.

Всем добрый день! Вступаю в протокол через 10 дней. Идём на ЭКО по мужскому фактору. По списку сдали все анализы, через пару дней муж пойдёт на прием к урологу. В списке анализов у мужа была только спермограмма, антитела к вирусам простого герпеса, ВИЧ. Для себя сдали ещё на гармоны. Выявили высокий пролактин. Нужно ли это озвучивать урологу? И как то это может повлиять на весь процесс? Просто у меня микро аденома гипофиза. Судя по анализам мужа ему так же необходимо сделать МРТ

Девочки привет. сдала на уреаплазму анализ. Пришел результат 10 в 5 степени. врач заставлял пролечиваться год назад. Сейчас снова чтоли?.. у кого было так, подскажите пожалуйста, нужно будет лечить или все таки пропустят (надеюсь)

Машечкина ,
Посмотри у Маясиной, вообще ее не лечат
instagram.com/dr_mayasina
Где-то из постов она подробно про нее писала

Fox07 ,
Да вот на днях она сторис выкладывала как раз на эту тему, посмотрела, нашла только, что лечить не нужно, но при условии если титр не завышен.

Машечкина ,
Можно до протокола сходить на консультацию к репродуктологу, которого выбрала и уточнить все вопросы и сразу назначат подготовку)

М@м@ Чели ,
Маясина пишет сдавать д димер не надо. А Медведева говорит надо. Кому верить?! У меня при подсадке густая кровь была слишком, Клексан колола по назначению врача. Мазня началась, отменили. Пролет. А может, если бы не отменили, все было бы хорошо. Имплантация была в этот момент. Так что тут 50/50. Сейчас бы не отменила Клексан. Все познается в сравнении. Хотя врачи лучше знают, как быть.

Belochka88 ,
Клексан же назначают не только из-за повышения д-димера, а в совокупности смотрят коагулограмму.
Если кровь густая, то и без стимуляции будет это понятно по анализам.
Без доверия вообще очень сложно, и для врача тоже важен положительный результат.
Есть еще гематолог, можно его мнение узнать)

Доброе время суток, подскажите пожалуйста, когда звонят с Флотской о выборе клиники. В очереди 529

АлёнкаБурёнка
Мне позвонили накануне обновления в очереди. До звонка была 350, после - 94

Belochka88: Мазня началась, отменили. Пролет. А может, если бы не отменили, все было бы хорошо При мазне как правило, всегда отменяю кроворазжижающие препараты, клексаны, курантил. Дело совсем ни в нем, при отсутствии имплантации. 4 переноса-на клексане-пролеты

Добрый день! Девочки, сегодня сдавала мазок, лейкоциты повышены, в четверг д/б перенос, у кого-нибудь так было, могут отменить перенос?

Добрый день! Девочки подскажите, Антона Валека работает уже? Хочу попасть у заведующей, дозвониться пока не могу до регистратуры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы