ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Marara ,
Да уж...печально. Главное не опускать рук и только вперёд!

Всем привет) у кого то может остался гонал ф, а то мужу прописали для улучшения сперматогенеза)

Marara ,
А у вас было ИКСИ?

kukalka1990 ,
50 ме в ручке

Nisenka ,
Они мне сами позвонили, у меня была запись на 28 марта, но из-за карантин отменили приём. Назначили встречу на 3.06 , пришла но не хватала некоторых анализов, сказали донести, я всё подготовила 11 июня позвонила в регистратуру меня в список внесли, и в пн перезвонили назначили приём на 18.06.

Nisenka ,
Без записи даже в клинику не пустят, у них списки пациентов.

Marara ,
Ой девочки, как же печально когда вот так идёшь к цели ,через препятствия и время и не получилось в этот раз, но это тоже результат значит есть где покапать- доработать. Держите хвостик вверх и вперёд к мечте.

tanyshe4ka ,
Поняла, спасибо.

Milka89 ,
Вроде же отменили карантин уже в поликлиниках, почему не принимают то?

Nisenka ,
Потому что наверно флотская уродская ими командует у флотской все через не туда

Viksik72 ,
Да, сказали несколько сделали с икси.

Pepper Potts,
kukalka1990,
tanyshe4ka,
Спасибо девочки за поддержку! это реально очень тяжело, я неделю вообще не с кем даже разговаривать не хотела, только слёзы! сейчас вот успокоилась и решила снова в бой! Всем желаю только победных протокол?

Девочки, привет. Все-таки на Флотской начали новые протоколы или нет?

Violini ,
Добрый день! Вчера звонила на флотскую, они начали протоколы по полной программе.

Evgesha13 ,
Ура! Спасибо за информацию. Ух, пойду в первый свой протокол.

Violini ,
Тоже ждала с нетерпением мой 1й протокол, сказали на следующей неделе ждать звонка для записи на приём...и в бой:)

Всем привет! Девочки, напомните пожалуйста с какого сайта нужно распечатать 3 заявления для комиссии? Или может у кого то есть прямая ссылка? Заранее спасибо

Девочки привет. Эндометрий тонкий, недавно здесь писали про упражнения. "Ходьба на попе", а вот второе никак вспомнить не могу. Простите, напомните

Belochka88
Я в январе комиссию проходила ,(на комвузовской). Мне сказали, что на сайте заявления старые и в регистратуре выдали какие нужно. Когда на комиссию пойдете, спросите на всякий случай ещё и в регистратуре помимо распечатанных с сайта заявлений.

Belochka88 ,
Упражнения на пресс, качайте пресс, или движение велосипед лёжа. Обруч крутить можно

HelenaB ,
Огромнейшее спасибо

Алла...89 ,
Всё б ничего, но сейчас нет доступа к регистратуре, так как они разделились на два входа и регистратура находится со стороны отделения для беременных а чтоб не тянуть Фалеев сказал распечатать и принести так))) потом возможно дадут другие, но с чего то нужно ведь начинать))) когда я в том году вставала на очередь, мне моя гиня все давала... А сейчас все сами в любом случае спасибо за ответ))) буду знать что возможно попросят переделать)))

HelenaB ,
Мы в феврале на комиссии именно эти заявления(3шт) и заполнили. Они считались новыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы